Украинская осень

Автор FISHKA, 01:52, 03 декабря, 2013

« назад - далее »

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 12:50, 10 февраля, 2024Вроде за 100 мульенов число просмотров на канале Такера перевалило.
Глобалистами пофиг, навряд ли они от своих планов отступят.

MVG

Цитата: Vatcek от 12:50, 10 февраля, 2024Вроде за 100 мульенов число просмотров на канале Такера перевалило.
А сколько ещё посмотрело на по телевидению на "Россия 24", на сайтах российских СМИ, на платформе "Смотрим", в пабликах в соцсетях, в перепостах.....

Игорь А.К.

Интересно, почему у Такера такой же галстук, какой был и у Байдена когда он встречался с Зеленским?
Карлосон кого троллит Байдена или Зеленского?

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 12:55, 10 февраля, 202460 лет назад сказано было:

Получается, что бандеровцев после войны пожалели, не расстреляли, посадили. Затем по амнистии  выпустили. Некоторые впоследствии  руководящие посты в зап Украине заняли. Американские спецслужбы помогали бандеровскому подполью. Затем Хрущев Крым Украине передал. Кто его надоумел?
Думаю сейчас самое время в Польше после интервью В. Путина, ещё и документальный фильм " Волынская резня" показывать по тв. А в Японии фильм о бомбардировке Хиросимы и Нагасаки.

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 01:06, 11 февраля, 2024самое время в Польше.. документальный фильм " Волынская резня" показывать по тв. А в Японии фильм о бомбардировке Хиросимы и Нагасаки.
Идея очень хорошая. Каждую годовщину это надо делать, но......
Кто его будет показывать?
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Romesh

Цитата: Игорь А.К. от 01:06, 11 февраля, 2024Получается, что бандеровцев после войны пожалели, не расстреляли, посадили. Затем по амнистии  выпустили. Некоторые впоследствии  руководящие посты в зап Украине заняли. Американские спецслужбы помогали бандеровскому подполью. Затем Хрущев Крым Украине передал. Кто его надоумел?
Думаю сейчас самое время в Польше после интервью В. Путина, ещё и документальный фильм " Волынская резня" показывать по тв. А в Японии фильм о бомбардировке Хиросимы и Нагасаки.
Так, Хрущев бандеровцев и помиловал. Причем не просто помиловал, а подчистую, что они все смогли вернуться на Украину и, впоследствии, позанимать руководящие должности как во власти, так и в компартии. Он же при Сталине Украиной командовал... Видать, засланный казачок был!  :repa:
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Vatcek

Цитата: Romesh от 19:24, 11 февраля, 2024Видать, засланный казачок был!
Не засланный, хуже: какой-то бестолковый.  На Руси всегда была плеяда подобных государей
Последние из них: Горбачев и Ельцин.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Игорь А.К.

Цитата: Romesh от 19:24, 11 февраля, 2024Так, Хрущев бандеровцев и помиловал. Причем не просто помиловал, а подчистую, что они все смогли вернуться на Украину и, впоследствии, позанимать руководящие должности как во власти, так и в компартии. Он же при Сталине Украиной командовал... Видать, засланный казачок был!  :repa:
Получается, что те кто вербанул Хрущева играют в долгую.
Да и Сталин в случаи с бандеровцами слибиральничил

Мудрый Бo

Попробовал, с количеством пальцев просто беда

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 20:46, 11 февраля, 2024кто вербанул Хрущева играют в долгую.
Его никто не вербовал-он родился таким.
Цитата: Игорь А.К. от 20:46, 11 февраля, 2024Сталин в случаи с бандеровцами слибиральничил
Ошибаетесь. При нем с бандерами вели непримиримую войну. Прибалтику и Западную Украину еще при его власти зачистили от нацподполья. Сроки они получали под 20 и более лет. Этого должно было им хватит на правильное  миропонимание.
Но Никита,  :repa: СЕРГЕЕВИЧ (потом был второй СЕРГЕЕВИЧ  :nunu: ) решил в середине 50-х их амнистировать. И уже через 40 лет мы получили 91 год- Украина сама лучше будет сытнее жить. Потом  оно полезло ото всюду, где таилось, во власть. Получился в итоге 2014 год. Теперь СМЕРШ   :) ( в масштабе РФ) опять вынужден искоренять эту нечисть.

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 10:31, 12 февраля, 2024Сроки они получали под 20 и более лет. Этого должно
А ведь могли и расстрелять. Но слибиральничали.

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 10:31, 12 февраля, 2024Его никто не вербовал-он родился таким.
Вы этого знать не можете. Хотя может ему просто как то навнушали, что надо передать Крым?

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 18:55, 12 февраля, 2024А ведь могли и расстрелять. Но слибиральничали.
:repa:
То изть: не расстреляли-значит слиберальничали?
А нужно было всем ВМ? Или выборочно, в зависимости от "вклада" в дело УПА? Что скажете?

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 20:21, 12 февраля, 2024:repa:
То изть: не расстреляли-значит слиберальничали?
А нужно было всем ВМ? Или выборочно, в зависимости от "вклада" в дело УПА? Что скажете?
Да откуда я знаю? Я ж там не был. Ну ведь говорят, мол Сталин тиран, много людей загубил, а вот бандеровцев пожалел.
Хотя может кто то навнушал, что этих расстреливать не надо? Всякое бывает...

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 21:13, 12 февраля, 2024Да откуда я знаю? Я ж там не был.
:yes
Бессмертное: " Я свидетель, а что случилось?"
Нихрена не знаете, но суждение имеете.

Цитата: Игорь А.К. от 21:13, 12 февраля, 2024Ну ведь говорят, мол Сталин тиран, много людей загубил, а вот бандеровцев пожалел.
Кто, где и когда такое говорил?

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 21:38, 12 февраля, 2024:yes
Бессмертное: " Я свидетель, а что случилось?"
Нихрена не знаете, но суждение имеете.
Кто, где и когда такое говорил?

Ладно, сдаюсь. Ваша интеллектуальная мощь меня подавляет.

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 22:02, 12 февраля, 2024Ладно, сдаюсь.
С этим не ко мне. Я с Вами войну не веду.
Цитата: Игорь А.К. от 22:02, 12 февраля, 2024Ваша интеллектуальная мощь
С этим тоже. С интеллектом у меня не очень, тем более с мощным.
Есть его зачатки, есть, но слабенькие.
 Думал у Вас есть мнение по поводу укронацизма....

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 23:59, 12 февраля, 2024С этим не ко мне. Я с Вами войну не веду.С этим тоже. С интеллектом у меня не очень, тем более с мощным.
Есть его зачатки, есть, но слабенькие.
 Думал у Вас есть мнение по поводу укронацизма....
Че то в глазах дискомфорт вчера был, не мог уже конструктивно общаться.От телефона наверное.
Считаю укронацизм это орудие для уничтожения нашей Родины. Думаю, если бы тогда бандеровцев всех расстреляли, то сейчас меньше было бы людских потерь.

Romesh

Цитата: Игорь А.К. от 16:40, 13 февраля, 2024Че то в глазах дискомфорт вчера был, не мог уже конструктивно общаться.От телефона наверное.
Считаю укронацизм это орудие для уничтожения нашей Родины. Думаю, если бы тогда бандеровцев всех расстреляли, то сейчас меньше было бы людских потерь.

Это, как раз, принцип укронацистов: "чем больше детей мы сейчас убьем, те меньше останется русских для войны с нашими детьми в будущем". Поэтому и стреляют по школам и детским садам. Вы предлагаете нам уподобиться им? Типа, сегодня расстреляем всех бандеровцев без разбору, зато потом, не будет никаких украинцев - только русские!... Вам не кажется, что это пахнет геноцидом, в котором Россию постоянно обвиняют все западные политики? Или Вы считаете, что геноцид это нормальная государственная политика?
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Игорь А.К.

Да не об украинцах речь. А, о бандеровцах, которые участвовали в убийствах совецких солдат. Которых  посадили на 20 лет, а затем они вышли по амнистии и некоторые из них даже впоследствии заняли руководящие посты в Западной украине

обыватель

меня покоробил пример Путина с хохлами, орущими "русские не сдаются". Я все понимаю, людям более 30 лет загаживали мозг, переформатировали. А то, что они говорят на русском - ну так власовцы тоже не на хохдойче изъяснялись.
Лично для меня если для человека Бандера и Шухевич - герои (даже если он просто не возражает) - он перестает быть русским или там евреем, он становится бандеровским выродком, ублюдком. А на каком языке он говорит - не имеет значения.

Гог

Цитата: обыватель от 07:58, 15 февраля, 2024с хохлами, орущими "русские не сдаются"
Мне вот тоже интересно - а с хера ли они русские?  :repa:
От России отказались, русский язык изничтожают, предателей России возвеличивают... #pop;  Предатели без национальности и всё. Ибо нефиг. :uzon:
Всё ж флот наш черноморский распиздяи. Будучи курсантом на учебном корабле "Бородино" и стоя у пирса в Камрани (Вьетнам) у нас была организована служба ПДСС. Малая гидроакустическая станция слушала воду, а вдоль бортов стояла вахта из нас, с автоматами и следила за окружающей обстановкой. Замечу, войны во Вьетнаме уже не было. Забыли нахрен как надо? Печалька.
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

обыватель

Цитата: Гог от 22:55, 15 февраля, 2024Мне вот тоже интересно - а с хера ли они русские?  :repa:
От России отказались, русский язык изничтожают, предателей России возвеличивают... #pop;  Предатели без национальности и всё. Ибо нефиг. :uzon:
это Путин сказал, чтобы подчеркнуть, что на Украине русские воюют с русскими, что-то типа гражданской войны. Некоторое сходство есть, несомненно.
Как и 100 лет назад, так и сейчас, полагаю, и с одной стороны, и с другой есть негодяи. Но правда и тогда была на нашей стороне, и сейчас так же. И там есть порядочные, но заблудившиеся люди, не понимающие, что как бы ни был им противен Путин и мы, его избиратели, нельзя быть на одной стороне с бандеровцами.  Как в свое время Черчилль (умнейший же был человек), несмотря на всю свою русофобию и антисоветизм, готов был быть против гитлера не только с большевиками, но и с самими чертом. Так и сейчас любой неглупый и порядочный человек должен быть против бандеровцев, след-но - за Путина.

Тот , кто заявляет, что против и тех, и других, или вообще вне нынешнего противостояния - он лжет.  Если ты не против зла - значит, ты за зло. Если ты против того, кто борется со злом - значит, ты за зло. А Бандера и бандеровцы - это зло.
Примерно так.

Гог

Цитата: обыватель от 03:02, 16 февраля, 2024это Путин сказал
Он политик, юрист ему положено так озвучивать. То есть руководствуется не сиюминутными выгодами а расчётами на гораздо больший срок. Сложно это.   
Будет забавно если после завершения СВО поступит с хохлами как Сталин с крымскими татарами. :lol:
Но это вряд ли. :repa:
Учебник истории вон с белорусами пишут совместно, может и хохлов привлекут да бывшие республики тоже не помешало бы. А то все вдруг "вспомнили" какими они были великими до СССР и РИ. :degen
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Vatcek

Цитата: Гог от 05:28, 16 февраля, 2024Будет забавно если после завершения СВО поступит с хохлами как Сталин с крымскими татарами
Будет по другому. Наверное цинично звучит, но:
чем дольше длится СВО-тем меньше проблем с бандеровщиной будет у наших потомков.
Сейчас их или на 100 % "денацилизируют" (кладбища по всей Украине тому факт), или они будут вытеснены за пределы интересных нам территорий.
И, вне сомнений, на землях будущей Украины( если она останется как государство)победителями будет заложена полная деинсталляция "украинства". Никакого осознания себя как отдельной нации.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика