Украинская осень

Автор FISHKA, 01:52, 03 декабря, 2013

« назад - далее »

Romesh

Цитата: Луноликая от 17:32, 29 октября, 2025И у неё наблюдалась нейтральная позиция, немного склоняющаяся в сторону РФ.
Она никогда не склонялась в сторону РФ. Она всегда топила за себя против Зеленского, но никогда за Россию. Мне она никогда не нравилась...
Цитата: Луноликая от 17:32, 29 октября, 2025Однако есть и другая точка зрения, что Монтян работала на СБУ, исполняя инфо-заказы, однако пока нет никаких доказательств.
А вот это больше похоже на правду.
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Гог

Цитата: Луноликая от 17:32, 29 октября, 2025Монтян считает, что на нее был написан донос в ФСБ.
:degen Ой не могу, донос мля. :lol:
Дорвалась до рупора в телеге и изливала желчь на всё до чего могла дотянуться.  :repa:
Попутно "волонтёрством" типа занималась. Может Трубник/Грубник и честно работал, не знаю, но она с этого что то наверняка имела, хохлушка жеж. :degen
Да в общем то всех блохеров шерстят, и правильно, некоторые берегов уже не видят. Профилактика так сказать. СВО давно идёт, повылазили все скрытники. ;)  :degen  Берут за жопу. Не знаю как в реале их нахлобучат или по щёчке потреплят.
Типа мерзавец но это наш мерзавец.  :degen  Политика она такая.
Тут вдогонку "Буревестнику" про "Посейдон" доложились, типа всё работает и что характерно движок тоже ядрёный. :degen
Осталось такой жеж движок на спутниках увидеть. Триада ё.  :uzon:  :degen
Ну а чё, могём.
 :cooler  :degen
Интернет задолбал, куда надо какими то закаулками пробираешься. Звиздец.
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Гог

Наталья Поклонская теперь Рагведа. :p  :degen
Поменяла имячко. Видно былая контузия даёт осложнения, то с портретом Николая бродит, сейчас вот волхованием типа займётся. Жалко няшку. :shuffle  :yes

Vatcek

Цитата: Romesh от 21:52, 29 октября, 2025Она всегда топила... против Зеленского, но никогда за Россию. Мне она никогда не нравилась...
Полностью солидарен. Категорически поддерживаю. :coolgay
Цитата: Гог от 10:58, 30 октября, 2025изливала желчь на всё до чего могла дотянуться.  :repa:
И с этим согласен на 100%. Желчь из неё перла заметно. Конструктива в её критике, всех всего и везде, никогда не замечал.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Цитата: Romesh от 21:52, 29 октября, 2025Она никогда не склонялась в сторону РФ. Она всегда топила за себя против Зеленского, но никогда за Россию. Мне она никогда не нравилась...А вот это больше похоже на правду.
Посмотрев её несколько раз в 2023 я не заметила её негатива в сторону РФ. Но акцент на сборы и донаты был во всей красе. Куда они шли, так и не понятно, Грубник где то постоянно шлялся,  никаких отчётов я не видела.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Romesh

Цитата: Луноликая от 23:39, 31 октября, 2025Но акцент на сборы и донаты был во всей красе. Куда они шли, так и не понятно,
Ну, почему не понятно? А на что она живет? СБУ, возможно, ей и платит, а возможно, и, нет, но жить-то хочется красиво! Как бы, там, не было, но 27 октября 2025 года украинского юриста Татьяну Монтян, которая пребывает на территории России с 2021 года, внесли в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга. Как-то так...  :repa: Все-таки, нашли за что...
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Луноликая

Цитата: Romesh от 00:01, 01 ноября, 2025Ну, почему не понятно? А на что она живет? СБУ, возможно, ей и платит, а возможно, и, нет, но жить-то хочется красиво! Как бы, там, не было, но 27 октября 2025 года украинского юриста Татьяну Монтян, которая пребывает на территории России с 2021 года, внесли в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга. Как-то так...  :repa: Все-таки, нашли за что...
она в 23м году из Израиля вещала. Про чесотку свою любимую.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гог

:degen
Это под синдром Долиной.

Romesh

Шаман

Цитата: Гог от 22:56, 02 декабря, 2025:degen
Это под синдром Долиной.
Это да!
Законы поплыли в другом фарватере после Долиной!
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Vatcek

Сухопутный коридор до Приднестровья вовсе и не миф.
"Холдинг "Укра всё ?" во главе с председателем правления Зе настойчиво пытается всучить нам концессию на это.
https://topwar.ru/274552-otvetom-na-udary-po-tankeram-mozhet-stat-lishenie-ukrainy-vyhoda-k-morju-putin.html
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика