копу собрали денег больше, чем в помощь убитому пацану.
Просто люди видят ситуацию как она есть, без прикрас.
А моё мнение, полицейский поступил абсолютно в правовом поле. Из того видео и обстоятельств, показанных изначально (и потом скрытых), видно, что этот самый "пацан", чуть не вдвое больше полицейского, и что этот чёрный пацанёнок сначала ограбил магазин, побив при этом охранника, потом вышел на улицу и, с кучей предметов в руках, (где видео от входа в магазин?), нарвался на полицейского. Тут я домыслю ситуацию, паренёк вываливается из дверей, возбуждённый и разгорячённый грабежом и схваткой с охранником, окруженный своими одноцветными соплеменниками, слышит от мелкого полицейского "стоять, бояться!!", но мозги полны адреналина и ещё не переключились и мальчонка прёт на дяденьку в форме и с пистолетом, возможно грязно ругаясь при этом. Полицейский, в соответствии с инструкцией, не долго думая, валит магазинного грабителя, который его не слушается, и чем-то размахивающего (как ему показалось, оружием). Вот и всё. А уж потом пошло: Убили!!! Подростка! невинного! Ну подумаешь, ограбил магазин, это же не причина его пытаться задерживать.
А у меня два вопроса мучают, почему негры так стесняются цвета своей кожи? И почему не проведут психологическое обследование американской полиции (раз уж они при первой возможности убивают негров?)?
В южном Лос-Анжелесе четырёхэтажный дом сгорел дотла.
На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла.
Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли.
Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли.
Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж.
Либерасты были возмущены этим фактом и отправились на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа:
- Каким образом все чёрные, мусульмане и латиноамериканцы погибли - и лишь белая пара осталась в живых?!
Ответ начальника пожарных был краток:
- Потому что они были на работе.