Мусор из - Поможем вынужденно покинувшим территорию Украины!

Автор Житель Края вулканов, 22:48, 12 ноября, 2014

« назад - далее »

FISHKA

Уважаемые дамы и господа! Особенно - вновь"прибывшие"! Просьба - помои и мусор, впредь, оставлять именно в этой теме! Позволю себе напомнить, что тема звучит "Поможем вынужденно покинувшим территорию Украины". Если помочь нечем, либо, в конкретной помощи вы не нуждаетесь - просьба не транжирить понапрасну "информационный ресурс"! Спасибо за понимание!

Бульбенко

Цитата: Феникс от 00:51, 27 апреля, 2015
Национальная докацапская местная кухня состоит из древнеукрских пельменей, начинка для которых традиционно перемалывается во рту зубами, ибо в древности просто не было мясорубок, а пельменей очень хотелось. По-этому местные аборигены - потомки древних укров, до прихода диких кацапов перемалывали начинку собственными челюстями, сплевывая её в традиционный берестяной кузов. Кстати, стоматология на полуострове дорогая, как, впрочем и всё остальное, наверно Вы заметили, господин товарищь пан. Несмотря на это на полуострове до сих пор чтут местные древние традиции; например фирмы -  Агротек и Юкидим - древние укрские названия, относят себя к продолжателям докацапских кухонь и блюд. Потомки древних укров - камчадальские бабушки под звук традиционного прикарпатского доромба (варгана) не покладая, так сказать, челюстей работают денно и нощно своими мясорубками, даря радость и счастье многонациональному населению нашего родного края! Так что, повитанне, пане, манишма, так сказать, православно-обрезные, аллах акбар, амто, любимые хохлы!
Вы, пан Феникс брешете. Все знают что древние укры в те времена копали моря.  :degsmile
Стараюсь писать на русском языке. Но думаю на украинском. Если что либо не понятно, просто спросите, я подберу другое слово.
Русский, для меня не родной язык.
Нехай щастить.

Бульбенко

Цитата: Отшельник от 22:38, 26 апреля, 2015заходите на сайт 2GIS, выбираете наш город, в поиске вводите "Новая книга" получаете адреса на карте
Дуже вдячний, за допомогу
Спасибо за помощь.
Стараюсь писать на русском языке. Но думаю на украинском. Если что либо не понятно, просто спросите, я подберу другое слово.
Нехай щастить.

Бульбенко

Раз уж мнение от приезжих не интересно камчадалам, то буду писать тут, в мусоре :cooler
Ну вот ще одна неделя моей жизни прошла на Камчатке.
О хорошем:
Спасибо пани Lesik, посетил мастерскую резчиков. Понравилось, хорошие люди и знатные мастера.
Я, таки нашёл национальную кухню. Правда сказать, попросил официантку, она замешалась, но потом пришел повар и уточнил что я хочу. Мне очень понравилась печеная красная рыба с брусникой и какой то местной травой, телно, или толнэ, не запомнил.
Люди посоветовали скачать карту города петровъю, очень помогает. Спасибо.
Очень удивило то, что на переходах через дорогу останавливаются машины. У меня шок.
О плохом:
Город -гавно. Дома не мыты, грязные. В подъездах то же самое. Мое мнение, что их не красили с момента постройки. Климат тут не причем.
Посмеялся над рекламой японских суши в ресторане колизей!
Очень много мусора.

Нехай щастить.

Сан Саныч

Цитата: Бульбенко от 02:57, 02 мая, 2015Город -гавно.
Ну, тут как в анекдоте - Попал в гавно, не чирикай!. А если серьёзно, то это вы ещё город пятнадцатилетней давности не видели... То что сейчас почти хорошо.  Но проблема есть, и проблема извечная, это менталитет местных жителей, десятками  лет прививаемый заезжими временщиками, типа я тут года три поработаю и домой, нахрен напрягаться, а уж дома я буду воспитанный и порядочный, и даже мусор из окна бросать не буду...   Ну и вытекающая отсюда мощная мысль многих жителей - "Нам обязаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"    И таких очень много. Уехать они уже никогда и никуда не уедут (многим уже и некуда), но и Родиной Камчатку считать не будут.
   Ну а про не мытые (а у вас дома моют?)  и не крашенные дома, то вы правы лишь отчасти, климат здесь очень даже причем, достаточно вам сейчас выглянуть из окна, вы у себя на Украине часто видите падающий снег 1 мая? А мы и 15 июня видали. Краска на сырую поверхность не ляжет, св**очь такая.  А красить надо краской, а краску надо привозить с материка, а стоимость 1 метра кубического груза в контейнере стоит от 4200 до 5000 рублей, а только один дом покрасить, надо пару кубов краски, а домов много, и так каждый год... Где же столько денег взять, если у губер некоторых ещё не все заначки наличкой забиты. У нас, кстати, и разметку на дорогах каждый год новую наносят, в отличии от Украины.
   Короче, меньше по подъездам ходите, лучше на Мишенку взойдите и на шикарный вид полюбуйтесь. Или на вулкан на экскурсию на снегоходе сгоняйте (или на собаках). Вот там точно не говно.

Бульбенко

Нет, погода и дальность тут не причем. Не обманывайте себя. Живете в говне и не чирикаете, и это всех вас устраивает, вывод прост - гавнюки.
Уж простите за прямолинейность.
ps Я, если хату не побелю по весне, то люди будут вопросы задавать - а всё ли в мэне нормально, не нужно ли помощь, и если я окажусь тож меня за человека считать не будут.
Нехай щастить.

Бульбенко

Зараз вот, браты звонили, кажуть що, жинка моя в порядке, дерева у саду покрасили, кортоплю посадять.
Нехай щастить.

Denny-boy

Цитата: Бульбенко от 03:54, 02 мая, 2015Живете в говне

Угу, только в это говно уже миллион украинцев сбежало с рая)

MVG

Цитата: Бульбенко от 02:57, 02 мая, 2015Мне очень понравилась печеная красная рыба с брусникой и какой то местной травой, телно, или толнэ, не запомнил.
Вас жестоко обманули. Тельно, это не рыба с ягодой  :degen Это скорее рыба с корнем кимчиги (в чем я очень сомневаюсь, что корень кимчиги был в ресторане, очень уж специфическое растение, да и не хранится оно долго  :degen) Причем, рыбу используют в виде фарша, а кимчигу кладут вовнутрь "котлеты". Смазывается такое блюдо нерпичьим жиром и запекается на очаге.

А вам просто подали рыбу с ягодой - стандартное блюдо европейской кухни. Короче, "хочешь национальную кухню? назовем это "тэльно" и продадим клиенту"  :degen

MVG

Цитата: Бульбенко от 03:54, 02 мая, 2015Живете в говне и не чирикаете, и это всех вас устраивает, вывод прост - гавнюки.
Зато не едем на такую великолепную Украину и не пытаемся там, не разобравшись в местной жизни, научить кого-то чему-то. С нетерпением ждем, когда же и вы свалите туда, где вам так хорошо и вкусно, чтобы там учить жить соседей.

k_rina

Цитата: Бульбенко от 03:54, 02 мая, 2015
Нет, погода и дальность тут не причем. Не обманывайте себя. Живете в говне и не чирикаете, и это всех вас устраивает, вывод прост - гавнюки.
ps Я, если хату не побелю по весне, то люди будут вопросы задавать - а всё ли в мэне нормально, не нужно ли помощь, и если я окажусь тож меня за человека считать не будут.

Цитата: Бульбенко от 03:57, 02 мая, 2015
Зараз вот, браты звонили, кажуть що, жинка моя в порядке, дерева у саду покрасили, кортоплю посадять.

Вот она, хохляцкая сущность!  Зависть, желание унизить, высокомерие на пустом месте...  Ну посадили картоплю. Мы , как снег сойдет - тоже посадим.  Вот только гордиться посадкой картошки в голову никому не приходит.  Мелочные вы.

Феникс

k_rina, а Вы разве не гордитесь своей бульбой?!..

Цитата: Бульбенко от 03:54, 02 мая, 2015Нет, погода и дальность тут не причем. Не обманывайте себя. Живете в говне и не чирикаете, и это всех вас устраивает, вывод прост - гавнюки.

Нет, дон пан Бульба! Меня не устраивает и я так не живу и не хочу, но я белоленточнег и русофоб!  :degen

Loge

Цитата: k_rina от 10:29, 02 мая, 2015

Вот она, хохляцкая сущность! 
В чем у этого шизоида Вы увидели вообще какую-либо сущность? Шизоид насоздавал несколько профилей и выплескивает свое весеннее обострение под разными никами. Акеми, бульбенко,божий бык и прочие ники. Один больной человек. Человек ли - ну наверное да, только очень больной. Его можно только пожалеть и помочь с лечением. То что Вы реагируете на его больной бред - только развиваете его недуг еще больше. Это первое. Второе - что такое "хохлацкая сущность"? В чем она выражается? Перечислите ее основные признаки? Как часто Вы сталкивались с ней за всю свою жизнь? И есть ли вообще она, эта пресловутая "сущность", учитывая что мы единый народ/нация, а разделение навязывалось и навязывается искусственно, в том числе и такими вот Вашими выпадами. То что Вы так реагируете на бред шизофреника, не имеющего ничего общего ни с Украиной, ни с украинцами - Вас не оправдывает. Еще товарищ Сталин говорил - не поддаваться на провокации! Ну а уж тем более такие глупые и неумелые. P.S.: Я уже задавал тут подобный вопрос пользователю Goga - дак он какими то ярлыками из анекдотов да из демотиваторов ответил, что я даже отвечать не стал. Другой, под ником Лексус - вообще в сале причину всех бед увидел, как будто он сам этого самого сала никогда в жизни и не ел. Сами с ботом больным решили пообщаться, а виноваты во всем - мифические "хохлы", с их мифической "сущностью". А, ну и фашисты еще естественно. Видимо они заставляют на откровенную чушь отвечать, а потом удивляться что их ответы не подвергаются логическому восприятию.

Ю.Ю.

если вы еще не поняли  это КАМЧАТКА  и на нашей земле  ежедневно происходят землетрясения и  часто извергаются вулканы которые выбрасывают пепел из жерл . так вот этот пепел и окрашивает ВСЕ НА ЧТО ПАДАЕТ ! А ВЕТЕР разносит пепел по всему полуострову в не зависимости от дальности от города . анекдот - стучится хохол к  соседу и говорит - соседушка дай пожрать а то под твоей дверью посрать не чем !
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Сан Саныч

Бульбенко, тебе тут передали:

Loge

Цитата: Ю.Ю. от 13:04, 02 мая, 2015
  анекдот - стучится хохол к  соседу и говорит - соседушка дай пожрать а то под твоей дверью посрать не чем !
А реально в Вашей жизни был такой случай? Ну, пусть даже не точь в точь, а хотя бы подобный.

Сан Саныч

Цитата: Loge от 12:54, 02 мая, 2015что такое "хохлацкая сущность"? В чем она выражается? Перечислите ее основные признаки?
Безмерная, изобретательная и беспринципная жадность,  и, что бы не случилось - Моя хата с краю. Этими недугами страдают не все жители Украины, но хохлы, они такие.

Ю.Ю.

Не обманывайте себя. Живете в говне и не чирикаете, и это всех вас устраивает, вывод прост - гавнюки.
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Сан Саныч

Цитата: Бульбенко от 03:57, 02 мая, 2015Зараз вот, браты звонили, кажуть що, жинка моя в порядке, дерева у саду покрасили, кортоплю посадять.
Ехал бы уже, братьям помогал, а то укусит тебя камчадал, останешься на Камчатке навсегда...

Loge

Цитата: Ю.Ю. от 13:12, 02 мая, 2015

То что Вы скопипастили шизофазию больного мурманца - я за ответ не принимаю. Еще раз вопрос - случались ли в Вашей жизни ситуации, описанные, в опубликованном Вами анекдоте? Хотя бы однажды? В реальной жизни.

Феникс

Есть такая хорошая анунакская поговорка. "У кого что болит, тот о том и говорит".   :blush2:
Так четамухохлов, а?..

Феникс

Цитироватьэто КАМЧАТКА  и на нашей земле  ежедневно происходят землетрясения и  часто извергаются вулканы которые выбрасывают пепел из жерл
пан Бульбенко, ты понял?! В том, что ты видишь, виноваты уникальные камчатские вулканы, выбрасывающие все это из своих жерл!  :degsmile  :lol:

Loge

Цитата: Сан Саныч от 13:11, 02 мая, 2015
Безмерная, изобретательная и беспринципная жадность,  и, что бы не случилось - Моя хата с краю. Этими недугами страдают не все жители Украины, но хохлы, они такие.
1.Это штампы и ярлыки из анекдотов. 2.Такие свойства можно приписать ко многим группам/индивидуумам. 3.Кто такие хохлы? 4.Напоминает "Есть евреи, а есть жиды".

Бульбенко

Цитата: Феникс от 11:44, 02 мая, 2015Меня не устраивает и я так не живу и не хочу, но я белоленточнег и русофоб! 
Быт. 18:23-33 Пан Феникс, тикайте, бо нэма и 10 праведников.  :degen
Нехай щастить.

Бульбенко

Цитата: Феникс от 14:00, 02 мая, 2015пан Бульбенко, ты понял?! В том, что ты видишь, виноваты уникальные камчатские вулканы, выбрасывающие все это из своих жерл!   
Отож.  :lol:
Нехай щастить.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика