Украинская осень

Автор FISHKA, 01:52, 03 декабря, 2013

« назад - далее »

Vatcek

ФИО выступающего офицера МО РФ в памяти специально не фиксирую.
Иногда это даже не генерал. Если эфир идет из ЛДНР.
А если из Москвы, то просто слушаю говорящего. И потом принимаю решение: где он говорил дельнотолковое, а где обычный (безсмысловой) официоз. Что можно и нужно принять к размышлению, а что пропустить.
 #pop; Вот такая картина.
Не забивайте себе голову определением уровня квалификации/достоверности МОИХ источников. Не стоит тратить свое драгоценное время на это.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Игорь А.К.

Так это ж вы меня учите постоянно , что я недостоверную информацию получаю из уст мне не известных экспертов , блогеров , и говорите чтоб я слушал только чуваков из МО .
Вот я и говорю , кого именно мне слушать там ? Например , Сердюков соврет и глазом не моргнет .
Что , касаемо моего времени : вы опять меня учите , даёте советы . Я же с вами так не поступаю ?

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 14:19, 06 мая, 2026вы опять меня учите , даёте советы
Не учу и не советую. :uzon:
Просто ПРЕДЛОГАЮ. ;)
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 14:19, 06 мая, 2026я недостоверную информацию получаю из уст мне не известных экспертов , блогеров
Вам они неизвестны? :shoking
Раз читаете и слушаете их-значит знаете.
Цитата: Игорь А.К. от 14:19, 06 мая, 2026говорите чтоб я слушал только чуваков из МО .
Правда? Практически силой заставлял? Али шантажом? Или финансово "уговаривал" внимать только военным? Не придумывайте.
Вам я говорил про СВОИ  плюз/минуз достоверные источники информации: в том числе и про военных из центрального аппарата МО.

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 14:46, 06 мая, 2026Вам они неизвестны? :shoking
Раз читаете и слушаете их-значит знаете.

Это вы выдумываете и пишите , что я читаю , слушаю Ходорковского , Каспарян а , Невзорова и других . Хотя их я не слушаю ( в отличии от вас , ) , у меня с рвотным инстинктом все нормально .
Но вы то явно какой то бред слушаете , если ещё 2 года назад вы говорили , что скоро возьмём Одессу .
Возможно , вы просто тупите , тогда простите , но тема не та чтоб тупить . Полно других тем .

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 19:17, 06 мая, 2026то вы выдумываете и пишите , что я читаю , слушаю Ходорковского , Каспарян а , Невзорова и других
Прям вот такое и говорил? Можете это доказать моими цитатами?  :yes
Цитата: Игорь А.К. от 19:17, 06 мая, 2026ещё 2 года назад вы говорили , что скоро возьмём Одессу .
Даже не 2, почти 4 года назад верил в это,  и сейчас в это верить хочу.
Но ВАМ этого не обещал. :moral
Ваша логика на этом форуме, ей-богу, какая-то аномальная. :repa:
 :lol:
Цитата: Игорь А.К. от 14:19, 06 мая, 2026Так это ж вы меня учите постоянно
Цитата: Игорь А.К. от 19:17, 06 мая, 2026Это вы выдумываете и пишите , что я читаю , слушаю Ходорковского , Каспарян а , Невзорова и других
, и говорите чтоб я слушал только чуваков из МО .
:shoking
Вас к чему-то ещё я принуждал ?

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 21:10, 06 мая, 2026Прям вот такое и говорил? Можете это доказать моими цитатами?  :yes Даже не 2, почти 4 года назад верил в это,  и сейчас в это верить хочу.
Но ВАМ этого не обещал. :moral
Ваша логика на этом форуме, ей-богу, какая-то аномальная. :repa:
 :lol: , и говорите чтоб я слушал только чуваков из МО . :shoking
Вас к чему-то ещё я принуждал ?

Зачем мне доказывать ? Вы то помните , что такое писали . Или опять забыли ? Я , что зря тему про " Деменцию " открывал ? Надеюсь , вы уже стали кушать левой рукой ? И так далее .
Не принуждаете . Но говорите , что я пользуюсь какой то не достоверной информацией , а вы достоверной . А , по факту по прошествии времени , оказывается все наоборот . В то время когда вы писали про Одессу , не было ни каких предпосылок , что мы ее возьмём  . Я про это вам тогда и писал . Вы меня обвиняете , что у меня слепая вера . Но по факту , она у вас . И понять вас сложно , то вы говорите что хотите быстрее взять Одессу , то пишите что хотите чтоб СВО длилось дольше ?

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 21:44, 06 мая, 2026В то время когда вы писали про Одессу , не было ни каких предпосылок , что мы ее возьмём
Вы их просто не видите. :)  Они с 1991 года были.
Выход к Приднестровью через Одессу-это продолжении курса России на укрепление обороноспособности страны.
Это укрепление обороны Крыма с запада. Пока что с северо-запада и запада Крым надежно не прикрыт. Это понятно даже невоенному человеку. Ну и отсечение остатков (что останутся после окончания СВО) бандеровской Украины от Черного моря значительно ослабит её. Логичным будет стремление руководства РФ  к установлению сухопутного коридора до Тирасполя.
P.S. И не надо нести чушь типа  "... ну ещё один глобал/стратег нашелся." Надеюсь свою тему про деменцию не применительно к себе открывали. Историю поди ещё помните, в какой стране родились не забыли.
А в той стране границы государства именно за Одессой и за Тирасполем были.  :blush2:
Ну не зря же сотни лет мы к такому шли. Вот и сейчас к тем рубежам (плюс/минус) на Черном море нам стоит вернуться.
Не успеем при ВВП, значит следующему поколению этим придется заниматься.

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 21:44, 06 мая, 2026пишите что хотите чтоб СВО длилось дольше ?
:nunu:  :puke  :moral
Прямо так? "...хочу что бы СВО длилось дольше." ?
Открывайте новую тему. Под названием "Извращение слов собеседника".

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 23:05, 06 мая, 2026:nunu:  :puke  :moral
Прямо так? "...хочу что бы СВО длилось дольше." ?
Открывайте новую тему. Под названием "Извращение слов собеседника".
Ну ка , процитируйте как вы написали на самом деле . И где именно я извратил ?

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 22:58, 06 мая, 2026Вы их просто не видите. :)  Они с 1991 года были.
Выход к Приднестровью через Одессу-это продолжении курса России на укрепление обороноспособности страны.
Это укрепление обороны Крыма с запада. Пока что с северо-запада и запада Крым надежно не прикрыт. Это понятно даже невоенному человеку. Ну и отсечение остатков (что останутся после окончания СВО) бандеровской Украины от Черного моря значительно ослабит её. Логичным будет стремление руководства РФ  к установлению сухопутного коридора до Тирасполя.
P.S. И не надо нести чушь типа  "... ну ещё один глобал/стратег нашелся." Надеюсь свою тему про деменцию не применительно к себе открывали. Историю поди ещё помните, в какой стране родились не забыли.
А в той стране границы государства именно за Одессой и за Тирасполем были.  :blush2:
Ну не зря же сотни лет мы к такому шли. Вот и сейчас к тем рубежам (плюс/минус) на Черном море нам стоит вернуться.
Не успеем при ВВП, значит следующему поколению этим придется заниматься.
Да не вопрос , согласен , что Одесса русский город ! Но согласно " духа Анкориджа " , Одесса не возвращается в Россию .

Romesh

Цитата: Игорь А.К. от 14:37, 07 мая, 2026Да не вопрос , согласен , что Одесса русский город ! Но согласно " духа Анкориджа " , Одесса не возвращается в Россию .
А что это за "дух Анкориджа"? Типа, Анкоридж возвращается в Россию, а Одесса нет? А почему? Кто это определил?  :repa:
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 21:44, 06 мая, 2026то вы говорите что хотите быстрее взять Одессу , то пишите что хотите чтоб СВО длилось дольше ?
Цитата: Игорь А.К. от 14:22, 07 мая, 2026процитируйте как вы написали на самом деле
Зачем мне это делать? Вам опять что-то не понятно в моих словах? Приведите цитату. Попробую разъяснить.
И не говорите что лень.  Недавно двухлетней давности мое творчество вспомнили, легко найдете и посвежее.
Цитата: Romesh от 16:16, 07 мая, 2026А что это за "дух Анкориджа"?
Каждый "медиум" видит этот "...дух..." по своему. :lol:
Цитата: Игорь А.К. от 14:37, 07 мая, 2026согласно " духа Анкориджа " , Одесса не возвращается в Россию .
Вам этот "дух..." ничего ещё не говорил про возврат ЛДНР+Херсонщины и Запорожья обратно Украине?
Ничего не знаете про это ?

Vatcek

МИД России призвал зарубежные страны эвакуировать дипломатов из Киева
https://ria.ru/20260506/mid-2090931235.html
Цитата: Игорь А.К. от 21:44, 06 мая, 2026Я , что зря тему про " Деменцию " открывал
Получается зря

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 20:23, 07 мая, 2026Зачем мне это делать? Вам опять что-то не понятно в моих словах? Приведите цитату. Попробую разъяснить.
И не говорите что лень.  Недавно двухлетней давности мое творчество вспомнили, легко найдете и посвежее.Каждый "медиум" видит этот "...дух..." по своему. :lol: Вам этот "дух..." ничего ещё не говорил про возврат ЛДНР+Херсонщины и Запорожья обратно Украине?
Ничего не знаете про это ?

Так , а мне зачем это надо ? Для себя я знаю , что в данной ситуации я прав . Мне достаточно .
Насчёт "медиумов " , я категорически против общения с СПМами .

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 20:28, 07 мая, 2026МИД России призвал зарубежные страны эвакуировать дипломатов из Киева
https://ria.ru/20260506/mid-2090931235.htmlПолучается зря
Цитата: Vatcek от 20:28, 07 мая, 2026МИД России призвал зарубежные страны эвакуировать дипломатов из Киева
https://ria.ru/20260506/mid-2090931235.htmlПолучается зря
Может и зря . Но я переживаю за вас , вы мне дороги , как собеседник . Если появляются провалы в памяти и другое , то рекомендую на 8 й , пока лето не началось и врачи не разбежались по отпускам ...

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 21:08, 07 мая, 2026Если появляются провалы в памяти и другое ,
:lol:  :lol:  :lol:
Ваше сообщение "...другое..." уже показало :coolgay  :coolgay  :coolgay
Завязывайте ссылаться на Карагинскую. Не то инфополе.
Цитата: Игорь А.К. от 21:04, 07 мая, 2026Для себя я знаю , что в данной ситуации я прав
Даже и не думаю оспаривать это.
Любой человек всегда бывает прав в том, чего не было.

Игорь А.К.

Цитата: Romesh от 16:16, 07 мая, 2026Типа, Анкоридж возвращается в Россию, а Одесса нет?
Все вернётся , как только мы научимся выполнять обещания . Где ответка Англии за Брянск ?

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 21:39, 07 мая, 2026Завязывайте ссылаться на Карагинскую. Не то инфополе.

Да почему не то ?  Вы считаете , что кастрюлеголовые психически здоровые ?
А , корешь ваш - Ремесло , так же как и вы , гнал официоз . Но потом приболел и оказался в соответствующем заведении .

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 09:38, 08 мая, 2026А , корешь ваш - Ремесло
Не знаком с оным.
Вы меня с Тесаком не перепутали?

Vatcek

Я считаю что абсолютно здоровых нет.
Про себя молчу: "...как ты с ним общаешься? Видимо такой же недо...."
Так мне сказали недавно. :yes

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 18:20, 05 мая, 2026сейчас бить по Киеву бессмысленно , надо бить по Лондону !
Ваш единомышленник:
Европу нам не образумить — надо начинать бить
https://eadaily.com/ru/news/2026/04/24/sergey-karaganov-evropu-nam-ne-obrazumit-nado-nachinat-bit

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 23:02, 08 мая, 2026Ваш единомышленник:
Европу нам не образумить — надо начинать бить
https://eadaily.com/ru/news/2026/04/24/sergey-karaganov-evropu-nam-ne-obrazumit-nado-nachinat-bit

С днём Победы !
Друже , насчёт Караганова я уж писал . Ноопет вам в помощь !

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 17:02, 09 мая, 2026Друже
Ого. Неужели? Не верю своим глазам. :shoking
Латентный хохлизм прорвался наружу? :) Закарпатьем повеяло :lol:
Вам про Караганова я для более глубоко понимания вопроса упомянул: люди разного сословия-оценка одна.

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 19:37, 09 мая, 2026Ого. Неужели? Не верю своим глазам. :shoking
Латентный хохлизм прорвался наружу? :) Закарпатьем повеяло :lol:
Вам про Караганова я для более глубоко понимания вопроса упомянул: люди разного сословия-оценка одна.
Братэлло , меня совершенно не мулит ваше Закарпатье . Свое отношение к Караганову я выразил в трёх вопросах , опять забыли ? Фезамчика бахните что-ли  ...