Украинская осень

Автор FISHKA, 01:52, 03 декабря, 2013

« назад - далее »

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 16:46, 09 декабря, 2024Почему сейчас нельзя перекрыть поставки нефти и газа?
На ближайшей прямой линии с ВВП задайте ему этот вопрос.
Видимо только он сможет удовлетворить любознательность простого камчатского форумчанина.
Заодно поинтересуйтесь о возможности и дате "орехопада", и где его ожидать.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Игорь А.К.

Цитата: Игорь А.К. от 00:51, 09 декабря, 2024Кто именно, это отрицает?
Будьте любезны, ответьте на вопрос.

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 20:36, 09 декабря, 2024Настя Полева поет.
Уральский рок всегда отличался своеобразием.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 00:51, 09 декабря, 2024Кто именно, это отрицает?
Например один из форумчан.

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 23:16, 09 декабря, 2024Уральский рок всегда отличался своеобразием.
Согласен, но последнее время меня более тянет на исполнительниц типа Нина Хаген. Но Вам бы порекомендовал нашу отечественную дальневосточную  гр. " Аборт Мозга", а именно композицию "Паралич 2023", клип завораживающий, такой самобытный видеоряд...

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 23:01, 09 декабря, 2024На ближайшей прямой линии с ВВП задайте ему этот вопрос.
Видимо только он сможет удовлетворить любознательность простого камчатского форумчанина.
Заодно поинтересуйтесь о возможности и дате "орехопада", и где его ожидать.

Ага, хотите чтоб меня в психушку закрыли? Что за люди? Один хочет под монастырь подвести, ну что посадили. Другой в психушку. Злые вы какие то..

MVG

Цитата: Игорь А.К. от 20:36, 09 декабря, 2024Да, конечно согласен, тем паче что об этом ещё и Настя Полева поет.
Про голоса в Вашей голове?

MVG

Цитата: Игорь А.К. от 00:04, 10 декабря, 2024Ага, хотите чтоб меня в психушку закрыли? Что за люди? Один хочет под монастырь подвести, ну что посадили. Другой в психушку. Злые вы какие то..
У-у-у-у! Я-то думал, что человек шутить изволит. А он всерьёз.....

Давно ли Вас преследуют? Как часто? Желаете это обсудить? Вы на кушетку-то прилягте, включите успокаивающую музыку, а мы побеседуем, глядишь, и обострение пройдёт....

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 23:34, 09 декабря, 2024нашу отечественную дальневосточную  гр. " Аборт Мозга",
Цитата: Игорь А.К. от 00:04, 10 декабря, 2024хотите чтоб меня в психушку закрыли?
Явно прослеживается какая-то связь :lol:

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 08:24, 10 декабря, 2024Явно прослеживается какая-то связь :lol:
Рад, что заметили. Вы первый дали мне совет - задать вопрос ВВП. Я Вам зеркально ответил : посмотреть клип " Паралич 2023".
Ответить открытым текстом на Ваш совет, было бы контр продуктивно, да и воспитание не позволяет

Игорь А.К.

Цитата: MVG от 01:54, 10 декабря, 2024У-у-у-у! Я-то думал, что человек шутить изволит. А он всерьёз.....

Давно ли Вас преследуют? Как часто? Желаете это обсудить? Вы на кушетку-то прилягте, включите успокаивающую музыку, а мы побеседуем, глядишь, и обострение пройдёт....
Да, согласен некое обострение у меня присутствует. С одной стороны неприятные внешне политические новости, да и кое какие личные нестроения навалились. Мне для успокоения какой нибудь укол, в виде орешков по Брюсселю или конечно лучше посейдон в Англию.

Шаман

Интересный эфир с Павлом Щелиным. Многое становится прозрачно и понятно.
Украина - цэ хутор, который не любит города и государственность...

Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Мой ВКонтакте https://vk.com/semenovpro

Шаман

С приходом к власти Трампа готовимся к периоду масштабного хаоса и войн.
Не устану удивляться эрудиции П. Щелиеа.
К сожалению только на Ютуб.

Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Мой ВКонтакте https://vk.com/semenovpro

Гог

Трёп стоит про "условия перемирия", у них. Наши скромно повторяют - мы открыты к диалогу. Только цель - денацификация и демилитаризация не достигнута. Так что хз. :repa:
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Vatcek

Цитата: Гог от 08:15, 14 декабря, 2024рёп стоит про "условия перемирия", у них. Наши скромно повторяют - мы открыты к диалогу. Только цель - денацификация и демилитаризация не достигнута
А если условием перемирия будет "демилитаризация и денацификация Украины своими(украинскими) силами"?  :)  Под нашим контролем.
Скальпы и уши предъявлять надо будет обязательно :cooler (Шутка).
 Я уверен, Минские соглашения были выгодны и нам. Мы тоже набрались сил. Если бы хохлоиды не поперли на ЛДНР, мы не начали бы СВО.
Не верю я в наивность ВПР РФ: "...мы им верили (франки+бундесы+Киев), а они тянули время/копили силы..." 
Мы тоже готовились, век воли не видать, к драке. Знали/предполагали что она несомненно будет. Если уж я с высоты своей раскладушки-с минимальным знанием состояния дел- это видел, что уж тут говорить о власти.  Просто она тоже тянула время-возможно надеялась и на мирные варианты переформатирования Украины, и попутно готовилась воевать.
 Оставлять хоть минимальные ростки укронацизма-обеспечить проблему нашим потомкам.
Хоть война, хоть перемирие-итог должен быть один. И он озвучен.
Пока ВВП жив-хохлонацизм будут давить/душить/обнулять/минусовать, ККН.
 Или как вариант: ландшафтные работы  :yes на Атлантическом побережье североамериканского континента и освобождение стран Британского содружества от колониальной зависимости.   :lol: Даже если некоторые из стран будут против этого.

Vatcek

Говорят что это "Орешник".  Момент перехода на сверх/гипер звук

Vatcek

Пилоты гражданского лайнера снимали.
По слухам это "Орешник".

Гог

Цитата: Vatcek от 17:25, 14 декабря, 2024По слухам это "Орешник".
Это похоже стандартный след баллистических ракет. У НАСА и Маска подобных треков снято много.  :repa:
Орешник не фундервафля конечно, но до сих пор достоверных данных в СМИ о результатах нет. Если б результат был слабый то фотки с камментами типа "фигня" заполонил бы инет.  :uzon:
Но похоже не фигня, местные ссутся трындеть на эту тему, но общий фон - трындец. :lol:
Это радует. "Мультик Путина" не столько хохлам показан сколько инициаторам "наказать Россию". Говорят мы можем по 30 ракет производить в месяц. Думаю больше. Устаревших носителей ЯБЧ у нас много, там всего то головную часть поменять на орехи. Навигация и управление достаточно точное. Да и не пофиг ли промахнётся болванка на 10-15 метров или нет. Результат тот же.
Смотрел ролик где старая лаборатория, там два деда стреляли с рельсотрона по мишени 10гр болванкой. Скорость что то около 7км/сек. Расхреначивает броняшку приличной толщины. E=mV2  Энергия снаряда растёт квадратично его скорости, и взрывчатка не нужна. Да и кумулятивная струя у РПГ примерно с такими скоростями грызёт броню танков. А там плазменный плевок тоже не тяжёлый.

MVG

Суд над Януковичем 2017 год,  архивное видео с канала Александра Семченко https://rutube.ru/video/04f32bde7964d4bb5ea2eb5436294daf/?r=plwd. У нас все ходы записаны! Помним, с чего всё начиналось! А Яйценюх вьётся, аки посаженый голой задницей  на сковороду.

Предлагается тыкать сюда верхней частью туловища, именно той, которой они едят, всех "гидных", "революционеров", и прочих, проповедующих, что "Нэ якого перевороту нэ було".

MVG

По сообщениям из Курской области, расово верные хохлы начали очередной нахрюк в направлении хутора Бердина  и села Большое Солдатское. Участвует в нахрюке, вроде как 4-6 БТГ (то есть, около 6000 переможцев). По первым сообщениям, уже в течение первых часов нахрюка противника, наши настреляли целую колонну техники.

Сейчас наши ребята ждут вторую волну щирых и готовят для них подарки. А то в августе вышло нехорошо: гости пришли, а навстречать было их нечем. Сейчас постараются без презентов не оставить никого из пришедшихжелающих получить.

Гог

Цитата: Vatcek от 12:47, 14 декабря, 2024демилитаризация и денацификация Украины своими(украинскими) силами
:degen Пчёлы против мёда?  :kult:  :lol:
Это так не работает. От власти и денежных потоков так не отключают. Договороспособность их и западных хозяев мы уже видели, не с кем там договариваться о серьёзном, да и не выполняют они договоров. Только секир башка поможет. :uzon:  :degen

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика