Украинская осень

Автор FISHKA, 01:52, 03 декабря, 2013

« назад - далее »

Игорь А.К. и 3 гостей просматривают эту тему.

Луноликая

Цитата: U_N_G от 18:31, 24 августа, 2024signal-2024-08-24-09-09-28-109.jpg

Цитата: U_N_G от 18:31, 24 августа, 2024signal-2024-08-24-09-09-28-109.jpg

:lol:
Сначала должны уехать гости из Киева. У них шкурка нежная, сала мало, а визгу будет, как от свиньи.
Хохлы, они привыкли умирать. Это другое)
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гог

Цитата: Игорь А.К. от 22:12, 18 августа, 2024как только угаснет украинский конфликт откроется новый фронт, более обширный
Уж куда явнее?  :repa:  :degen
И интересно, если Хохланд падёт то остальные вот прям рванут начинать свою войнушку? Только из под палки и не факт что начнут. Это дело такое.... :uzon:

Цитата: Луноликая от 23:48, 18 августа, 2024на прорыв до Курска были брошены элитные войска ВСУ
Группировка собиралась у Батьки на границе, наши аналитики не посчитали возможным для ВСУ открытия нового направления атаки. Блицкриг. Неприятно но кто им доктор. Увеличили ширину фронта, а это ресурсы, а их и так мало. В общем наскок для галочки, отчитаться перед хозяином о расходах.

Цитата: Шаман от 19:31, 19 августа, 2024Единственная забота -...
Вундервафли их всё. :repa:  Джавелины, Абрамсы, 777, РСЗО, сейчас вот Ф-16. Всё чужое, но "чудесное".

Цитата: MVG от 02:47, 20 августа, 2024нацист, но ведь не идиот же, верно?
Да хз, альтернативно одарённые это их смысл. :degen
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Луноликая

Даааааа...думали мы уберём войска из Донбасса, ан нет, работа по уничтожению салорейха и свинот там продолжается в том же порядке. Под Курском будет котёл. Им не нужна АЭС, им, сукам, газопровод мешает. Опять, огребут по уши, как и всегда.
Наивно попавшие в плен молодняк- вы соображает, на каких ферзей вас, с@ка поменяли???? Кто выпускает этот молодняк в открытое поле?
Много вопросов.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Vatcek

Цитата: Гог от 18:55, 26 августа, 2024Только из под палки и не факт что начнут
И не факт, что ивропейцы.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Правильно говорит. "Вставай страна огромная" уже не касается тех городов, где бюджетные миллионы рублей расходуется на праздники и концерты, оформление городов и прочую херню. Как не стыдно, бл**ь???? Какие фонарики в Сочи за 18 миллионов рублей?? Куда? Куда смотрят губернаторы? Какие праздники? Довыёживались, уже под Курском бои идут! Слушайте, если вы не проснётесь, вы все окажетесь под каблуком НАТО. Мне похеру, я и так живу во вражеской стране. Но вы то! Вы чего ждёте? Хохлам, конечно, ничего не достанется. Но вас то будет топтать НАТО, США, Япония и Китай! Вы что сидите там репу чешете? Ну кто чем, должны помогать все! Ну я то нахожу пути отправить деньги, хотя это не просто отсюда сделать. Но вам то! Ну что за позорище!!

Монтян просит связь- именно старобытную, которая не прослушивалась бы. Нужны просто носилки,  простыни, Нижнее бельё, которое снимается очень просто, носки, нужны самодельные свечи, нужны бинты, я уже не говорю про дроны.
Да, есть бригады, которые оснащены,  а есть такие, которые нет. Ну подумать то можно, кто чем может помочь. Вы чё,  народ, уже пора вставать. Вас тоже коснётся. Давайте только не будем винить Путина. Там тоже не все доскональные репорты идут. Но что то посильное сделать, я не верю, чтобы вы там голодали,  перебивались с копейки на копейку, жили в нищенстве, у многих по 2 квартиры или дома. Собак кормите же, кошек. Не могу поверить, сколько людей, которые вообще никак не реагируют...
А хохлы посплочённее будут, там у них сборы охрененные.

Ладно, Бог всем судья.

Игорь А.К.

Удивительно конечно, но тут полностью согласен с Луноликой (дай Бог ей здоровья, за труды праведные). Да и Монтян вроде тётка толковая, лупит открытым текстом.

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 21:02, 27 августа, 2024Удивительно конечно, но тут полностью согласен с Луноликой (дай Бог ей здоровья, за труды праведные). Да и Монтян вроде тётка толковая, лупит открытым текстом.
Я никогда не пытаюсь понравиться всем, я же не червонец. Но ёлки палки, моя хата с краю уже не работает! Хохлами ворвались в Россию, они не остановятся. Услышьте нас, эта авантюра не останется без следа. Ну бля 2 года было, чтобы выкопать окопы. Пустили пацанов без опыта, а потом обменяли на пипец каких азовцев и прочих языков. Вы чо бля!

Луноликая

А представьте, что Путин не сможет. Ну сдуется. Не потянет. У вас же нет никого, кто потянет! Ну и всё,  кирдык будет вам. Сидите, фонарики вешайте за 18 лямов,  наслаждайтесь.

Луноликая

Люди собирают по кусочкам, но это сохраняет жизни нашим воинам/Героям.

Да, я тоже злая. Я тоже не понимаю, почему это происходит. Ну давайте игнорировать ситуацию. Может, вам будет так легче.

Romesh

Цитата: Луноликая от 20:24, 27 августа, 2024Монтян просит связь- именно старобытную, которая не прослушивалась бы.
Монтян конечно против нынешней украинской власти, но далеко не за Россию. Она украинская патриотка, которая рубит за незалежную Украину, поэтому нужно быть осторожней с её информацией. Еще один такой - это Анатолий Шарий. Они рассказывают интересные вещи, но, все-таки, их информацию нужно фильтровать. Тем более с ними общаться по закрытой линии или по открытой...
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Шаман

Цитата: Romesh от 22:53, 27 августа, 2024Монтян конечно против нынешней украинской власти, но далеко не за Россию. Она украинская патриотка, которая рубит за незалежную Украину, поэтому нужно быть осторожней с её информацией. Еще один такой - это Анатолий Шарий. Они рассказывают интересные вещи, но, все-таки, их информацию нужно фильтровать. Тем более с ними общаться по закрытой линии или по открытой...
Поддерживаю
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Мой ВКонтакте https://vk.com/semenovpro

Луноликая

Цитата: Romesh от 22:53, 27 августа, 2024Монтян конечно против нынешней украинской власти, но далеко не за Россию. Она украинская патриотка, которая рубит за незалежную Украину, поэтому нужно быть осторожней с её информацией. Еще один такой - это Анатолий Шарий. Они рассказывают интересные вещи, но, все-таки, их информацию нужно фильтровать. Тем более с ними общаться по закрытой линии или по открытой...
Я знаю и про Монтян, и про Шария! Роман, ты думаешь за 2,5 года я не вижу кто есть кто? Но Монтян права- противник прослушивает нас, поэтому нам нужны те самые проводные телефонные связи. Даже если ей нельзя верить- в этом есть смысл!

Луноликая

Цитата: Шаман от 22:56, 27 августа, 2024Поддерживаю
А я такая дура дурой.  Вообще не вижу, кто есть кто?

Луноликая

Я НИКОГДА не поддерживала Монтян, тем более Шария.
Но врага нужно слушать. А монтян на сегодняшний день говорит правду- вся связь прослушивается ВСУ- срочно нужны допотопные средства связи, проводниковые.

Луноликая

Вы сейчас смеётесь, что хохлы полякам сапоги чистят. Так не за горами, что вы будете тоже самое делать японцам и китайцам. Они то вас не пожалеют. Особенно Китай. Они так и ждут, что Россия ослабнет и пойдут на вас всей державой. И будут ваши женщины продавать волосы на парики, а то и того хуже. История повторяется.

Romesh

Цитата: Луноликая от 23:39, 27 августа, 2024Я НИКОГДА не поддерживала Монтян, тем более Шария.
Но врага нужно слушать. А монтян на сегодняшний день говорит правду- вся связь прослушивается ВСУ- срочно нужны допотопные средства связи, проводниковые.
Допотопные не обязательно. Достаточно иметь кнопочный телефон, который не подключен к интернету, не программируется разными вирусами. Я таким пользуюсь и не заморачиваюсь. У меня нет вацапа, но мне хватает смсок. А подслушивать, при желании, можно и проводные телефоны. Совсем недавно, когда сотовой связи не существовало, этим занимались все спецслужбы мира. Помнишь же анекдот: "Товарищу полковнику понравились Ваши шутки!"  ;)   
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Romesh

Цитата: Луноликая от 23:54, 27 августа, 2024Вы сейчас смеётесь, что хохлы полякам сапоги чистят. Так не за горами, что вы будете тоже самое делать японцам и китайцам. Они то вас не пожалеют. Особенно Китай. Они так и ждут, что Россия ослабнет и пойдут на вас всей державой. И будут ваши женщины продавать волосы на парики, а то и того хуже. История повторяется.
Китайцы на Россию не полезут. Они хорошо знают историю и помнят Доманский. Им проще с нами дружить. Японцы тоже не полезут, если им американцы не прикажут. Они под американской оккупацией и делают только то, что им прикажут американцы. А если полезут, то сразу будет понятно куда направлять ракеты в первую очередь, и американцы это тоже понимают.

Vatcek

Цитата: Romesh от 00:37, 28 августа, 2024Китайцы на Россию не полезут. Они хорошо знают историю и помнят Доманский.
Нынешнее руководство КНР четко понимает и  твердо знает: "...без России нам (Пекину) ПИИИИИИИИИец..."
Не будет сильной(независимой) России, Китай сомнут.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Цитата: Romesh от 00:37, 28 августа, 2024Китайцы на Россию не полезут. Они хорошо знают историю и помнят Доманский. Им проще с нами дружить. Японцы тоже не полезут, если им американцы не прикажут. Они под американской оккупацией и делают только то, что им прикажут американцы. А если полезут, то сразу будет понятно куда направлять ракеты в первую очередь, и американцы это тоже понимают.

Дай Бог 🙏

Vatcek

Вон оно как бывает. :repa:  А мужики-то и не знали.
Колумбийские мужики.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2024/08/31/23817775.shtml
Взяли их в Венесуэле, и приперли в Москву. Однако.....
В Оймякон их, отбывать срок. Ну или Земля Франца Иосифа.
Для поддержки горячего латинского темперамента.
Правильные поцаны в Венесуэле рулят. :uzon:

Шаман

Украинская журналистка выполняет массу полезной работы, которую должны выполнять наши, российские профильные структуры и ведомства.

Игорь А.К.

Цитата: Луноликая от 23:54, 27 августа, 2024Вы сейчас смеётесь, что хохлы полякам сапоги чистят. Так не за горами, что вы будете тоже самое делать японцам и китайцам. Они то вас не пожалеют. Особенно Китай. Они так и ждут, что Россия ослабнет и пойдут на вас всей державой. И будут ваши женщины продавать волосы на парики, а то и того хуже. История повторяется.
Да каким там китайцам, будем чистить " своим" среднеазиатам. Они в лёгкую возьмут власть в России, если каких то 4 чела вооруж ножами взяли колонию, прикиньте что будет когда они получат приказ взять власть в России? Понятно, что все по плану глобалистов.

Romesh

Шаман

Цитата: Romesh от 22:34, 02 сентября, 2024Мне понравилась песня.
Да, молодцы!
Наконец взялись за правильную пропаганду...

Луноликая

Уделю немножко внимания нашему (в будущем россиянину) , U N G. (Надеюсь, он не утикает в европу, включит мозг, если он ещё не вытек, и придёт с повинной, склоня головушку чубатую, перед Великой Россией, и попросит дать ему привелегию стать гражданином Российской Федерации, не ахти каким, неважнецким, рожей не вышедшим, но поклянётся быть прилежным и достойным (Путин за это ему разрешит не состригать чуб, пусть будет)

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика