Украинская осень

Автор FISHKA, 01:52, 03 декабря, 2013

« назад - далее »

Vatcek

Арифметика СВО

Потери ВСУ в живой силе в месяц:
апрель 2022 - 5915
май 2022 - 11976
июнь 2022 - 14486

апрель 2023 - 15794
май 2023 - 17235
июнь 2023 - 22091
июль 2023 - 21182

апрель 2024 - 29780
май 2024 - 42205
июнь 2024 - 55115
июль 2024 - 60770
Страшные, для Украины, цифры.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Шаман

Вот Сукин Сын!
Войну с Россией развязывать, тут он у народа не спрашивал.
А территории отдавать - надо спросить.
Хочет потом с себя ответственность снять, типа референдум так показал...

2024-08-01_08-59-43.png
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Мой ВКонтакте https://vk.com/semenovpro

Шаман

Цитата: Vatcek от 18:47, 01 августа, 2024Арифметика СВО

Наши потери, даже если в 10 раз меньше - тоже чудовищны.
В Нижегородской области в сводках чуть ли не каждый день некрологи.

Луноликая

Цитата: Шаман от 18:52, 01 августа, 2024Наши потери, даже если в 10 раз меньше - тоже чудовищны.
В Нижегородской области в сводках чуть ли не каждый день некрологи.

На Камчатке тоже много...
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

U_N_G

О что за курскую область тишина, есть предложение сделать там курскую народную республику. Провести референдум о присоединении к Украине.

U_N_G

Цитата: Луноликая от 19:07, 09 мая, 2024Ну ничего, 2 года это не так долго. Мы уже 11 лет ждём,  когда вы Крым заберёте  :lol:
начнем с курской области

MVG

Цитата: U_N_G от 04:48, 08 августа, 2024О что за курскую область тишина, есть предложение сделать там курскую народную республику. Провести референдум о присоединении к Украине.
Не напомните, кто там думкою богатеет?
Цитата: U_N_G от 04:49, 08 августа, 2024начнем с курской области
Ой, не кажи "гоп", якшо не перескочив! Пока ваши мрии, это лишь вариант виртуального секса с самим собой, хоть на картинках на мониторе и очень красивые и "доступные" объекты желания.

Vatcek

Цитата: U_N_G от 04:48, 08 августа, 2024О что за курскую область тишина,
Там ничего не обычного нет.
Укровоенные полезли на рожон-получают по полной-скоро все там и полягут, кто быстро бегать не умеет.
Цитата: U_N_G от 04:48, 08 августа, 2024есть предложение сделать там курскую народную республику. Провести референдум о присоединении к Украине.
Ну и что мешает это сделать? Приступайте.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Vatcek

Цитата: U_N_G от 04:49, 08 августа, 2024....
Очень рад что вы живы. Искренне говорю.
Если заходите на форум, значит есть возможность узнавать о происходящем в мире не только из укро-пабликов. Значит имеете шанс понять что Украине, как государству, приходит конец.

Шаман

Цитата: U_N_G от 04:48, 08 августа, 2024О что за курскую область тишина, есть предложение сделать там курскую народную республику. Провести референдум о присоединении к Украине.
Юрий, также рад что вы живы здоровы.

Дивуваюсь вам, сидите где-то в схроне тихонечко, потом хрясь какая-то мини перемега и бегом на ПКфорум потролить.

У нас такие фокусы не прокатят. У нас есть цель и мы к ней идём. США и Европа уже от вас устали. Ни куда вас не примут, но уже очень хотят это всё закончить.

Мы будем заканчивать только на наших условиях.

Берегите себя!

Vatcek

Цитата: Шаман от 17:25, 08 августа, 2024мини перемега
В их понимании "перемога", причем глобального масштаба-это если у ВСУ в сутки погибло меньше, чем обычно.
Или, собрав большую толпу, рванули всей толпой (аки лемминги) под пули/снаряды/бомбы/ракеты. Для селфи в ближайшей российской деревне. А потом уцелевшим успеть убежать от пиZдюлины. Которая и на территории Украины может догнать их- она летает где угодно,  по желанию ВС РФ.
Москали же так не делают, а укровоенные могут- ну чем не  :repa: перемога?
 Очень хочу дожить до встречи нашего гостя с ВС РФ. 
Сегодня от него было только любопытство. :)  Гадости не говорил. Возможно что-то происходит с мыслительными процессами у него.

Луноликая

А что, в Курской области уже НАТО? Или, не дай Бог, ВСУ сподобились? Что там не так? Или я прозевала перемоху?
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: Шаман от 17:25, 08 августа, 2024Юрий, также рад что вы живы здоровы.

Дивуваюсь вам, сидите где-то в схроне тихонечко, потом хрясь какая-то мини перемега и бегом на ПКфорум потролить.

У нас такие фокусы не прокатят. У нас есть цель и мы к ней идём. США и Европа уже от вас устали. Ни куда вас не примут, но уже очень хотят это всё закончить.

