(ну а в моем слабом случае например мужа натравливать
что мне в женщинах нравится, так то, что они кашу заварят, а расхлёбывать других посылают...
слабо представляю, что человек, для которого норма распускать руки, сделал действительно тактичное замечание.
А с чего Вы взяли, что бить невоспитанных детишек для этого дядьки норма? Может он всю жизнь хамство терпел, а тут она такое сказала, что у него первый раз в жизни планка упала...
Какие-то тут, у многих, взгляды однобокие... Девочка малолетняя матом на людях ругается - нормально, у неё, наверное проблемы, пусть ругается, взрослый ей замечание сделал - лезет в личное пространство, наверное педофил, девочка его на йух послала - так его, пусть знает своё место! Девочка по губам получила за сквернословие - всё, мир рухнул, но девочке звание героя Народа дать! Или Жертвы. Мужика в тюрьму навечно! Или убить!!! (Как в кино про психов, иначе зачем столько примеров и намёков). Вот только сколько человек после этого справедливо возмутятся и сделают замечание хамам? Которых сейчас и так чересчур много?
Лично мне очень не нравится, когда взрослые и не очень люди абсолютно не думают об окружающих, могут в автобусе ржать толпой во всю глотку, или по мобильнику очень громко обсуждать свои дела и проблемы, на концерте звонить по телефону, да мало ли примеров подобного поведения. Я вовсе не за то, что бы все строем молча ходили, но и слышать кто, кому и сколько раз вставил, кто и что купил, и т.п. тоже не хочу.
И ещё я очень не хочу жить в таком мире, в котором многие присутствующие живут, в плоском, двухмерном мире черно-белого цвета, без оттенков и полутонов.