Украинская осень

Автор FISHKA, 01:52, 03 декабря, 2013

« назад - далее »

Vatcek

Цитата: Шаман от 22:40, 30 октября, 2023Российско-украинская команда выиграла ЧМ по Доте.
Причем во второй раз за последние 3 года. :coolgay
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Гог

Схлестнулись русский еврей и еврейский еврей, Соловьёв и Кедми.  :brovki:  :degen

Яша даже не понял или не захотел понять что мирное существование евреев с любой другой нацией/народом/племенем при его доктрине невозможно в принципе. Значит народ будет уничтожен. ХЗ, вроде умный дядька. Но и его пассаж в эпоху СССР когда он рвался в Израиль впечатлил. :p  :repa:  Не, натягивать сову на глобус у их брата принято, залог выживания одиночек, но для группы такой подход ущербный, для народа тем паче. Всё ж при всей их декларируемой "древности" это дикари не способные вести долгосрочную государственную политику. Богом избранные мля, для уничтожения. :bams:     
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Vatcek

Цитата: Гог от 15:40, 01 ноября, 2023Схлестнулись русский еврей и еврейский еврей, Соловьёв и Кедми
Да уж....
Перебор явно  у Кедми. Слушая его, засомневался в долговечности Израиля как  государства.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Шаман

Цитата: Vatcek от 23:57, 31 октября, 2023Причем во второй раз за последние 3 года. :coolgay
Конечно, тут есть логическое объяснение, парни живут на нейтральной территории - вроде в Сербии.
Но, факт - вместе сила...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Мой ВКонтакте https://vk.com/semenovpro

Шаман

OP0w-MZtz74.jpg

Все верно, если бы он гнида, еще не морил обыкновенных жителей Украины...

Vatcek

Цитата: Шаман от 23:07, 01 ноября, 2023Все верно, если бы он гнида, еще не морил обыкновенных жителей Украины...

Лес рубят-щепки летят ?

А в остальном таки да, "герой" еврейского народа.
 :yes  Внедрен всемирным сионизмом в высшие эшелоны бандеровщины. И за полтора года полмиллиона(минимум)  из них привел в некондицию. Кто бы так смог ?
Эх, взять бы его потом живым....
Судить и в стеклянную клетку в центре города на весь пожизненный срок с этикеткой : "предатель своего народа, губитель своего государства". Часть наворованных денег ему в клетку положить-пусть им радуется и пользуется.

Гог

Цитата: Vatcek от 00:37, 02 ноября, 2023Часть наворованных денег ему в клетку положить-
Не, наши ухари денежку сопрут а Зе закозлят. :lol:
А бомжи клетку на металлолом сдадут..... :degen

Луноликая

Дайте денег!
Нет, мы евреям должны помочь.
Но я ведь тоже еврей!
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Vatcek

Немного из истории(современной) освобождения Донбасса.
"Северный ветер" - операция в Донбассе
https://za-dergavy.livejournal.com/184868.html

Шаман

10 лет этой теме и 10 лет украинскому Майдану.
Кто не знает, майдан - площадь на тюркском.
Благодаря Майдану вернулся Крым и Донбасс.
Погибло много хороших людей.
Одно можно сказать достоверно - организаторы майдана плохие стратеги...

Гог

Цитата: Шаман от 21:54, 19 ноября, 2023организаторы майдана плохие стратеги
Стратег это тот кто думает на десятилетия минимум, а это нувориши - урвать здесь и сейчас.
У нас думают как с ними жить потом. А эти всё незалежность которой нет муслякают.
Долго у них назревало. Гангрена млин.

Шаман

Цитата: Гог от 02:38, 20 ноября, 2023Стратег это тот кто думает на десятилетия минимум, а это нувориши - урвать здесь и сейчас.
У нас думают как с ними жить потом. А эти всё незалежность которой нет муслякают.
Долго у них назревало. Гангрена млин.
Нувориши, да в Киеве, но им стратегию не доверяли. Стратеги с Малой Британии, та из-за лужи.

Луноликая

Цитата: Шаман от 21:54, 19 ноября, 202310 лет этой теме и 10 лет украинскому Майдану.
Кто не знает, майдан - площадь на тюркском.
Благодаря Майдану вернулся Крым и Донбасс.
Погибло много хороших людей.
Одно можно сказать достоверно - организаторы майдана плохие стратеги...

Всё, что ни делается, всё делается к лучшему. Ещё раз убеждаюсь.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Vatcek

Интересные мысли от Дугина.

Если сказать русскому "России не существует", он пожмёт плечами. Если сказать американцу "Америки не существует", и он пожмёт плечами. Если сказать "Украины не существует" украинцу, он впадёт в бешеную ярость и забьётся в истерике. Потому что Украины не существует.

Я убеждён, что наша власть не хотела этой войны. Она её старалась любыми способами оттянуть. И оттянуть было можно, а избежать нельзя. И теперь её нельзя остановить. В ней можно либо победить, либо исчезнуть. Понятно, что часть элиты в панике. Она не может принять фатальность происходящего, надеется вопреки всякому здравому смыслу как-то откатить ситуацию к прошлому. Невозможно. Откладывать и тянуть да, возможно. Остановиться и вернуться на исходные позиции - нет. Впереди только война и трудная, невероятно трудная Победа. На пути к ней наша страна необратимо изменится. Изменится государство, изменится общество.

Шаман

Цитата: Vatcek от 00:55, 21 ноября, 2023Изменится государство, изменится общество.
Изменится весь мир.
Надо упразднять ООН, МОК, ВТО и далее по списку.
Будут другие структуры...

Гог

Мир вообще всё время меняется. Правда в разные периоды скорость изменений разная. Зависит от решимости масс, рукамиводителей или погодных условий. :degen
Эволюция мля. ;)

Луноликая

Цитата: Гог от 22:56, 21 ноября, 2023Мир вообще всё время меняется. Правда в разные периоды скорость изменений разная. Зависит от решимости масс, рукамиводителей или погодных условий. :degen
Эволюция мля. ;)
Так думают ждуны

Гог

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика