Президента в отставку?

Автор Raya, 18:01, 24 января, 2014

« назад - далее »

NiХ0

Цитата: Сан Саныч от 23:48, 27 января, 2014У нас весь город на машинах ездит, старых, как правило, и расход у всех большой. И пенсионеров из них полно. Что ж, все бизнесмены?
И что? Ну а деньги то откуда на заправку джипов? Из пенсии (по инвалидности, как у знакомого, например)?

Сан Саныч

Цитата: NiХ0 от 23:57, 27 января, 2014а деньги то откуда на заправку джипов?
Из тумбочки...

NiХ0

абревиатура

Цитата: NiХ0 от 23:54, 27 января, 2014А чем еще он вам выгоден кроме этого?

а например, он меня не зае..ал.
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

абревиатура

Цитата: NiХ0 от 23:54, 27 января, 2014А, еще, вероятно кому-то он не выгоден. По этому, те, кому он не выгоден, хотят, чтобы он ушел.

ну, он многим не выгоден. а вот как вы считаете, что с его уходом кардинально может поменяться?
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Сан Саныч

Цитата: NiХ0 от 00:03, 28 января, 2014а в тумбочку, кто кладет? Путин?..
Я не знаю, я по чужим тумбочкам не шарюсь...

NiХ0

Цитата: абревиатура от 00:11, 28 января, 2014ну, он многим не выгоден. а вот как вы считаете, что с его уходом кардинально может поменяться?
Что-то явно поменяется. Так всегда бывает  :yes Так что не бойтесь. Вы и без него проживете, если вы не такой, как эти все..  :yes
Цитата: абревиатура от 00:08, 28 января, 2014а например, он меня не зае..ал.
А чо бы он вас зае..ал? )))))) Вы при нем улучшаете фин. положение и считаете это плюсом.
ЦитироватьЯ не знаю, я по чужим тумбочкам не шарюсь...
но считаете, что инвалид может кормить 80-й крузак только на свою пенсию
А у вас есть личная тумбочка?

Сан Саныч

Цитата: NiХ0 от 00:20, 28 января, 2014А у вас есть личная тумбочка?
Ну как в наше время без тумбочки...

ВВ

Цитата: NiХ0 от 11:06, 26 января, 2014
может, потому что у жителей страны моск клинанутый?...
у них мозга похоже нет вообще.
... там за твоей и за моей спиной, великий русский город Севастополь.

NiХ0

Цитата: ВВ от 00:36, 28 января, 2014у них мозга похоже нет вообще.
получается, у кого он чуть-чуть есть тот рулит теми, у кого его нет вообще. А в этой копошащейся массе может совершенно затеряться тот, у кого действительно есть мозги..

ВВ

екдяроп в ёсв

Цитата: Сан Саныч от 11:35, 27 января, 2014А то что пусть потом люди не задают себе вопрос, получая рекламный спам, откуда ОНИ узнали их адрес, телефон, факс, мейл...
телефон, факс и мейл в эту анкету не записывались
адрес - ну и пусть шлют коли бумаги не жаль
да и далеко не все проживают по адресу регистрации
Понт шумить за чорною межею піній. Чийсь кораблик з вітром бореться край мису.
На розсохлій давній лаві – Старший Пліній. Дрізд щебече у чуприні кипарису.

NiХ0

Юрик 29

Цитата: Raya от 09:49, 25 января, 2014я озаботилась и пошла к ней на сайт. Ну, биоэнергетика. Да и фиг с ним, не младенцев же она режет.
Вот заметил я: ох много вРоссии умных - почему живём как в ж..., не потому ли что смелых мало?
   Президент обязан быть экстрасенсом ,  читать всех насквозь , защищаться от повреждения своего биополя, что бы его не обманывало и не манипулировало им его окружение!!!

Пьёшь пиво?Ягуар? Ты в системе СПАИВАНИЯ!Присоединяйся к системе АНТИ-СПАИВАНИЯ!
Трезвые пробежки. Общероссийская акция!

Юрик 29

Цитата: абревиатура от 18:34, 27 января, 2014в моем окружении все, начиная от родственников, кончая друзьями и знакомыми голсовали за Владимира Владимировича.
я и не сомневаюсь, на пиар ВВ были положены все административные ресурсы, все новости были заполнены ПУТИНЫМ, вам ещё не кажется это подлостью и мошенничеством? Нашим тёмным народом легко манипулировать. Как? ХЕЛЕН расскажет.
В.В. потерял у меня доверие уже потому, что вымирание нас он пытается решить за счёт нас же - налогоплательщиков,премиями мамам,
дети - у нас рожают, болеют алкоголизмом, предоставлены сами себе, собираются в нашем подъезде с Ягуаром. Эта тема может заинтересовать только женскую партию. Мужчины себя дискредитировали. Поэтому нам и показывают ВВ то в шлеме лётчика, то в фуражке военмора. МАСКАРАД, рассчитанный на малоумных.
       А пугать нас сектами (MVG)- та же манипуляция сознанием и не более. Кстати довольно эффективная. И не требует больших знаний. Народ -то тёмный. Проведите эксперимент, спросите у людей что означает слово лоббисты?
   Без указания адреса никто списки всерьёз принимать не будет. продажами данная партия заниматься на будет, у неё цели поважнее. Через что прошла эта партия- вам известно, какие угрозы, каккие задержания, аресты- хотя бы почитайте историю на сайте. Меня лично шантажировали, в период выборов, что бы я подписал протокол против активистов партии. в наглую. Это работа путинской администрации, полиции, его методы "честной" предвыборной борьбы.

Цитата: абревиатура от 19:56, 27 января, 2014а теперь вы давайте - что в вашей жизни плохого, что конкретно связано с Владимиром Владимировичем. откровенность за откровенность.
Моральные уроды, которых плодит путинская политика насаждения уродливой нравственности! Уродливое человеконенавистническое киноискусство. Результат: Убийства в ХРАМАХ, в школах, пьяные священники за рулём, Ягуар для детей!, вместо клубов бассейнов - алкогольные магазины. Физкультурные сооружения-недоступны по ценам.
   Это похоже на психологию человека, подсаженного на пиво.

Пьёшь пиво?Ягуар? Ты в системе СПАИВАНИЯ!Присоединяйся к системе АНТИ-СПАИВАНИЯ!
Трезвые пробежки. Общероссийская акция!

Сан Саныч

Цитата: NiХ0 от 22:47, 27 января, 2014Да и еще.. если вы пишите, что выкрутитесь (вроде-бы) и без Путина, то зачем вам Путин? И будет ли это понятие "выкрутится" соответствовать тем финансовым плюсам, которые получены вами при Путине?
Вы знаете, мне лично Путин, Медведев и пр., на хрен не сдались. и мне они ничего не давали, всё что я имею. можно сказать, имею вопреки им. Мне нужен, так уж государство устроено, Президент, Генсек, Царь, фюрер, Дуче, просто вождь, наконец, и много-много стабильности и уверенности в будущем моей семьи. а значит и всей страны.

Игорь А.К.

Цитата: Юрик 29 от 02:00, 24 февраля, 2014
Меня лично шантажировали, в период выборов, что бы я подписал протокол против активистов партии. в наглую. Это работа путинской администрации, полиции, его методы "честной" предвыборной борьбы.

Можно об этом поподробнее .. Действительно интересно ..

Игорь А.К.

Цитата: Юрик 29 от 01:15, 24 февраля, 2014

Президент обязан быть экстрасенсом ,  читать всех насквозь , защищаться от повреждения своего биополя, что бы его не обманывало и не манипулировало им его окружение!!!
Не ну лучше уж всё таки Путин , Зюганов , Жирик иль кто другой , но только не экстрасенс ..
У меня есть хороший знакомый , который лет 15 назад плотно занимался оккультизмом , экстрасенсорикой . ( на полном серьёзе раздвигал руками облака для установления нужной ему погоды и т.д.. ) Последствия этих занятий в будущем очень печальны , знакомый мой с этим давно завязал , но и по сей день стоит на учёте в больнице на 8 км..

ВВ

Цитата: Сан Саныч от 03:37, 24 февраля, 2014много-много стабильности и уверенности в будущем моей семьи
100%

Economix

Не смог пройти мимо этой темы "Президента в отсавку?"
Стало интерсно какого такого?
Оказалось Владимира Владимировича Путина.
Уважаю мнение всех, и Ваше,Рая тоже...
Допустим Путина в отставку...всех в отставку. Прийдут новые и Раю с собой прихватят.
Будут урезать расходы на армию зачем она нам. а лучше вообще все оружие порезать как при Горбачеве (мож премию мира всучат).
Дадим свободу пропаганде того что на западе считается нормой (ну скажем обучению в садах и школах что пидор-асить можно друга ближнего и подругу) и будут ваши детки пидорами....
Взрастим фонды типа Карнеги, Сороса и т.д. будут они вам советовать как принимать управленческие решения, ведь на их деньги ваше движение небось дышит, (хотя о чем я, вы наверное об этом и не знаете...)
и т.д. и т.п прям как вас учат Рая, по Бзежинскому....
Итог через время от нас останется жалкая кучка дибилов которые будут обслуживать трубопроводы и добывающую промышленность.
А теперь по сути.
Вы Рая, сравнивали свой уровень жизни до Путина и теперь. Разница ощущается или напомнить, как электричество по часам давали, как наши дети в Чечне гибли, как на международной арене Россию мокали в дерьмо, как зарплату задерживали и как приходилось крутится.
Теперь многое это позади,   еще много не сделано, но ведь делается. Бизнес прошу пока не касаться - это больная тема, но не все сразу.
Да если бы не Путин и кто с ним в команде России давно бы уже не было на карте.
Жду контраргументов, на предмет почему надо Путина в отставку и в чем он виноват.Очень жду. 

4elovek

Цитата: Economix от 22:25, 20 марта, 2014Разница ощущается или напомнить, как электричество по часам давали, как наши дети в Чечне гибли, как на международной арене Россию мокали в дерьмо, как зарплату задерживали и как приходилось крутится.

Как нефть стоила 15 долларов...

P.S. Приятного аппетита))

FISHKA

Навеяло - партпрос, агитпром, политинформация.....

NiХ0

Цитата: Сан Саныч от 03:37, 24 февраля, 2014Вы знаете, мне лично Путин, Медведев и пр., на хрен не сдались. и мне они ничего не давали, всё что я имею.
Ну вот видите!  :) Если и без них все замечательно, зачем они вообще нужны? )

Надежда Михайловна

не совсем в тему, но объясняет отношение к России и её президенту:

"Один чудак с лицом фальшиво-грустным,
"Ютясь" в салоне своего "порше",
Сказал: "Мне стыдно называться русским.
Мы - нация бездарных алкашей."
Спойлер

Солидный вид, манера поведенья -
Всё дьяволом продумано хитро.
Но беспощадный вирус вырожденья
Сточил бесславно всё его нутро.

Его душа не стоит и полушки,
Как жёлтый лист с обломанных ветвей.
А вот потомок эфиопов Пушкин
Не тяготился русскостью своей.

Себя считали русскими по праву
И поднимали Родину с колен
Творцы российской мореходной славы
И Беллинсгаузен, и Крузенштерн.

И не мирясь с мировоззреньем узким,
Стараясь заглянуть за горизонт,
За честь считали называться русским
Шотландцы - Грейг, де Толли и Лермонт.

Любой из них достоин восхищенья,
Ведь Родину воспеть - для них закон!
Так жизнь свою отдал без сожаленья
За Русь грузинский князь Багратион.

Язык наш - многогранный, точный, верный -
То душу лечит, то разит, как сталь.
Способны ль мы ценить его безмерно
И знать его, как знал датчанин Даль?

Да что там Даль! А в наше время много ль
Владеющих Великим языком
Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь,
Что был когда-то с Пушкиным знаком?

Не стоит головой стучать о стенку
И в бешенстве слюною брызгать зря!
"Мы - русские!" - так говорил Шевченко.
Внимательней читайте кобзаря.

В душе любовь сыновнюю лелея,
Всю жизнь трудились до семи потов
Суворов, Ушаков и Менделеев,
Кулибин, Ломоносов и Попов.

Их имена остались на скрижалях
Как подлинной истории азы.
И среди них как столп -старик Державин,
В чьих жилах кровь татарского мурзы.

Они идут - то слуги, то мессии, -
Неся свой крест на согбенных плечах,
Как нёс его во имя всей России
Потомок турка адмирал Колчак.

Они любовь привили и взрастили
От вековых истоков и корней.
Тот - русский, чья душа живёт в России,
Чьи помыслы - о матушке, о ней.

Патриотизм не продают в нагрузку
К беретам, сапогам или пальто.
И коль вам стыдно называться русским,
Вы, батенька, не русский. Вы - никто.

18.11.2012 Автор - Константин Фролов-Крымский

[свернуть]

Сан Саныч

Цитата: NiХ0 от 23:47, 20 марта, 2014Если и без них все замечательно, зачем они вообще нужны? )
Не передергивайте, как карточный шулер.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика