не спит народ, все пережОвывает, даже по ночам. Не обижайтесь ))))
когда ТАКОЙ кандидат появится, возможно тогда и проголосую, но пока...увы и ах.. 
гы, как верно сказала Аста, не появится. И если что странно. что Пеунову не...ммм. как бы потолерантней, не попросили помолчать.
И вообще, почему вы считаете, что вас выбрать президента приглашают?. Пока речь идет, чтоб убрать.
Максим, после ваших слов я озаботилась и пошла к ней на сайт. Ну, биоэнергетика. Да и фиг с ним, не младенцев же она режет.
Хотя на самом деле
я ее не знаю,и не знаю вас и вообще поручиться можно за десяток другой человек. Как жить дальше? Прямо не знаю. Может напиться... И вообще, вас не жениться приглашают.)) Есть понятие консолидация политически сил. И не более.
Сан Саныч, а где Жириновский с подобной инициативой? Я его не люблю, честно говоря, но подобную бумагу и у него бы подписала.
Хожу я на выборы и что толку? Вы верите в результаты голосования? Я нет.
Солидарна и с Отшельником и Датсуном. Нами давно и умело манипулируют. Рассказывают, как много хорошего будет и сделано. Что-то сделано. Но нет НИ ОДНОЙ реформы, не сделанной через жопу. Простите за сленг. Потому что:
законы не исполняются, видимо теми, кто их должен исполнять в первую очередь, иначе почему?!!
руководителей назначают по понятиям, а не по профессионализму. Сердюков- это яркий пример. таких большинство.
и тд....
И по себе скажу так. У меня такое неверие, что когда говорят, что кого то посадили, я думаю, а может и приличный человек, подставили...
Синус, да, другой... И он меня не радует. Не дадут извне, поменялось время. И Украина-это цветочки.
И вообще, я плохо верю, что это возможно.))) Но чтобы не было мучительно больно потом, что был мирный шанс, я его использую.