Мы будем заканчивать только на наших условиях.

Берегите себя!

Так он сбежал уже давно панам сапоги и унитазы чистить. Александр, ты о нём очень хорошего мнения.

Луноликая

Кстати, а это правда, что ваш президент превратился в тыкву?  #pop;

Шаман

Цитата: Луноликая от 19:50, 08 августа, 2024А что, в Курской области уже НАТО? Или, не дай Бог, ВСУ сподобились? Что там не так? Или я прозевала перемоху?
По открытым источникам, около 1000 солдат ВСУ с тяжелой техникой (танки, бронемашины), пересекли границу и обстреляли несколько населенных пунктов.
Идея - закрепиться где-нибудь не территории России, что бы осенью, когда будут переговоры, торговаться за территории.
Возможно даже планировали захватить Курскую АС. Это было бы козырем в торге.
По остальным фронтам у Фуррера все плохо, решил на мирные соседние села напасть...

Шаман

Цитата: Луноликая от 19:53, 08 августа, 2024Так он сбежал уже давно панам сапоги и унитазы чистить. Александр, ты о нём очень хорошего мнения.
Оксана, да, стараюсь о людях думать позитивно.
Юрий в одном из своих постов говорил что-то про критическое мышление. Это когда человек может оценивать события с разных сторон. Надеюсь что мышление у него есть...

Луноликая

Цитата: Шаман от 19:55, 08 августа, 2024По открытым источникам, около 1000 солдат ВСУ с тяжелой техникой (танки, бронемашины), пересекли границу и обстреляли несколько населенных пунктов.
Идея - закрепиться где-нибудь не территории России, что бы осенью, когда будут переговоры, торговаться за территории.
Возможно даже планировали захватить Курскую АС. Это было бы козырем в торге.
По остальным фронтам у Фуррера все плохо, решил на мирные соседние села напасть...
Насмешил  :lol:

U_N_G

Цитата: Vatcek от 19:45, 08 августа, 2024Очень хочу дожить до встречи нашего гостя с ВС РФ. 
Сегодня от него было только любопытство. :)  Гадости не говорил. Возможно что-то происходит с мыслительными процессами у него.
884 дня встречаю свинособак. Фото сегодняшний світанок. Хто умет решать задачи тот поймет signal-2024-08-08-05-52-28-863.jpgsignal-2024-08-08-05-52-28-863.jpg 

U_N_G

Цитата: Шаман от 17:25, 08 августа, 2024Юрий, также рад что вы живы здоровы.

Берегите себя!
очень нравится смотреть на ваши лицемерные реакции

Шаман

Цитата: U_N_G от 21:08, 08 августа, 2024очень нравится смотреть на ваши лицемерные реакции
Реакции не изменны последние 100 лет.
Бандеру - в топку, НАТО - нах*й, Украина - добро пожаловать без Бандеры и НАТО...

Vatcek

Цитата: U_N_G от 21:05, 08 августа, 2024884 дня встречаю свинособак
Нунифигасе...
Имеете, минимум, 884 жизни. Надеюсь что будет больше.
Желание видеть ваши эмоции при встрече с гражданами РФ у меня не слабеет.

Цитата: U_N_G от 21:05, 08 августа, 2024Хто умет решать задачи тот поймет
Примерное место ваших "встреч" с нашими военными? Как река называется? Дунай?
Про успехи ВСУ на Курском направлении  знаете? Что они уже  2 суток воюют.
И есть шансы у них ещё пару суток повоевать.

Vatcek

Цитата: U_N_G от 21:08, 08 августа, 2024очень нравится смотреть на ваши лицемерные реакции
Тогда почаще заходите к нам.
К тому же очень интересны гости с  :) Окраины  ЕС и НАТО

MVG

Цитата: U_N_G от 21:05, 08 августа, 2024свинособак
Вы, главное, больше пишите, чтобы потом, когда  придёт время  и у вас лично возникнет вопрос: "А мене защо?", было, что вспомнить.

Луноликая

Мне только кажется, что ты приутих? Готовишься получить паспорт РФ? Другого выхода нет. Или пинком под зад в европу зад подставлять.
Хотя, что это я....на...зачем вы нам такие. Толку от вас ноль, только жратва и пи@дежь. Погугли, если будет интернет, кому обязана окраина всеми своими ресурсами. Кто вас из дерьма за уши вытащил. Но не дотащил. Опять в дерьмо вас потянуло. Судьба у вас такая. У корыта сидеть и хрюкать.

Луноликая

Цитата: Шаман от 21:17, 08 августа, 2024Украина - добро пожаловать без Бандеры и НАТО...
Нах надо. Только окраинская земля добро пожаловать. Прихлебаи и салоеды- все в Евросоюз, кому они нужны? Тебе? Твоим дочерям такие мужья нужны?

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика