Украинская осень

Автор FISHKA, 01:52, 03 декабря, 2013

« назад - далее »

Гог

Цитата: Луноликая от 23:26, 27 августа, 2024нужны те самые проводные телефонные связи
В войсках давно пользуют ТА-57, проводной телефон с квадратной батарейкой которой хватает на пару лет связи. В советское время их было навалом. Охрененно надёжные и безотказные. Предназначены именно для полевой связи, но и с современными АТС согласуются, правда вызов только на один номер или конференцсвязь.
На рынке существуют сотовые с шифрованием, впрочем и радиостанции такие есть, со скремблером. Законодательство правда такие агрегаты не поощряет. Впрочем при наличии сотовой связи хватает разных ватцапов сопрягающих по цифре разных абонентов, ввести помимо штатной оцифровки голоса разные алгоритмы шифрования не трудно, забодаются распельменивать. :degen
Но закон не даст, это ж лафа для криминала.
А по Украине - наши не спеша, вдумчиво разбирают бандитское недогосударство несмотря на "всемирную" им помощь из за бугра. Если схлестнёмся с реинкарнацией третьего рейха по серьёзному то будет всё кровавее, жалеть их не за что.
Имхо.
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Луноликая

Цитата: Гог от 10:03, 09 сентября, 2024В войсках давно пользуют ТА-57, проводной телефон с квадратной батарейкой которой хватает на пару лет связи. В советское время их было навалом. Охрененно надёжные и безотказные. Предназначены именно для полевой связи, но и с современными АТС согласуются, правда вызов только на один номер или конференцсвязь.
На рынке существуют сотовые с шифрованием, впрочем и радиостанции такие есть, со скремблером. Законодательство правда такие агрегаты не поощряет. Впрочем при наличии сотовой связи хватает разных ватцапов сопрягающих по цифре разных абонентов, ввести помимо штатной оцифровки голоса разные алгоритмы шифрования не трудно, забодаются распельменивать. :degen
Но закон не даст, это ж лафа для криминала.
А по Украине - наши не спеша, вдумчиво разбирают бандитское недогосударство несмотря на "всемирную" им помощь из за бугра. Если схлестнёмся с реинкарнацией третьего рейха по серьёзному то будет всё кровавее, жалеть их не за что.
Имхо.

Да плевать на законодательство в окопах. Главное, чтобы не прослушивалось. А уже после победы пусть это самое законодательство разбирает по полочкам, почему. И им докажут, зачем и почему. Нормальный чиновник не станет задавать вопросы, а вот засланный казачок будет стучать по кастрюлям поварёшкой, указывая на законы.
Интересно, а есть способы написать Путину? Дойдёт до него письмо по электронной почте? Так как с логистикой тут никак.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Шаман

Зе - зверствует.

upload-02-pic4_zoom-1500x1500-38129.jpg

ЦитироватьУтром 10 сентября министерство обороны страны сообщило, что ночью системы противовоздушной обороны (ПВО) сбили 144 украинских дрона над регионами РФ. Больше всего беспилотников — 72 — уничтожили в Брянской области. В то же время в небе над Московской областью перехватили 20 аппаратов.

Ему щас постоянно надо поддерживать огонь. Иначе его скинут свои, либо чужие.
Причем, нам убирать его тоже нельзя. Нужно что бы на южных рубежах России прошли бунты.
Зима будет трудная...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Мой ВКонтакте https://vk.com/semenovpro

Игорь А.К.

Самое время - " бомбить Лондон"!

Шаман

Цитата: Игорь А.К. от 20:09, 10 сентября, 2024Самое время - " бомбить Лондон"!

Хорошо что не вы руководите...

Игорь А.К.

Цитата: Шаман от 21:12, 10 сентября, 2024Хорошо что не вы руководите...
Согласен - очень хорошо. Но попытаюсь объяснить - в начале СВО были переговоры с Украиной, договорились о прекращении огня. Но приезжает Б. Джонсон и побуждает украинцев продолжать воевать. С тех пор по вине Джонсона (и других) погибло и покалечено огромное количество людей. Убежден Б. Джонсон - террорист и его надо "мочить в сортире".

Игорь А.К.

Также, согласитесь - украинцы не были такими 30 лет назад (основная масса). Кто их такими сделал? Кто привил русофобию и ненависть? Это сделали англосаксы, но не рядовые британцы, а их элита. И они будут продолжать это делать, уничтожать нас чужими руками. Что разве переселение народов не британская программа?
Посему, надо отпосейдонить Англию, а Абромовичу сказать : " простите, извините, у нас нету другого выхода

Игорь А.К.

Против нас воюет минимум 52 страны, можно ведь запретить на время СВО развлекательные передачи по ТВ?
И они от нас не отстанут, пока мы не нанесем сокрушительный удар по их военным заводам, склада, центрам принятия решений и так далее.

Игорь А.К.

Хотя конечно может я и ошибаюсь, там ещё и сионисты

Луноликая

Цитата: Шаман от 18:54, 10 сентября, 2024Зе - зверствует.

upload-02-pic4_zoom-1500x1500-38129.jpg

Ему щас постоянно надо поддерживать огонь. Иначе его скинут свои, либо чужие.
Причем, нам убирать его тоже нельзя. Нужно что бы на южных рубежах России прошли бунты.
Зима будет трудная...
Уже показывали в телеге, что дроны идут не из окраины, а из соседних стран НАТО. Например даже из Финляндии. Суки забыли, кому они обязаны своим существованием.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 09:39, 11 сентября, 2024Согласен - очень хорошо. Но попытаюсь объяснить - в начале СВО были переговоры с Украиной, договорились о прекращении огня. Но приезжает Б. Джонсон и побуждает украинцев продолжать воевать. С тех пор по вине Джонсона (и других) погибло и покалечено огромное количество людей. Убежден Б. Джонсон - террорист и его надо "мочить в сортире".
Он не только террорист, он алкаш и наркоша, устраивал бурные партии во времена локдаунов. Хотя, о чем я. Все те, кто были на престолах в те времена в Австралии уже давно сбежали по своей воле, дабы не лишиться пенсии. Одна Гладис Бераджиклин не шмогла,  будут судить за все её заслуги.
А Джонсон вообще обезьяна, выпрыгнула из цирка и случайно попал на трон.
Сейчас вторая обезьянка рвётся набить карманы- Камала. А нет, она больше похожа на гиену....

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 09:55, 11 сентября, 2024Против нас воюет минимум 52 страны, можно ведь запретить на время СВО развлекательные передачи по ТВ?
И они от нас не отстанут, пока мы не нанесем сокрушительный удар по их военным заводам, склада, центрам принятия решений и так далее.
В глубине души я тоже бы непрочь по ним жахнуть. Но у меня горячая голова. Поэтому, я рада, что ни я, ни вы даже близко не стоИм рядом с политиками.

Шаман

Цитата: Игорь А.К. от 20:09, 10 сентября, 2024Самое время - " бомбить Лондон"!
Похоже в правительстве читают ПКФорум, к вам прислушались

Киеву разрешили бить по РФ Storm Shadow. Москва может ответить ядерным ударом по Британии
https://www.gazeta.ru/army/2024/09/12/19737277.shtml

Vatcek

Цитата: Шаман от 02:04, 13 сентября, 2024Похоже в правительстве читают ПКФорум, к вам прислушались
Или кто-то из правительства, принимающий решения,  зарегистрирован на форуме. :)
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Игорь А.К.

Цитата: Шаман от 02:04, 13 сентября, 2024Похоже в правительстве читают ПКФорум, к вам прислушались

Киеву разрешили бить по РФ Storm Shadow. Москва может ответить ядерным ударом по Британии
https://www.gazeta.ru/army/2024/09/12/19737277.shtml
Да нее, они опять все путают : я говорил об упреждающем ударе и не говорил об ядерном. А это у них просто слова, ни ч

Romesh

Цитата: Игорь А.К. от 11:54, 13 сентября, 2024Да нее, они опять все путают : я говорил об упреждающем ударе и не говорил об ядерном. А это у них просто слова, ни ч
Я так думаю, что, как только первые ATACMS полетят на Москву, на Лондон полетят калибры. А какая у них будет начинка, это уже частности...
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Игорь А.К.

Вы можете себе представить такую ситуацию : США воюет с Мексикой, а мы активно помогаем мексиканцам оружием, разведданными с Космоса. А, наши депутаты обсуждают - разрешить или нет мексиканцам бить нашими крылатыми ракетами в глубь США? Можете? Я нет.
А, может прав Константин Крылов - " мы не империя, мы колония"??

Игорь А.К.

Цитата: Romesh от 19:27, 13 сентября, 2024Я так думаю, что, как только первые ATACMS полетят на Москву, на Лондон полетят калибры. А какая у них будет начинка, это уже частности...
Хорошо, если так. Но, вспомните Шойгу уже обещал войну Англии, если они поставят на Украину ракеты. И что? Британцы поставили ракеты, мы молчим. Ракеты отработали по нашим кораблям и опять тишина. Где а та та Англии? Может Рома Абрамович не разрешает?

Romesh

Цитата: Игорь А.К. от 19:38, 13 сентября, 2024Хорошо, если так. Но, вспомните Шойгу уже обещал войну Англии, если они поставят на Украину ракеты. И что? Британцы поставили ракеты, мы молчим. Ракеты отработали по нашим кораблям и опять тишина. Где а та та Англии? Может Рома Абрамович не разрешает?
На сей раз это не Шойгу сказал, а президент - немножко другой уровень. Посмотрим чем это кончится...
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Шаман

Мальчики и девочки, болтовню перенес сюда
https://pkforum.ru/index.php/topic,47772.msg1082126.html#new

Romesh

Цитата: Romesh от 20:37, 13 сентября, 2024На сей раз это не Шойгу сказал, а президент - немножко другой уровень. Посмотрим чем это кончится...
Как бы там не было, но американцы пошли на попятную - разрешение на стрельбу по России Украине не дали... Типа, мы Россию не боимся, но такое разрешение сейчас не своевременно!

Шаман

Цитата: Romesh от 20:50, 15 сентября, 2024Как бы там не было, но американцы пошли на попятную - разрешение на стрельбу по России Украине не дали... Типа, мы Россию не боимся, но такое разрешение сейчас не своевременно!

Украинская журналистка Диана Панченко проводит такую параллель:
ЦитироватьПАНЧЕНКО
17 часов назад
Хронология:

- 3 месяца назад Путин спросил,  почему Россия не может поставлять оружие в зоны конфликтов?

- Следом хуситы «изобретают» гиперзвуковые ракеты и серьезно угрожают активам США.

- И вот уже США и Британия пока отказываются давать разрешения на удары вглубь РФ...

Все оценивают дальнейшие риски.

Если внимательно слушать политиков, причинно-следственные связи выглядят несколько по-другому.

Vatcek

Дай бог, чтобы её параллель была действительно  #pop; "параллельна"
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Шаман

Работы еще полно...

Шаман

Цитата: U_N_G от 18:31, 24 августа, 2024signal-2024-08-24-09-09-28-109.jpg

Что-то одесский бандеровец приуныл.
Нет больше перемог? И не будет.
Не на ту карту ваши элиты поставили.
Пушкину памятник сохраните в Одессе!

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика