Украинская осень

Автор FISHKA, 01:52, 03 декабря, 2013

« назад - далее »

Луноликая

Кто то помнит мою маленькую молитвочку? Так вот, она до сих пор действует. Медленно, но это от меня не зависит  :)
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Интересное заявление Трампа 50 минут назад. Он обвиняет Байдена, что тот отдал столько денег на разжигание войны на окраине. На эти деньги Трамп бы выстроил абсолютно новый флот в США. Журналистка спросила, если он на стороне России. Трамп ответил: я ничего не дал России. России я дал только санкции и джавелины. Также он сказал: тот, кто не хочет завершить войну на окраине(Зеля) не будет скоро существовать (won't be around for long).
Короче, зеля потыкал жёлтого палкой и спрятался под подолом короля. Новый шут в покоях?  #pop;
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Смешной, но на самом деле это страшно, ЗА ЧТО ТАКАЯ НЕНАВИСТЬ? Они же сами хотели быть независимыми??

Шаман

Цитата: Луноликая от 13:19, 04 марта, 2025Интересное заявление Трампа 50 минут назад.
Трамп похоже кроме заявлений пока ничего делать не хочет.
Стоит им отключить Сталинк, война моментально остановится...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Мой ВКонтакте https://vk.com/semenovpro

Romesh

Цитата: Шаман от 17:56, 05 марта, 2025Трамп похоже кроме заявлений пока ничего делать не хочет.
Прежде чем закончить войну, в том числе и отключив Старлинк, Трамп должен заключить сделку Путиным, иначе все теряет смысл. Трамп бизнесмен, и его задача состоит в том, что бы вернуть деньги, потраченные США на эту войну, а также получить прибыль. Мы же не знаем о чем они там договариваются. Я так думаю, что Путин не просто так предложил американцам добывать редкоземельные металлы на территории России....
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Луноликая

Цитата: Шаман от 17:56, 05 марта, 2025Трамп похоже кроме заявлений пока ничего делать не хочет.
Так я уже слышала, что хохлам уже его отключили.
А что сейчас делать Трампу? Он смотрит, как тужится зелёный вова,  который понял, что это, оказывается, был белый дом, а не 95й квартал, и стал просить ещё одной встречи. Трамп любит доминировать, и такой нарцисс, как он, зеле не простит его убожеский визит. Мнения раздвоились. Но, представьте, к вам приезжает гость и начинает с вами спор, перебивая, скрещивая руки на груди и корчить рожи, но он пришёл взять у вас денег. Какая будет ваша реакция?
Трампу по фиг. Он смотрит, как дешёвая продажная англичанка сделала потугу и родила какую то жалкую помощь зелебобе. На сколько их хватит? При таком возмущении народа? Люди пишут, что не могут обогревать жильё. Так и до революции недалеко.
А Трамп, будучи нарциссом,  сейчас корчит свои мимишные рожицы и наслаждается. И зелю он не примет никогда, в ближайшие 4 года точно.

Луноликая

К моему недавнему посту...

Гог

Макрон звиздит как дышит. :repa:
https://vkvideo.ru/video-229585742_456239687
Ну, прям не знаю.... мира не будет. #pop;
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Луноликая

Это не ваша война. Сказал поросячий запад....

Луноликая

Цитата: Луноликая от 01:14, 08 марта, 2025Это не ваша война. Сказал поросячий запад....
И запад был прав. Это не наша война. Это гиены хотят проглотить Россию.

Гог

Цитата: Луноликая от 01:18, 08 марта, 2025Это гиены хотят проглотить Россию.
Жоппа слипнецца. :kult:  :lol:

Луноликая

Лайки ему не ставлю, так как не разобралась еще кто он, но слушаю с удовольствием  :lol:

MVG

Гог

Насчёт пробежки по газовой трубе - сложная и опасная операция, как зайти нашли а как выходить? Диаметр стенок эпический, шуруповёртом не засверлишь. Дырка для выхода должна быть достаточно большой, да и дырок должно быть больше одной, на всякий. :repa:
Там третья картинка лишняя, ютуб заартачился чёйта.

Шаман

Цитата: Гог от 20:10, 12 марта, 2025Насчёт пробежки по газовой трубе - сложная и опасная операция, как зайти нашли а как выходить?
Опасная - мягко сказано.
По-моему, это просто герои.
Я и 100 метров такой трубе не пролезу. Страх закрытого пространства, не чем дышать и т.д.
По поводу той стороны, думаю, там ждали и подготовили. Пока мало информации, но так просто идти в никуда по трубе, это безумие.
В любом случае - операция войдет в учебники по военному делу...

MVG

Слышал, что несколько человек из нашего десанта не выдержали и погибли в трубе. Скорее всего сказалась огромная физическая нагрузка, плюс остаточные скоплегия газа в трубе.

Парни  герои! Провести несколько суток в тëмной трубе, диаметром меньше полутора метров, и не просто просидеть там, а пройти по этой трубе 16 километров, таща на себе боезапас, продукты, воду, медикаменты, по пути обустраивая ночлег, неизбежно - туалеты и так далее. А потом выйти из этой трубы и дать шороху противнику, намного превосходящему по численности наш десант!

Вечная слава Героям, не пожалевшим ни здоровья, ни жизни для освобождения Курщины!

Vatcek

Вот такие слухи есть:
"...К слову, из мешка под Малой Локней по подтвержденным данным батальон 95-й бригады ВСУ так и не вышел, был уничтожен полностью, пленных нет.  ..."
 Человечность и доброта российского военного всё-таки не безгранична.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

MVG

Цитата: Vatcek от 09:05, 13 марта, 2025Человечность и доброта российского военного всё-таки не безгранична.
А на мой взгляд, как раз-таки это пример безграничности человеколюбия наших воинов. Во имя любви к людям, уничтожают тех, кто добровольно от людского звания отказался и стал хуже зверя.

Vatcek

Опять же по слухам
Сейчас все предложения укроидам сдаться в плен одноразовые. Предлагают только один, единственный, раз.
И ответ должен быть к концу фразы. И нетольколишьвсе успевают правильно понять это. Многие, очень многие, почему-то "отказываются" от предложения. Из некоторых подразделений ВСУ бывает чуть ли не все 100 %. В ракетно-артиллерийских частях ВСУ очень похожая картина.
Ну пусть так и будет. 10 лет назад, одев кастрюльку на свои головушки, они  сами выбрали такую судьбу себе, все же доскакались "вцеевропе".
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Гог

Цитата: Шаман от 20:47, 12 марта, 2025Я и 100 метров такой трубе не пролезу.
:degen Вспоминается практика по легководолазному делу. :repa:
В гермокостюме ИСП-60, на груди баллоны с газами и регенеративным патроном, вокруг шеи дыхательный мешок ИДА-59, и мы по трое-четверо лезем в трубу торпедного аппарата. "выход из ПЛ через торпедный аппарат", потом по буйрепу с шариками всплываешь в бассейне и поддуваешь костюмчик что б оставаться на плаву. Всё под жёстким контролем и поэтому со смехуёчками, немного нервными, но тем не менее.
А тут загазованность дикая, как не вентилируй и помощь не сразу придёт случись что. Да и аппараты дыхательные что в ролике видел всего на полчаса работы рассчитаны. Опаснейшая и трудная работа, все парни герои, однозначно уже за это. Да и вылазка успешная, не знаю как в оперативно-тактическом плане, но реально десант успешный. И за это тоже награждать нужно, отдельно. Не чохом за всю операцию. :uzon:
Газ перед подачей в трубу фильтруют и сушат. Тем не менее идеальных фильтров не существует и в трубе за эти годы постепенно накапливался конденсат, "жижа". Немного, но по всей трубе. Испаряется крайне неохотно, но атмосферу в трубе портит основательно и надолго.

Шаман

Screenshot_2025-03-13-07-19-56-606-edit_com.google.android.youtube.jpg

Незалежннцы за 30 лет не смогли привести дороги в порядок.
"Дальше действовать буде мы"...  (В. Цой).

Луноликая

Всплыло в ленте случайно. Убили организатора сожжения людей в Доме Профсоюзов в Одессе. Абсолютно не знаю ничего об организаторах,  возможно, кто то на форуме узнает это имя.

MVG

Цитата: Луноликая от 00:39, 15 марта, 2025Убили организатора сожжения людей в Доме Профсоюзов в Одессе.
Очкень жаль! Скорблю!

Жаль, что эта св**очь так быстро отмучалась. Хотелось бы, чтобы за каждого сожжёного, за каждого забитого до смерти, за каждого покалеченного в Доме Профсоюзов, минимум по году испытывал бы страдания

Скорблю, что не дожил до справедливого суда, что не получил пожизненное, когда все перемещения тоько в согнутом состоянии и со скованными за спиной, задранными вверх руками. Чтобы эта мерзота до конца жизни видела только бетонные стены и решётки, чтобы был, как заживо погребённый, чтобы выл от желания сдохнуть, но не жить больше в камере 3х3 метра, не видя солнца и зелёной травы. Но, чтобы жил долго и не выходил на свободу никогда, и чтобы не сошёл сума, найдя себе спасение в безумии, чтобы осознавал всё до последнего мгновения.

А так - земля ему стекловатой! Слишком легко отделася!

Луноликая

Цитата: MVG от 11:55, 15 марта, 2025Очкень жаль! Скорблю!

Жаль, что эта св**очь так быстро отмучалась. Хотелось бы, чтобы за каждого сожжёного, за каждого забитого до смерти, за каждого покалеченного в Доме Профсоюзов, минимум по году испытывал бы страдания

Скорблю, что не дожил до справедливого суда, что не получил пожизненное, когда все перемещения тоько в согнутом состоянии и со скованными за спиной, задранными вверх руками. Чтобы эта мерзота до конца жизни видела только бетонные стены и решётки, чтобы был, как заживо погребённый, чтобы выл от желания сдохнуть, но не жить больше в камере 3х3 метра, не видя солнца и зелёной травы. Но, чтобы жил долго и не выходил на свободу никогда, и чтобы не сошёл сума, найдя себе спасение в безумии, чтобы осознавал всё до последнего мгновения.

А так - земля ему стекловатой! Слишком легко отделася!
Я с тобой 1000%.
Правосудия не дождёшься.
А после того, как объявили действия в Одессе террористическими, эти пидоры знали, что за ними идут, но не закон, а народ. И убрали его свои же, чтоб долго не мучился. Если бы убирали наши, они бы его жгли заживо, как я и хотела бы. И жечь надо было потихоньку, не торопясь, сначала одну ногу, затем вторую, потом руку, и другую. Потом яйца и член. Затем перейти на желудок и лёгкие. Всё то, что не горело, нужно было бы поджигать снова и снова. Потом глазики и наконец, если ещё жив, засунуть железный раскаленный прут через глотку.
Да, да... я помню, как 4еловек упрекал меня в жестокости, когда я говорила: пулю в лоб Навальному. Пулю в лоб  :lol: как это легко, по сравнению с сегодняшним днём. Думаю, с годами я стала ещё жёстче, и мои казни становятся всё краше. Но я не виновата, в этом виноваты те, кто это начал...

Луноликая

Цитата: Шаман от 20:47, 12 марта, 2025Опасная - мягко сказано.
По-моему, это просто герои.
Я и 100 метров такой трубе не пролезу. Страх закрытого пространства, не чем дышать и т.д.
По поводу той стороны, думаю, там ждали и подготовили. Пока мало информации, но так просто идти в никуда по трубе, это безумие.
В любом случае - операция войдет в учебники по военному делу...
Не, там на адреналине шли. И подготовили всё вроде, даже туалеты. Два метра от друг друга...думаю, я бы прошла, подготовка, конечно, нужна, но вот я без башни, пошла бы.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика