Украинская осень

Автор FISHKA, 01:52, 03 декабря, 2013

« назад - далее »

Шаман и 4 гостей просматривают эту тему.

Vatcek

Цитата: Шаман от 22:40, 30 октября, 2023Российско-украинская команда выиграла ЧМ по Доте.
Причем во второй раз за последние 3 года. :coolgay
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Гог

Схлестнулись русский еврей и еврейский еврей, Соловьёв и Кедми.  :brovki:  :degen

Яша даже не понял или не захотел понять что мирное существование евреев с любой другой нацией/народом/племенем при его доктрине невозможно в принципе. Значит народ будет уничтожен. ХЗ, вроде умный дядька. Но и его пассаж в эпоху СССР когда он рвался в Израиль впечатлил. :p  :repa:  Не, натягивать сову на глобус у их брата принято, залог выживания одиночек, но для группы такой подход ущербный, для народа тем паче. Всё ж при всей их декларируемой "древности" это дикари не способные вести долгосрочную государственную политику. Богом избранные мля, для уничтожения. :bams:     
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Vatcek

Цитата: Гог от 15:40, 01 ноября, 2023Схлестнулись русский еврей и еврейский еврей, Соловьёв и Кедми
Да уж....
Перебор явно  у Кедми. Слушая его, засомневался в долговечности Израиля как  государства.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Шаман

Цитата: Vatcek от 23:57, 31 октября, 2023Причем во второй раз за последние 3 года. :coolgay
Конечно, тут есть логическое объяснение, парни живут на нейтральной территории - вроде в Сербии.
Но, факт - вместе сила...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Мой ВКонтакте https://vk.com/semenovpro

Шаман

OP0w-MZtz74.jpg

Все верно, если бы он гнида, еще не морил обыкновенных жителей Украины...

Vatcek

Цитата: Шаман от 23:07, 01 ноября, 2023Все верно, если бы он гнида, еще не морил обыкновенных жителей Украины...

Лес рубят-щепки летят ?

А в остальном таки да, "герой" еврейского народа.
 :yes  Внедрен всемирным сионизмом в высшие эшелоны бандеровщины. И за полтора года полмиллиона(минимум)  из них привел в некондицию. Кто бы так смог ?
Эх, взять бы его потом живым....
Судить и в стеклянную клетку в центре города на весь пожизненный срок с этикеткой : "предатель своего народа, губитель своего государства". Часть наворованных денег ему в клетку положить-пусть им радуется и пользуется.

Гог

Цитата: Vatcek от 00:37, 02 ноября, 2023Часть наворованных денег ему в клетку положить-
Не, наши ухари денежку сопрут а Зе закозлят. :lol:
А бомжи клетку на металлолом сдадут..... :degen

Луноликая

Дайте денег!
Нет, мы евреям должны помочь.
Но я ведь тоже еврей!
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Vatcek

Немного из истории(современной) освобождения Донбасса.
"Северный ветер" - операция в Донбассе
https://za-dergavy.livejournal.com/184868.html

Шаман

10 лет этой теме и 10 лет украинскому Майдану.
Кто не знает, майдан - площадь на тюркском.
Благодаря Майдану вернулся Крым и Донбасс.
Погибло много хороших людей.
Одно можно сказать достоверно - организаторы майдана плохие стратеги...

Гог

Цитата: Шаман от 21:54, 19 ноября, 2023организаторы майдана плохие стратеги
Стратег это тот кто думает на десятилетия минимум, а это нувориши - урвать здесь и сейчас.
У нас думают как с ними жить потом. А эти всё незалежность которой нет муслякают.
Долго у них назревало. Гангрена млин.

Шаман

Цитата: Гог от 02:38, 20 ноября, 2023Стратег это тот кто думает на десятилетия минимум, а это нувориши - урвать здесь и сейчас.
У нас думают как с ними жить потом. А эти всё незалежность которой нет муслякают.
Долго у них назревало. Гангрена млин.
Нувориши, да в Киеве, но им стратегию не доверяли. Стратеги с Малой Британии, та из-за лужи.

Луноликая

Цитата: Шаман от 21:54, 19 ноября, 202310 лет этой теме и 10 лет украинскому Майдану.
Кто не знает, майдан - площадь на тюркском.
Благодаря Майдану вернулся Крым и Донбасс.
Погибло много хороших людей.
Одно можно сказать достоверно - организаторы майдана плохие стратеги...

Всё, что ни делается, всё делается к лучшему. Ещё раз убеждаюсь.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Vatcek

Интересные мысли от Дугина.

Если сказать русскому "России не существует", он пожмёт плечами. Если сказать американцу "Америки не существует", и он пожмёт плечами. Если сказать "Украины не существует" украинцу, он впадёт в бешеную ярость и забьётся в истерике. Потому что Украины не существует.

Я убеждён, что наша власть не хотела этой войны. Она её старалась любыми способами оттянуть. И оттянуть было можно, а избежать нельзя. И теперь её нельзя остановить. В ней можно либо победить, либо исчезнуть. Понятно, что часть элиты в панике. Она не может принять фатальность происходящего, надеется вопреки всякому здравому смыслу как-то откатить ситуацию к прошлому. Невозможно. Откладывать и тянуть да, возможно. Остановиться и вернуться на исходные позиции - нет. Впереди только война и трудная, невероятно трудная Победа. На пути к ней наша страна необратимо изменится. Изменится государство, изменится общество.

Шаман

Цитата: Vatcek от 00:55, 21 ноября, 2023Изменится государство, изменится общество.
Изменится весь мир.
Надо упразднять ООН, МОК, ВТО и далее по списку.
Будут другие структуры...

Гог

Мир вообще всё время меняется. Правда в разные периоды скорость изменений разная. Зависит от решимости масс, рукамиводителей или погодных условий. :degen
Эволюция мля. ;)

Луноликая

Цитата: Гог от 22:56, 21 ноября, 2023Мир вообще всё время меняется. Правда в разные периоды скорость изменений разная. Зависит от решимости масс, рукамиводителей или погодных условий. :degen
Эволюция мля. ;)
Так думают ждуны

Гог

Шаман

Ну, шо сказать.
Еще одна звезда закатилась под колеса бронепоезда...

MVG

Цитата: Шаман от 01:41, 01 декабря, 2023Ну, шо сказать.
Еще одна звезда закатилась под колеса бронепоезда...

Не уж-то все русофобы такие придурки? Не отличить Макса Комикадзе  от Верховного клоуна Всея Украины... Ну это надо быть не просто ослеплённым ненавистью, это надо быть клиническим идиотом.

Гог

Люди живут в своём мирке, узенький кругозор. :repa:
А тут бамс и сдвиг....."что, как? Все сволочи"... классика. #pop;
Обидки возникают когда ожидание не совпадает с реальностью. Виноваты все кроме меня любимого/ой.
Перед майданом ведь объясняли как оно будет после. Не слушали. Но ведь оно идёт так как предсказывали. Чудес не бывает.
Жалко это стадо. Кто то ведь оплачивал им бывший комфорт...хех.

Шаман

Цитата: Гог от 09:38, 02 декабря, 2023Кто то ведь оплачивал им бывший комфорт...хех.
Оплачивали в кредит. Кредит заканчивается. Наступает время выплат.

Vatcek

Цитата: Шаман от 02:51, 03 декабря, 2023Оплачивали в кредит. Кредит заканчивается. Наступает время выплат.
Но там, до сих пор, не только лишь все  это понимают.
Для многих: Украина пока не побеждает- но Россия уже терпит поражение. :blush2:
Вроде  и земля  очень плодородная, а вот поди ж ты какая фигня произрастает.....

MVG

Как бы ни паясничал Верховный Клоун. Какие бы преступления ни творили его подельники, а сердцу всё так же больно от того, что гибнут в этой войне сотни тысяч таких же русских мужиков, по дурости назвавших себя украинцами, одураченных пропагандой, но не ставших для нас совсем чужими. Нам ПРИХОДИТСЯ убивать таких же русских, это война внутри своего народа. Война с той, частью нас же, которую удалось обозлить и настроить против России. И сердце по-прежнему надеется, что Блудный Сын вернётся. А разум видит ненависть, подпитываемую горечью утрат с обеих сторон. И разум же понимает, что иначе было нельзя. Не защитили бы Донбасс, дальше была бы сама Россия.

Vatcek

Цитата: MVG от 11:17, 03 декабря, 2023сердце по-прежнему надеется, что Блудный Сын вернётся.
Но....
Несмотря на растущие жертвы, желание победить Путина горит ярче, чем когда-либо
https://www.dailymail.co.uk/news/article-12818211/As-devastating-war-Ukraine-approaches-two-year-mark-IAN-BIRRELL-goes-Kyiv-moral-holding-verdict-Despite-mounting-casualties-beat-Putin-burns-brighter-ever.html

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика