Украинская осень

Автор FISHKA, 01:52, 03 декабря, 2013

« назад - далее »

Шаман

Цитировать«Когда нынешний глава режима, так сегодня его только можно называть, подписывал этот указ (о запрете переговоров с РФ. — прим. ред.), он был легитимным президентом относительно, а теперь-то он не может его отменить, потому что он нелегитимный»

Как умело Путин нагнул Зелю.
Теперь любой его Уриказ - для нас пустая бумажка...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Мой ВКонтакте https://vk.com/semenovpro

Vatcek

Цитата: Шаман от 19:48, 29 января, 2025Как умело Путин нагнул Зелю.
В лучших традициях русского бюрократизма :coolgay
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Цитата: Шаман от 19:48, 29 января, 2025Как умело Путин нагнул Зелю.
Теперь любой его Уриказ - для нас пустая бумажка...

Зе уже давно не легетивный. Весь мир уже смеётся.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Vatcek

По ТВ показали допрос пленного укровоенного. Взятого в плен на территории Курской области.
Страшное зрелище.
Рассказ однотипен: "поставили на колени, расстреляли", "изнасиловали, расстреляли", "загнали в подвал, бросили гранату", и тому подобное. Монотонно, без эмоций, не увиливая от ответов.
Нечисть. И таких там, в укропии,"немало"- наверное даже очень и очень "dohya".
 Понимаю почему иногда, на некоторых участках СВО/из некоторых частей и подразделений ВСУ, нашим не "удается" взять пленных.

Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Мудрый Бo

Цитата: Vatcek от 19:22, 31 января, 2025По ТВ показали допрос пленного укровоенного. Взятого в плен на территории Курской области.
Страшное зрелище.
Рассказ однотипен: "поставили на колени, расстреляли", "изнасиловали, расстреляли", "загнали в подвал, бросили гранату", и тому подобное. Монотонно, без эмоций, не увиливая от ответов.
Нечисть. И таких там, в укропии,"немало"- наверное даже очень и очень "dohya".
 Понимаю почему иногда, на некоторых участках СВО/из некоторых частей и подразделений ВСУ, нашим не "удается" взять пленных.

Одно из любимых развлечений СВУ - устроить сафари с дронами на мирные легковушки, скорые и автобусы в российском Приграничье.

Vatcek

С одной стороны-брать в плен подобных не надо, не достойны они плена.
С другой стороны-получаешь информацию о настоящем некоторых "насильно мобилизованных" "поваров и водителей". Которые "...даже и успели стрельнуть ни разу...".

Vatcek

Машка Захарова из МИДа "язва" знатная. :coolgay

Захарова прокомментировала заявление Владимира Зеленского о том, что президент России Владимир Путин якобы боится прямых переговоров с Украиной. Захарова в Telegram-канале вспомнила анекдот о маленькой моли, которая полетела по комнате.

«Я вчера первый раз полетела по комнате, люди мне так хлопали, так хлопали!» – написала она.

MVG

Сегодня памятная дата. Именно сегодня одному из первых руководителей восстания на Луганщине, Валерию Болотову, исполнилось бы 55 лет.Кто не помнит, именно Болотов был командиром тех самых "Луганских партизан", которые ещё в конце марта 2-14 года объявили о том, что продолжение арестов активистов местного население будет равнозначно объявлению войны народу Луганска.
Видео о "Луганских партизанах": https://my.mail.ru/mail/gerda_k/video/7593/7969.html Дата видео ещё от 22.03.2014. Так что любителям скакать на майдане - урок о пргопаганде, что "Стрелков начал войну". Войну начала СБУ, а ещё 17 марта были сообщения о том, что в сторону Донбасса выдвинулись колонны военных Украны. Об этом я упоминал в этой же теме приблизительно 17-го же  марта со ссылкой на источник информации.

5 апреля 2014  года Донбасс узнал, что под маской командира скрывался Валерий Болотов, на тот момент, ещё будущий один из лидеров ополчения.

К великому сожалению, Валерий Болотов скончался в 2017 году в Москве, не дожил до того момента, когда Донбасс стал снова Россией, а нациков, приехавших учить местных, как надо "любить Украину", начнут гнать с Донбасса.

Царствие тебе небесное, герой Донбасса! Дело твоё живёт и побеждает!

MVG

ЗЫ, перечитал отрывками тему до апреля 2014 года. Интересно было увидеть те же самые фейки, которыми пользуются пропагандоны из страны У и по сию пору. Интересно было увидеть первое пришествие UNGа на форум и его первые попытки доказать сперва, что "фашистов в Украине немае", а потом, когда ткнули носом в видео и фото, что "Воны е, тильки зувсым трохи, але не уси мы фашисты".

Стоит перечитывать наш форум, чтобы вспомнить порой, с чего всё начиналось. Мне, к примеру, казалось, что киев не рискнёт начать гражданскую войну. Как же я ошибался тогда, не зная, что "власть в Киеве" - лишь ширма для колониальной администрации, давно запланировавшей войну до последнего украинца...

Vatcek

Цитата: MVG от 17:57, 13 февраля, 2025Стоит перечитывать наш форум,.......

Согласен. Сам иногда так делаю.
Некоторые вещи воспринимать начинаешь иначе.

Гог

Цитата: Vatcek от 21:23, 13 февраля, 2025Некоторые вещи воспринимать начинаешь иначе.
Не знаю насчёт "иначе", но былые прогнозы у меня были были более человеколюбивые. Всё оказалось гораздо жёстче и кровавее. Сожжение людей в доме профсоюзов было наверное первым событием показавшим отсутствие человечности той власти и их приближённых. Дальше шло по самому хреновому сценарию из возможных.
Зато как выпукло высветились западные рукамиводители и пиндосы, англичанка как всегда втихомолку гадила и гадит.
А уж сколько дерьма всплыло в нашем обществе....
И ещё всплывёт. И даже цифровизация мало помогает в чистках. #pop; 
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Шаман

Цитата: MVG от 17:57, 13 февраля, 2025Стоит перечитывать наш форум, чтобы вспомнить порой, с чего всё начиналось.

Да, в закромах форума за 20+ лет очень много хранится.
Это без преувеличения - Машина времени. Правда работает в одну сторону.

Вот если бы украинцы с 2013 года внимательно читали ПКФорум, они раньше поняли что их имеют...

2025-02-14_15-52-44.png
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Мой ВКонтакте https://vk.com/semenovpro

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика