Из спортивных была только Супра. Спортивную покупать и ездить по правилам дорожного движения- это смешно. Если только по выпендриваться. И немалый интерес вызывает у угонщиков. По фривэям мне гонять некогда.
Был у нас когда то Holden Grange. 5,7 кубов. Самый первый в городе был. Столько от него натерпелись: и гвоздями его царапали, если где то на улице парковали; и угоняли один раз. А самое главное- выследили, где гараж( подземный, для всего дома, но все места были под замком)- первый раз колеса все сняли, так как мы ключ от колес в машине оставляли. Заказывать колеса аж из Мельбурна, ждали 1,5 месяца. Поставили новые. Недели не прошло- опять взломали гараж, но ключ мы умные, больше в машине не оставили

Так нам эту красавицу так разворотили

: выбили все стекла, изрезали на полоски всю кожу, сиденья сняли и перевернули вверх тормашками, а на водительской двери выцарапали: "this is for not leaving the key inside"

полиция сказала что одни и те же руки постарались. Так и не нашли, кто.
Зато колеса на месте были

Так стыдно было по городу на сервис ехать

как после войны... После этого я сказала Все, капец. Не хочу. Поменяли на бмв пятерку. Спокойно спали зато

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.