Мусор из - Поможем вынужденно покинувшим территорию Украины!

Автор Житель Края вулканов, 22:48, 12 ноября, 2014

« назад - далее »

Irenka

В чем то я согласна с Бульбенко...грязь..да...НО, прожив ВСЕГО неделю не стоит бросать таких слов, право не стоит((...поживите, поймите в чем суть...какие проблемы у города, поживите этими проблемами..мы прекрасно знаем что город ..ну да..не особо красив той красотой к какой привыкли материковцы, здесь несколько иная красота об этом в другой теме и да, еще...так сказать намеком Вам, Бульбенко, камчадалы ЛЮБЯТ свой край, да, вот такой чумазый, но красивый! А Вам, удачи в НАШЕМ теперь уже и в вашем городе! Прижиться и найти хорошую работу, друзей, а друзья здесь ого го! Таких наверно нигде нет))

Бульбенко

Ой не, чаривныця, я сюда за родственниками приехал.
Стараюсь писать на русском языке. Но думаю на украинском. Если что либо не понятно, просто спросите, я подберу другое слово.
Русский, для меня не родной язык.
Нехай щастить.

MVG

Цитата: Бульбенко от 12:07, 26 апреля, 2015Дякую за русское гостеприимство.
Да что Вы, что Вы! Всегда пожалуйста! Мы хорошему человеку, недовольному тем местом, куда приехал и пытающемуся научить нас жить, всегда подскажем, куда пойти, чтобы не находиться там, где ему не нравится. :)

Сан Саныч

Бульбенко - хрененко, не надоело под разными никами уже много лет тут ср*ть, прикрываясь разными личинами? Из тебя украинец, как из меня балерина, сплясать смогу, но со своими 140 весь зал смехом убью...
Неужели столько денег выделяют под такую твою настойчивость? Или идейный срун?

Бульбенко

Нда, многим вещам не верил, думал брешут, а вот жешь правда.
Стараюсь писать на русском языке. Но думаю на украинском. Если что либо не понятно, просто спросите, я подберу другое слово.
Нехай щастить.

Loge

Цитата: Сан Саныч от 13:03, 26 апреля, 2015
Бульбенко - хрененко, не надоело под разными никами уже много лет тут ср*ть, прикрываясь разными личинами? Из тебя украинец, как из меня балерина, сплясать смогу, но со своими 140 весь зал смехом убью...
Неужели столько денег выделяют под такую твою настойчивость? Или идейный срун?
Есть такая профессия - разжигать.

Бульбенко

ЦитироватьЕсть такая профессия - разжигать.
Кругом враги?  :degsmile
Нехай щастить.

Андруха

Цитата: Бульбенко от 19:12, 26 апреля, 2015Кругом враги?
Кругом модераторы. Могут и ампутацию обеспечить.

https://trieracentr.ru Триера Центр

Бульбенко

Цитата: Irenka от 12:26, 26 апреля, 2015В чем то я согласна с Бульбенко...грязь.. да...
Дело не в грязи. Весна, много снега, это особенность природная (ну, я надеюсь).
Я о другом. Вот сейчас, вернулся с прогулки по Петропавловску-Камчатскому.
Я не нашел ни одного путеводителя по городу (кроме книжицы "городок"), остановки в автобусах не объявляют, автобусы грязные, сиденья драные. Названия районов - порви мозг. пятый километр, шестой, восьмой, десятый! На трассе живете? Это негатив.
Теперь позитив:
При обращении к людям, люди охотно помогают, рассказывают что где.
Милицейский патруль на вопрос - как найти общественный туалет? проверили документы, и проводили до места. Разговорились, в тюрьму не сажали.
ps Надеялся встретить/посетить места где можно попробовать местную кухню, не нашел. Может кто де, подскажет, есть где местная национальная кухня?
Нехай щастить.

Бульбенко

ЦитироватьКругом модераторы. Могут и ампутацию обеспечить.
Угроза? За что? Или это такое гостеприимство? Я не розумiю , от слова разум.  ;)
Нехай щастить.

MVG

Цитата: Бульбенко от 19:30, 26 апреля, 2015Может кто де, подскажет, есть где местная национальная кухня?
У нас русская национальная кухня. Подается в любом ресторане города. Если ожидаете чисто рыбной кухни, то таковых ресторанов нет. Все элементарно просто: рыба даже самых ценных пород для нас - обычное явление на столе. Так что едва ли будет будет большой поток в такие заведения, где подают только рыбу. Но при желании рыбное меню можно найти в любом заведении общепита - от банальных забегаловок, до "самых-самых" ресторанов.
Цитата: Бульбенко от 19:35, 26 апреля, 2015Угроза? За что? Или это такое гостеприимство?
Нет, если Вы еще не поняли, у нас просто не любят тех, кто пытается троллить, учить нас жизни, приехав к нам в гости самостоятельно (когда никто не тянул) что-то требовать. В чужой монастырь со своим уставом, как известно... А адекватным гостям мы всегда рады. Сами же сказали:
Цитата: Бульбенко от 19:30, 26 апреля, 2015При обращении к людям, люди охотно помогают, рассказывают что где.

Цитата: Бульбенко от 19:30, 26 апреля, 2015Я не нашел ни одного путеводителя по городу (кроме книжицы "городок")
Магазины холдинга "Новая книга". Там есть и карты-схемы города и книги про город. Выпуск же специализированного путеводителя большим тиражом не выгоден экономически в виду маленького потока приезжих. Местные свой город знают и без того.
Цитата: Бульбенко от 19:30, 26 апреля, 2015автобусы грязные
Весна, много снега, много весенней грязи (от песка, которым посыпают город в морозы). Снаружи автобусы забрызганы от луж. Внутрь песок несут на ногах. Если у Вас есть идеи насчет того, как сделать улицы города нескользкими без посыпания песком, или убрать весь накопившийся песок до того, как растает снег, с удовольствием выслушаем предложения. только предложения адекватные, без фантастики, с учетом того, что снег у нас может на неделе по два раза по полтора метра выпадать.
Цитата: Бульбенко от 19:30, 26 апреля, 2015Названия районов - порви мозг. пятый километр, шестой, восьмой, десятый! На трассе живете?
Снова стоит напомнить про монастыри и уставы? Вот так у нас исторически сложилось, что километры от исторического центра города стали районами и названия закрепились. Как бы мы привыкшие и негатива в этом не видим.

Loge

Цитата: Бульбенко от 19:30, 26 апреля, 2015Названия районов - порви мозг. пятый километр, шестой, восьмой, десятый! На трассе живете? Это негатив.
Лучше на трассе жить, чем на ней стоять...

Андруха

Цитата: Бульбенко от 19:35, 26 апреля, 2015Угроза? За что?
Не угроза, а предостережение. Тон первых сообщений, написанных Вами в разных темах, вынуждает сделать такое.

Про всё остальное MVG достаточно подробно расписал.

Отшельник

Да, всё верно сказал: город грязный, неприспособленный к пешим прогулкам.
А комплекс мер для борьбы с грязью в городах известен:
- ливневки надо чистить. В городе бываю редко, но можете сами оценить, много ли бригад по очистке ливневок вы наблюдаете? В межкварталках много наблюдаете бригад по очистке стоков для талых вод?
- бордюрный камень должен возвышаться над газонами не менее, чем на 5 см. И это на равниной местности. На склонах должно быть гораздо больше. Есть подобная градостроительная норма у нас?

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Бульбенко

[цензура]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЦитироватьУ нас русская национальная кухня.
У Вас тут еще другие народы живут и подольше русских.
ЦитироватьНет, если Вы еще не поняли, у нас просто не любят тех, кто пытается троллить, учить нас жизни, приехав к нам в гости самостоятельно (когда никто не тянул) что-то требовать. В чужой монастырь со своим уставом, как известно..
Я лишь высказываю свои впечатления, не более того.  :degen
ЦитироватьМагазины холдинга "Новая книга". Там есть и карты-схемы города и книги про город.
Где эти магазины? Как их найти? Как их найти мне? Понимаете о чем я?
ЦитироватьВыпуск же специализированного путеводителя большим тиражом не выгоден экономически в виду маленького потока приезжих. Местные свой город знают и без того.
С таким подходом приезжих не увеличится. Наверное надо чего то подождать )))))))) Как советовали на этом форуме.
ЦитироватьВесна, много снега, много весенней грязи (от песка, которым посыпают город в морозы). Снаружи автобусы забрызганы от луж. Внутрь песок несут на ногах.
Сиденья, то же от снега порвались, и ступеньки автобуса проржавели от него? И маршрута следования в автобусе не найти по цэй же причине? (в автобусе вижу только на японском языке маршруты)
ЦитироватьСнова стоит напомнить про монастыри и уставы?
На мою думку, лучше простирнуть или поменять ссаные штаны.

Нехай щастить.

Андруха

Товарищ Бульбенко, я тоже много чего слышал про подобных Вам, что не дает мне права хамить.
Вам предупреждение. Либо смените тон, либо одно из двух
  :nunu:

Бульбенко

Предпочитаю не товарищ, а пан.  :yes
Я высказываю свои впечатления, не более того.  :cooler
Нехай щастить.

Андруха

Цитата: Бульбенко от 20:50, 26 апреля, 2015Предпочитаю не товарищ, а пан
Ваше предпочтение прочитано.

Цитата: Бульбенко от 20:50, 26 апреля, 2015Я высказываю свои впечатления, не более того. 
Никто не запрещает высказывать свои впечатления в более адекватном виде.

MVG

Цитата: Бульбенко от 20:33, 26 апреля, 2015Ох кацап, в ссаных штанах будет идти и вонять, но на совет простирнуть бельё обидится. Похоже правду о вас говорят.
Не доходит элементарное? Ну оно и понятно, это нынче модно среди "прогресивных украинцев" пытаться все на национализм перевести. Только вот промахнулись Вы, неуважаемый. Здесь население почти на 50% с украинскими корнями. А советы давать нужно тогда, когда на месте проживешь немного, когда смыслить в местной жизни будешь.
Цитата: Бульбенко от 20:33, 26 апреля, 2015У Вас тут еще другие народы живут и подольше русских.
А Вы точно уверены, что сможете есть блюда национальной кухни, скажем, коряков?  :degen Ну и еще: надо бы Вам понять, что русско-украинская кухня давно стала обычной и в семьях местных народностей.
Цитата: Бульбенко от 20:33, 26 апреля, 2015Я лишь высказываю свои впечатления, не более того. 
Представьте себе, что к Вам в город приехал некто и стал в подобном тоне впечатления высказывать.
Цитата: Бульбенко от 20:33, 26 апреля, 2015Где эти магазины? Как их найти? Как их найти мне? Понимаете о чем я?
Язык до Киева доведет. Спросить не возбраняется. Где живете? Укажу, как найти ближайший к Вам такой магазин. Ну, или просто у жителей на улице спросите: "А как в книжный магазин попасть?". Поверьте, у нас не только в туалет проводить могут, если по-человечески попросить.
Цитата: Бульбенко от 20:33, 26 апреля, 2015С таким подходом приезжих не увеличится.
Уж поверьте, количество приезжих зависит вовсе не от наличия путеводителей.
Цитата: Бульбенко от 20:33, 26 апреля, 2015Сиденья, то же от снега порвались, и ступеньки автобуса проржавели от него? И маршрута следования в автобусе не найти по цэй же причине? (в автобусе вижу только на японском языке маршруты)
Ну, попался Вам неухоженный автобус. Кстати, в каждом автобусе есть телефоны контрольных органов. Вам - туда. Примут и выслушают, и меры воздействия применят. А остановки не объявляют по той же причине: 99,9999% пассажиров в автобусах местные, которые знают город Хотя, уже планируют поставить автоинформаторы, дабы водителя не отвлекать еще и на озвучивание остановок. Но и опять же: спросить всегда можно. Поверьте, если без апломба и снобизма спрашивает человек, то подскажут с охотой, и даже посоветуют чего, если надо.
Цитата: Бульбенко от 20:33, 26 апреля, 2015На мою думку, лучше простирнуть или поменять ссаные штаны.
Ну так сходите и поменяйте штаны, а заодно от апломба избавьтесь, особенно с попытками высеров про национальности. Не тупее Вас здесь люди живут, уж поверьте.

Loge

Цитата: Бульбенко от 20:50, 26 апреля, 2015
Предпочитаю не товарищ, а пан.  :yes

Насчет "товарища" - согласен, - не товарищ. На счет "пана" - если допустить деление на быдло и пановей, то, на пана вы, ну никак не тянете.

Loge

Цитата: MVG от 20:57, 26 апреля, 2015
Ну оно и понятно, это нынче модно среди "прогресивных украинцев" пытаться все на национализм перевести.
Ничего украинского во всем вышенагаженом нет. Типичный провокатор - тролль. Просто сегодня, от скуки, решивший надеть личину "украинца". Все-таки не зря в старые-добрые времена провокаторов вешали. Была в этом сакраментальная польза. Да, и "кацапами" русских давно никто не зовет. Видимо шуту лень не дала более глубже суть вопроса изучить.

Denny-boy

Да в люом кабаке расскажут и объяснят. Правда с таким нахрапом объяснения могут быть не только словесные. Сюда за экстримом едут, этого у нас хватает.

Отшельник

Цитата: Бульбенко от 20:33, 26 апреля, 2015
Где эти магазины? Как их найти? Как их найти мне?

заходите на сайт 2GIS, выбираете наш город, в поиске вводите "Новая книга" получаете адреса на карте

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Datsun

Цитата: Бульбенко от 19:30, 26 апреля, 2015есть где местная национальная кухня?
Вы думаете ее местные знают? :brovki:

С уважением Николай

Феникс

Национальная докацапская местная кухня состоит из древнеукрских пельменей, начинка для которых традиционно перемалывается во рту зубами, ибо в древности просто не было мясорубок, а пельменей очень хотелось. По-этому местные аборигены - потомки древних укров, до прихода диких кацапов перемалывали начинку собственными челюстями, сплевывая её в традиционный берестяной кузов. Кстати, стоматология на полуострове дорогая, как, впрочем и всё остальное, наверно Вы заметили, господин товарищь пан. Несмотря на это на полуострове до сих пор чтут местные древние традиции; например фирмы -  Агротек и Юкидим - древние укрские названия, относят себя к продолжателям докацапских кухонь и блюд. Потомки древних укров - камчадальские бабушки под звук традиционного прикарпатского доромба (варгана) не покладая, так сказать, челюстей работают денно и нощно своими мясорубками, даря радость и счастье многонациональному населению нашего родного края! Так что, повитанне, пане, манишма, так сказать, православно-обрезные, аллах акбар, амто, любимые хохлы!   

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика