Украинская осень

Автор FISHKA, 01:52, 03 декабря, 2013

« назад - далее »

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 17:25, 29 марта, 2026Пока амеры завязли в Иране
Да не завязли они ещё там. :lol:  За пару часов могут уйти оттуда.
Корабли пошли обратно в базу, самолеты перестали бомбить Иран-всё, война закончилась.
Вот когда их пехота будет сидеть в иранских песках и горах.....   Когда они наступят на грабли  a la-Afganistan,
тут можете считать что они ввязли/вляпались по полной.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 20:19, 29 марта, 2026. Если бить, то уже по всей, практически, Европе.
СВО конечно моментально не остановится- но значительно ускорится окончание.
И вероятность получить ответный удар будет очень и очень маловероятна.
Да , конечно Вы правы , надо скорее заканчивать СВО .
А , Вы обратили внимание , как европейцы отказали своему влиятельному союзнику помочь с Ираном ? Молва идёт , что они испугались , что Иран ответит . Но в отношении России они почему то не боятся . В Германии бунденстаг требует от Мерца  отправить таурсы на Украину . Поляки вообще плюют нам в лицо , отдать нашего профессора в руки украинцев . Почему Европа Иран боится , а нас нет ? Может тут есть какая то логика , которую я не улавливаю ...

Игорь А.К.

Цитата: Шаман от 19:35, 29 марта, 2026Амеры даже не то, что завязли с Иране, они заинтересованы в крахе Европы.

Да наверное , поэтому Трамп и подстрекает , называя нас " бумажным тигром " ...

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 20:29, 29 марта, 2026Да не завязли они ещё там. :lol:  За пару часов могут уйти оттуда.
Корабли пошли обратно в базу, самолеты перестали бомбить Иран-всё, война закончилась
Так тогда Трампу придется признаться в поражении . А этого он не сможет , гордыня не даст ..

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 18:17, 30 марта, 2026Может тут есть какая то логика , которую я не улавливаю ...
Может. :lol:
Цитата: Игорь А.К. от 18:17, 30 марта, 2026европейцы отказали своему влиятельному союзнику помочь с Ираном ? Молва идёт , что они испугались , что Иран ответит .
Я думаю не в этом дело.
Они не только нам козьни строят, теперь и Трампу тоже. Надеются на его последний срок в Белом доме. И для этого  по максимуму создают ему негативный имидж. С Байденом-то у них было полное взаимопонимание.
У меня складывается  мнение что Европа решила раз и навсегда решить русский вопрос: или мы, "цветущий смрадом и гнилью сад", делаем Россию ручной, или другому не бывать. Поэтому и ведут себя соответствующе.
Напоминая Моську около слона.
Весьма симптоматично прозвучало от ВВП про вероятное применение ядерного оружия против Европы !!! Именно против ЕВРОПЫ. Без конкретики, без детализации- просто "...потом там не с кем будет договариваться." Слышали такое ?
Никогда ранее он так резко и твердо не высказывался.
А во "взрослой политике", такого калибра люди, просто так подобное не произносят. Каждое их слово много чего обозначает. А про вероятность применения ЯО, тем более.
Это вам не Урсула с Макроном, не Стармер с Мерцом и прочая мелочь. :blush2:
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 18:17, 30 марта, 2026Почему Европа Иран боится , а нас нет ?
Мне думается  Иран она не боится. Он ей не нужен, она Тегерану так же неинтересна.
По большому счету.

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 18:22, 30 марта, 2026Так тогда Трампу придется признаться в поражении
Так он не признается :lol:
"...весь иранский флот мы потопили, все самолеты сбили, всех главарей иранского режима ликвидировали. Страшный и злобный иранский режим уничтожен. Всё, нам тут больше делать нечего. Мы пошли домой.  :lol: Я, Дональд Первый, закончил уже девятую войну".
Примерно так будет.

Игорь А.К.

Ладно , поживем - увидем .
Сергей Лавров тоже серьезный чел и на полном серьезе изрёк , что амеры хотят забрать себе наши Северные потоки . Типа рейдовский захват .

Vatcek

Прекратить панику !!!
Пытаюсь понять : куда и как можно пристроить многокилометровую трубу, заполненную морской водой.
Которая, к тому же, и сама лежит под водой.
Есть мысли?

Гог

Цитата: Vatcek от 20:19, 29 марта, 2026Если бить, то уже по всей, практически, Европе.
Надорвёмся нахрен. :repa:
И огородиться не получится.
 :smoke:
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Vatcek

Цитата: Гог от 22:34, 03 апреля, 2026Надорвёмся нахрен.
:shoking
"Ярс" надорвется ?
Ребята из бухты Крашенинникова тоже не напрягаясь делают такую работу. :blush2:

Гог

Цитата: Vatcek от 22:40, 03 апреля, 2026"Ярс" надорвется ?
Ну абсолютной зачистки не получится. И последствия выжившим, в том числе "победившим" очень будут не по душе.
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Игорь А.К.

Посмотрел по ТВ выступление Матвиенко по поводу Украины , Зеленского и че то как вообще не понравилось . Чую какое то " г " нам готовят ...

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика