Украинская осень

Автор FISHKA, 01:52, 03 декабря, 2013

« назад - далее »

Гог

Цитата: Игорь А.К. от 13:32, 12 сентября, 2023Для меня это важно.
А вообще конечно печально - Чубайс спокойно выезжает из страны, Стрелков - сидит.
Есть организаторы а есть исполнители. Есть те кто считает себя организатором, тот сидит...как правило. :degen

Цитата: Игорь А.К. от 22:07, 12 сентября, 2023Интересно, какая личная выгода была у Стрелкова от того что он не помалкивал?
А я всегда смотрел кто у него "за плечом" стоит. Занятные личности, молчаливые. :lol:
Попользовали как и Лёшу подвального, только у Лёшика крыша прямая заграничная а у реставратора через местную прокладку.
Не люблю интриганов, с детства. Была бы моя воля так уличённого в интриге просто к стенке ставил. И неважно интрига за или контра. :shuffle  :degen
Хехе. Первые революционеры на таком палились, генералов и губернаторов валили. Террор как бэ. Не моё. Да и без толку. Настоящие интриганы свои планы разделяют на множество кусочков и ненавязчиво находят под каждый кусочек дела подходящего человечка. Все человечки убеждены что действуют по собственному почину, делают что то своё, как бэ глобально личное, но попутно решают чужую задачу, или подготавливают почву под решение этого кусочка даже не догадываясь об этом. Чубайс на их фоне лошок, засветился нехорошо. :lol:
Век живи, век учись...всё равно дураком помрёшь.  :bams:
Для глобальных задач раньше рода подходили, все свои и задачи глава ставил. Сейчас у "главы" есть структурки типа отдела аналитиков, контрразведка и разведка, охрана, пиар отделы. Как у порядочного государства, только размах по средствам. Сложные системы.
У нас многие на личных связях выезжают, но это уровень значительно ниже. Так, массовка. #pop;

Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Игорь А.К.

Цитата: Шаман от 18:21, 13 сентября, 2023В чем?
Возможно в искренней обеспокоенности о судьбе Родины.

MVG

А украинцев в Европе встречают как богов: https://vk.com/video-50332460_456397222 И, что самое интересное, в конце он кричал не на польском или украинском, а на чистом русском.

Мудрый Бo

Цитата: MVG от 18:58, 17 сентября, 2023И, что самое интересное, в конце он кричал не на польском или украинском, а на чистом русском.
В самое тяжелое время даже бандеровец переходит на свой родной язык.

Vatcek

Давишний боян:
По фронту прошёл слух - "Леопарды" подвезли! Полки и целые дивизии бросали позиции и срывались в наступление. За солдатами бежал Шойгу и кричал: "Стойте, ещё рано, план был не такой!!" Но армию было не остановить. Каждому хотелось первым заполучить желанный трофей. ПТРК и РПГ стали дефицитом. На них меняли пленных бандеровцев по курсу 1:100, и всё равно было не достать... Проблема усугублялась тем, что часть танков хохлы сожгли сами, надеясь получить премиальные. Дошло до того, что за Леопард пытались выдать раритетный БТ-7, откопанный в болоте. А когда пронёсся слух, что скоро привезут Абрамсы, за которые будут давать квартиры в Москве, армия перешла границу с Польшей.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика