Украинская осень

Автор FISHKA, 01:52, 03 декабря, 2013

« назад - далее »

Romesh

Цитата: Игорь А.К. от 16:54, 19 февраля, 2026Ясно , отступаю . Время все раставит на свои места .
Простите , если кого задел словом .
Да, ради Бога! Здесь место для дискуссий, так что Вы можете смело высказывать свое мнение никого не обижая. Если кто-то обиделся, то это его личное дело. Главное - это не нарушать правила форума, а остальное...  :uzon:
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

MVG

Цитата: Игорь А.К. от 05:18, 19 февраля, 2026я не герой
Собрались как-то мужики в бане писюнами померяться. А один смотрит, особо похвастать=то и не чем ему. Так он и говорит: "Да что там ваши писюны, я вот намедни в бане с Михалычем был, вот это- писюн!" *Навеяло*

Гог

С писюнов обычно на баб разговоры переходят у мужиков.  :degen
Пиар у Гиркина был хороший. Дайте грошей боеприпасы как то перекликаются с нынешним атаманом бУ.  :degen
Ясен пень заинтересантов в обладании тем районом было много, крутился он там ужиком. И нашим и вашим.
А потом Остапа понесло.... на РойТв на пару с Калашниковым такую бредятину нёс, хоть святых выноси. Поклонская тоже вот чудить начала. Точно там аномальная зона. :smoke:  :lol:
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Игорь А.К.

Цитата: Гог от 02:07, 20 февраля, 2026Поклонская тоже вот чудить начала.
Ну да , чудит не много . Но ведь она в 14 году не побоялась и стала прокурором Крыма . Остальные возможные преденденты , то почему то очканули ..
Будучи членом Единой России , не побоялась выступить против пенсионной реформы .
Когда в ГД приезжали сенаторы США , почти все наши депутаты им хлопали , смотря восторженно на них ( как собачка перед хозяином ). А , Поклонская демонстративно сидела . Своим видом показывая , что приехали враги России .

Игорь А.К.

Цитата: Гог от 02:07, 20 февраля, 2026. Точно там аномальная зона.:lol:
Просто помимо материальной войны (уничтожения России , захват ее ресурсов и так далее ). Идёт ещё и духовная брань . И на войне , как известно есть раненые и увы убитые .
У Ватикана слюни текут , осуществить свою многовековую мечту : " сокрушить фотиевскую ересь "

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 20:12, 21 февраля, 2026Ну да , чудит не много .
Просто остается собой. Во что верит- поддерживает. Что не нравится- отвергает.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Гог

Цитата: Игорь А.К. от 20:12, 21 февраля, 2026не побоялась выступить
Да, уважаю. Битая жеж, челюсть ей вроде ломали. Тем не менее смело действовала. Впрочем и Гиркин попервости тоже вызывал схожие чувства. Но обстановка изменилась и обнажились странности как в поведении так и высказываниях. Мягко говоря "странности", по сути изврат мышления, тараканы в башке здоровые.
Подозреваю что в потоке событий просто совпали направления движения, временно. Обоих. Ну и пиар, куда ж без него.
А в самостоятельном плавании вылезли таракашки. :uzon:
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Игорь А.К.

Цитата: Гог от 02:07, 20 февраля, 2026А потом Остапа понесло.... на РойТв на пару с Калашниковым
Нашел по Вашей наводке РоЙ ТВ на ВК видео . В основном выпуски большие ( лень целиком смотреть ) . Но последнее всего 15 минут . Глянул , все вроде по фактам , без футурологического бреда . Выпуск называется " Трагедия русского Харькова "

Игорь А.К.

Цитата: Romesh от 20:37, 13 сентября, 2024На сей раз это не Шойгу сказал, а президент - немножко другой уровень. Посмотрим чем это кончится...
Действительно - посмотрим . Британские ракеты прилетели в г. Брянск , убиты наши люди .

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 07:58, 26 января, 2024БудИм, обязательно будЕм.
Думаю в этом году ее освободят.
Лет 25 уже не был-тогда такого слова не слышал от них.
Извиняюсь , ошибся - не 1,5 года назад . А чуть больше .

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 17:11, 12 марта, 2026Британские ракеты прилетели в г. Брянск ,
Вы уверены, что грохнув по Лондону вынудите Киев просить мира?
Уверены что хохловоенные перестанут с нами воевать ?
Уверены что в ответ по нашим "Брянскам" не прилетит ещё побольше и смертельнее ?
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 18:28, 12 марта, 2026Вы уверены, что грохнув по Лондону вынудите Киев просить мира?
Уверены что в ответ по нашим "Брянскам" не прилетит ещё побольше и смертельнее ?
Простите , а каким боком это к моему посту ?

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 20:01, 12 марта, 2026каким боком это к моему посту ?
Цитата: Игорь А.К. от 17:11, 12 марта, 2026Британские ракеты прилетели в г. Брянск , убиты наши люди .
Вот этим. :blush2:
Все равно потом сказали бы: "...я же не зря говорил-надо бить по Лондону..."

Romesh

Цитата: Игорь А.К. от 17:11, 12 марта, 2026Действительно - посмотрим . Британские ракеты прилетели в г. Брянск , убиты наши люди .
Указанный инцидент признан террористическим актом. Как в любом цивилизованном государстве, проводится расследование, собирается доказательная база. Мы же не англичане и не можем заявлять "highly likely это были англичане". Когда будут установлены виновные в теракте, будут приняты и соответствующие меры. Я в это уверен.
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Vatcek

В результате удара ВСУ по медучреждению в ДНР убиты 8 медиков, 10 человек ранены
https://dzen.ru/a/abLTPKhimn50ryTd?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Надеюсь компетентные структуры РФ вычислять отдавших такой приказ и исполнивших его. И обязательно озвучат их ФИО.
Раньше мало попадало в плен украинских артиллеристов и ракетчиков, сейчас их операторам БПЛА даже и не предлагают сдаться. Просто не жалеют на них патронов.
Они так настойчиво "воспитывают" в нас отвращение к себе...
Даже если участок земли вокруг Киева сохранится как государство-санитарная зона должна быть не менее 100 км.
И эта "ошибка мироустройства" не должна иметь выхода к Черному морю. Моя личная хотелка.

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 08:16, 16 февраля, 2024Будет по другому.
чем дольше длится СВО-тем меньше проблем с бандеровщиной будет у наших потомков.

" Газпром - мечты сбываются . "

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 18:28, 12 марта, 2026Вы уверены, что грохнув по Лондону вынудите Киев просить мира?
Уверен , как минимум надо выслать посла Англии . И бахнуть по заводу , где делают эти ракеты . Это законная цель , ещё Кожугетович говорил .
Александр Васильевич оставил нам четкую инструкцию " Наука побеждать "

Шаман

Цитата: Игорь А.К. от 20:43, 15 марта, 2026Уверен , как минимум надо выслать посла Англии . И бахнуть по заводу , где делают эти ракеты
Сейчас с вами абсолютно согласен.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 20:43, 15 марта, 2026как минимум надо выслать посла Англии . И бахнуть по заводу , где делают эти ракеты
Они в ответ высылают нашего посла. Бахают по нашему заводу.
Что нам далее надо делать?

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 23:44, 15 марта, 2026Что нам далее надо делать?
" Продолжать движение " . Выполнять инструкцию А.В.Суворова . В противном случаи англичане будут продолжать нас безнаказанно убивать . И возможно , получится как говорит Ю. Евич : "30 процентов убьют , остальные поумнеют .."
Ну , нету другого выхода , не отстанут они от нас ..

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 20:43, 15 марта, 2026бахнуть по заводу , где делают эти ракеты .
Цитата: Vatcek от 23:44, 15 марта, 2026Они в ответ.... Бахают по нашему заводу.
Что нам далее надо делать?
Цитата: Игорь А.К. от 09:33, 16 марта, 2026" Продолжать движение " .
И получается обмен "бахами" .
Цитата: Игорь А.К. от 09:33, 16 марта, 2026"30 процентов убьют , остальные поумнеют .."
Вы СКОЛЬКО наших граждан готовы положить на это? СКОЛЬКО ? Пока они будут "умнеть"

Vatcek

Вам не нравится что Киев убивает наших мирных граждан в приграничных регионах, что гибнут наши военные на СВО.
Но ради их спасения, готовы подставить под английские ракеты жителей глубинки России, где делаются наши ракеты. :brovki:  :bams:
Ради спасения этих-пусть гибнут те.  Так у Вас получается
Странная доброта и забота.

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 13:05, 16 марта, 2026. Вы СКОЛЬКО наших граждан готовы положить на это? СКОЛЬКО ? Пока они будут "умнеть"

Неужели , вы действительно не понимаете о чем я говорю ?
Я ни сколько не готов положить . Это цитата Ю. Евича , о том что только тогда когда англичане руками других , убьют 30 процентов наших людей , другие 70 поймут , что надо воевать , а не проводить СВО 15 лет ..

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 14:10, 16 марта, 2026Это цитата Ю. Евича
Так выше в теме некий "Игорь А.К."  многократно предлагал "бахнуть" по Лондону.
Я думал это его мысли, а оказалось...
Он говорящая голова  :lol:  военного медика. С несколько странноватой философией для его профессии.

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 21:27, 16 марта, 2026Так выше в теме некий "Игорь А.К."  многократно предлагал "бахнуть" по Лондону.
Я думал это его мысли, а оказалось...
Он говорящая голова  :lol:  военного медика. С несколько странноватой философией для его профессии.

Причем тут цитата Евича , к моему бахнуть по Лондону ? ( Не по городу , а по военным объектам , складам , заводам и так далее ) Они по нам бьют , начиная с Крейсера Москва , убивают наших генералов и так далее и тому подобное . Даже результаты переговоров в Стамбуле , опрокинул Борис Джонсон .
Дружище , я могу разговаривать , дискутировать с Ватсоном , Доместосом . Но вести диалог с Чунга Чангой , нет уж - увольте ...

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика