Где-то на белом свете или австралийские заметки. (Down Under)

Автор Луноликая, 12:15, 07 сентября, 2013

« назад - далее »

Многим, наверное, будут интересны следующие темы. Сами по себе темы обширные, требующие времени на сбор материала.

Медицина в Австралии
3 (17.6%)
Образование в Австралии
2 (11.8%)
Жилье в Австралии
12 (70.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Луноликая

Ну наконец то!  :bloh:
Я нашла предложение, за которое меня не банят НИГДЕ!  :cooler
Заходим/или просто попадаем по ленте на свинорылый чатик. Ну или не очень свинорылый, можно микс
И просто пишем (не отвечая на чей либо комментарий):
- Давайте поаплодируюем тем, кто уже никогда не пройдёт через Шереметьево
Всё  :degen и придраться не к чему  :lol: и забанить незачто
Не благодарите  :smoke:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

И ещё ни один чубатый/или из бывших республик СССР не прокомментировал на мои посты.  :lol: праааавильно, только в России можно заработать  :nunu:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Луноликая

Луноликая

Ну чтож. Пришёл и мой звёздный час. На прошлой неделе у меня случился неприятный спор на повышенных тонах с соседом. Заранее скажу- он и вся его многочисленная семья- из Индии. Причём, только что приехавшие, судя по знанию англиЦкого.
Дело в том, что в их семье множество взрослых, владельцев автомобилей. А так как они не любят ходить ножками, они решили парковать все свои кочерыжки около моего дома.
Приезжаешь с длинной смены, и куку. Всё занято. Приходиться парковаться 200-300 метров от дома.
Я не против одной/двух кочерыжек. Но совесть имейте! Вы же знаете, что мне парковаться негде! Оставьте хотя бы одно место!
Я уже с главным индусом того аула раньше затрагивала этот вопрос. Но нация бестолковая, только что прибывашая и ещё не "обточенная" австралийскими "уличными законами". Они взъерошили перья, оскалили хоботы и решили, что тут они наведут свои порядки. Но не со мной. Ошиблись немного, собаки сутулые.
И вот, ещё один день, когда я приехала с шоппингом и ОН, паркуется за своей кодлой. Делаю дабл паркинг. Выхожу и вежливо обращаюсь: мол, извините, но я уже вас просила не парковать ВСЕ авто вашего аула, проживающего в одном домике с 3мя спальнями, там, где обозначена моя парковка! (Всем известно, как проживают индусы? По 3 человека на одну спальню,  плюс ещё в зале). Так это сутулое пошло на меня, вопя на всю улицу: ты что тут делаешь, не видишь, что тут живут все "наши"(индусы)?? Давай вали назад в свою Россию!!!
На свой счёт я оскорбления не принимаю. А тут ещё и Россию затронул?
Благо на наши вопли вышла соседка(австралка) из дома напротив. Люди слышали его. Люди делают выводы. Я не рассистка, но чёрная раса доминирует. Нас скоро не будет.

Шаман

Цитата: Луноликая от 02:28, 16 апреля, 2025Ну чтож. Пришёл и мой звёздный час.

Цитата: Луноликая от 02:28, 16 апреля, 2025Нас скоро не будет.

Оксана, начала за здравие, кончила за упокой  :pom:
Успеха тебе в борьбе за свои территории.
По-мне, так везде козлов хватает.

Мы с супругой в Октябре отдыхали в Гоа, в кафе подошел индус, как начал восхищаться что он любит Россию и русских, заплатил за наш перекус, потом долго в ВотсАпе переписывались.

В твоем случае, да, без поддержки будет сложно... :nunu:

Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Луноликая

Цитата: Шаман от 18:51, 16 апреля, 2025Оксана, начала за здравие, кончила за упокой  :pom:
Успеха тебе в борьбе за свои территории.
По-мне, так везде козлов хватает.

Мы с супругой в Октябре отдыхали в Гоа, в кафе подошел индус, как начал восхищаться что он любит Россию и русских, заплатил за наш перекус, потом долго в ВотсАпе переписывались.

В твоем случае, да, без поддержки будет сложно... :nunu:

Звёздный час нужно было поставить в кавычки))

Саша, 99.9% индусов нас любят, да. Даже когда звоню своему провайдеру по NBN, с "жалобами", а они все заседают в Индии, они отлично общаются, дают хорошие дискаунты и продолжают болтать на свободные темы, узнав, что я русская.

Но вот именно у этого думаю, звёздная болезнь. Возможно, он приехал из далёкого индийского аула, привёз весь аул с собой(кстати, об этом есть видео одного австралийского россиянина, найду, вышлю) выучился на медбрата, тем самым обнадёжив банк, что ипотека будет выплачена во время. В то время, как его аул работает где то за кэш. И он почувствовал себя королём. Так бывает с теми, кто наследовал только осла, но приехав в другую страну, попал в струю помощи иммигрантам. Его мать и жена вообще не говорят по английски.

Саша, парковка у обочины дороги это не моя территория. И я ему сказала- да паркуйте машину, но только одну, имейте респект к тем, кто проживает именно рядом, ведь вы проживаете за углом фактически.

Но после этого аргумента приехал мой знакомый и объяснил на пальцах как это работает в Австралии. С тех пор моё место свободно. Будем наблюдать. Не поможет беседа, купим две телеги по 500 баксов, зажмём одну из их авто и пусть выезжают, как хотят.
Я уважаю своих соседей, у меня их номера телефонов (австралы) и мы поздравляем друг друга с праздниками. Но быдло должно быть наказано. Надеюсь, быдло это уже поняло. 

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика