Думаю обсуждать тему не имеет смысла,я ведь тоже здесь живу.Вернее в Сочи.Но в ваших районах бываю часто .
После интеллектуальной Камчатки там как в старческом сне....),..Увы и ах..)..
Разве что ехать помирать,да доживать.Например воткнуть пальцы в землю ,бросить туда семена лука,завести курей ,корову...)Впрочем у кого совсем нет средств может и есть смысл.
Не обижайтесь, но сами кубанцы себя называют шутя "кубаноидами"...не спроста..).
Например изготовители пластиковых окон в Армавире с удовольствием берут заказ в Сочи потому что работы нет.Вдумайтесь из Армавира в Сочи.!!!!!! по серпантину везут окна.
Ну так я и подумал, что-то здесь не чисто, и чего думаю человек гадить старается, и времени ему своего не жаль курить тему.
Конкурент, или маклер что-ли?! Не волнуйся, достанется и тебе. Но то, что Сочинцы заволновались, это не зря, наверное опасаются что Камчадалы свернут от них, и они останутся не при делах, т.е. с пустыми карманами.
Недавно семья приехала с Адлерского района большого Сочи, бывшие Кемеровчане, и такие ужасы рассказывали про ваше побережье, что даже неверится, рассказывали про мошенничество развитое на побережье во всех сферах человеческой деятельности.
Купили эти Кемеровчане дом у нас в станице, часто их вижу на рынке, дооовольные. Говорят что на побережье простым людям делать нечего, хотя они сами и непростые вроде, проработали в органах до пенсии. И еще говорят что на побережье такой рыбы, и овощей нет, и все дооорого. Самые заурядные помидорчики 75 рублей. Потому и зарплаты большие, потому некоторые чернорабочие кто парастаропнее, от нас ездят в Сочи на заработки за длинным рублем, так было всегда. Приезжают обратно обманутыми, и без денег, а многие и без вести попрападали на ваших стройках.
А Ваши Сочинцы, с радостью едут к нам под праздники, за мясом, рыбой, молоком, маслом, яйцами, овощами, кормами для сельхоз.животных, да в общем за всем, на джипах с прицепами. Дообренькие все такие, звонят регулярно с разными заказами, просят, уговаривают.
Кроме как мандарины, которые Вы сами называете кислятиной, больше ведь у Вас, ничего там нет.
Так-что зря Вы это начали)))