Где-то на белом свете или австралийские заметки. (Down Under)

Автор Луноликая, 12:15, 07 сентября, 2013

« назад - далее »

Многим, наверное, будут интересны следующие темы. Сами по себе темы обширные, требующие времени на сбор материала.

Медицина в Австралии
3 (17.6%)
Образование в Австралии
2 (11.8%)
Жилье в Австралии
12 (70.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Луноликая

Ну наконец то!  :bloh:
Я нашла предложение, за которое меня не банят НИГДЕ!  :cooler
Заходим/или просто попадаем по ленте на свинорылый чатик. Ну или не очень свинорылый, можно микс
И просто пишем (не отвечая на чей либо комментарий):
- Давайте поаплодируюем тем, кто уже никогда не пройдёт через Шереметьево
Всё  :degen и придраться не к чему  :lol: и забанить незачто
Не благодарите  :smoke:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

И ещё ни один чубатый/или из бывших республик СССР не прокомментировал на мои посты.  :lol: праааавильно, только в России можно заработать  :nunu:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Луноликая

Луноликая

Ну чтож. Пришёл и мой звёздный час. На прошлой неделе у меня случился неприятный спор на повышенных тонах с соседом. Заранее скажу- он и вся его многочисленная семья- из Индии. Причём, только что приехавшие, судя по знанию англиЦкого.
Дело в том, что в их семье множество взрослых, владельцев автомобилей. А так как они не любят ходить ножками, они решили парковать все свои кочерыжки около моего дома.
Приезжаешь с длинной смены, и куку. Всё занято. Приходиться парковаться 200-300 метров от дома.
Я не против одной/двух кочерыжек. Но совесть имейте! Вы же знаете, что мне парковаться негде! Оставьте хотя бы одно место!
Я уже с главным индусом того аула раньше затрагивала этот вопрос. Но нация бестолковая, только что прибывашая и ещё не "обточенная" австралийскими "уличными законами". Они взъерошили перья, оскалили хоботы и решили, что тут они наведут свои порядки. Но не со мной. Ошиблись немного, собаки сутулые.
И вот, ещё один день, когда я приехала с шоппингом и ОН, паркуется за своей кодлой. Делаю дабл паркинг. Выхожу и вежливо обращаюсь: мол, извините, но я уже вас просила не парковать ВСЕ авто вашего аула, проживающего в одном домике с 3мя спальнями, там, где обозначена моя парковка! (Всем известно, как проживают индусы? По 3 человека на одну спальню,  плюс ещё в зале). Так это сутулое пошло на меня, вопя на всю улицу: ты что тут делаешь, не видишь, что тут живут все "наши"(индусы)?? Давай вали назад в свою Россию!!!
На свой счёт я оскорбления не принимаю. А тут ещё и Россию затронул?
Благо на наши вопли вышла соседка(австралка) из дома напротив. Люди слышали его. Люди делают выводы. Я не рассистка, но чёрная раса доминирует. Нас скоро не будет.

Шаман

Цитата: Луноликая от 02:28, 16 апреля, 2025Ну чтож. Пришёл и мой звёздный час.

Цитата: Луноликая от 02:28, 16 апреля, 2025Нас скоро не будет.

Оксана, начала за здравие, кончила за упокой  :pom:
Успеха тебе в борьбе за свои территории.
По-мне, так везде козлов хватает.

Мы с супругой в Октябре отдыхали в Гоа, в кафе подошел индус, как начал восхищаться что он любит Россию и русских, заплатил за наш перекус, потом долго в ВотсАпе переписывались.

В твоем случае, да, без поддержки будет сложно... :nunu:

Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Луноликая

Цитата: Шаман от 18:51, 16 апреля, 2025Оксана, начала за здравие, кончила за упокой  :pom:
Успеха тебе в борьбе за свои территории.
По-мне, так везде козлов хватает.

Мы с супругой в Октябре отдыхали в Гоа, в кафе подошел индус, как начал восхищаться что он любит Россию и русских, заплатил за наш перекус, потом долго в ВотсАпе переписывались.

В твоем случае, да, без поддержки будет сложно... :nunu:

Звёздный час нужно было поставить в кавычки))

Саша, 99.9% индусов нас любят, да. Даже когда звоню своему провайдеру по NBN, с "жалобами", а они все заседают в Индии, они отлично общаются, дают хорошие дискаунты и продолжают болтать на свободные темы, узнав, что я русская.

Но вот именно у этого думаю, звёздная болезнь. Возможно, он приехал из далёкого индийского аула, привёз весь аул с собой(кстати, об этом есть видео одного австралийского россиянина, найду, вышлю) выучился на медбрата, тем самым обнадёжив банк, что ипотека будет выплачена во время. В то время, как его аул работает где то за кэш. И он почувствовал себя королём. Так бывает с теми, кто наследовал только осла, но приехав в другую страну, попал в струю помощи иммигрантам. Его мать и жена вообще не говорят по английски.

Саша, парковка у обочины дороги это не моя территория. И я ему сказала- да паркуйте машину, но только одну, имейте респект к тем, кто проживает именно рядом, ведь вы проживаете за углом фактически.

Но после этого аргумента приехал мой знакомый и объяснил на пальцах как это работает в Австралии. С тех пор моё место свободно. Будем наблюдать. Не поможет беседа, купим две телеги по 500 баксов, зажмём одну из их авто и пусть выезжают, как хотят.
Я уважаю своих соседей, у меня их номера телефонов (австралы) и мы поздравляем друг друга с праздниками. Но быдло должно быть наказано. Надеюсь, быдло это уже поняло. 

Гог

Цитата: Луноликая от 20:23, 16 апреля, 202599.9% индусов нас любят
:repa: Наши моряки не любят с ними работать, много косячат говорят. #pop;
Что то совсем на форуме штиль. :repa:
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Луноликая

Цитата: Гог от 01:23, 24 мая, 2025:repa: Наши моряки не любят с ними работать, много косячат говорят. #pop;
Что то совсем на форуме штиль. :repa:
В работе да, они мерзкие и придирчивые. Слышала много от строителей, как они придираются. Из грязи и вонючих какахами рек, выбиваются в князи и начинают делать голову людям. Отыгрываются. Ведь где то же надо почувствовать себя не дерьмом.

Гог

:repa: Тут французы Новою Каледонию где то в ваших краях собрались основать. Не в курсе?  :p 

Луноликая

Цитата: Гог от 01:23, 14 июля, 2025:repa: Тут французы Новою Каледонию где то в ваших краях собрались основать. Не в курсе?  :p 
Так она же уже есть. Или я ошибаюсь? :repa:

Гог

Цитата: Луноликая от 14:31, 16 июля, 2025Так она же уже есть.
А чья она? :repa: По сеткам прошло что французы типа приватизируют. :p
Странноватая инфа. :repa:   

Луноликая

Цитата: Гог от 17:28, 18 июля, 2025А чья она? :repa: По сеткам прошло что французы типа приватизируют. :p
Странноватая инфа. :repa:   
Так она и была французкая. Или это другое?  :shuffle

Гог

Цитата: Луноликая от 00:14, 21 июля, 2025Или это другое?
:repa:  Да походу там лягушатников травят, вот они и разродились. #pop;
Может статус стране/региону поменяют. На сколько сил хватит.
С развалом СССР и пересборкой в мире спокойнее не стало. Все чем то меряются. :degen

Гог

Австралия ракету построила, запуск неудачный. :repa:
И чего так озадачились? Прекрасный материк, землетрусы только в прилегающих островах. А будут свои ракеты то и вероятность что прилетать будут со стороны сильно увеличится. :degen
А ещё что урана там как гуталина у Матроскина.  :kult:  :lol:
Блин, живи и радуйся.

Луноликая

Цитата: Гог от 19:58, 31 июля, 2025Австралия ракету построила, запуск неудачный. :repa:
И чего так озадачились? Прекрасный материк, землетрусы только в прилегающих островах. А будут свои ракеты то и вероятность что прилетать будут со стороны сильно увеличится. :degen
А ещё что урана там как гуталина у Матроскина.  :kult:  :lol:
Блин, живи и радуйся.
по моему, рухнула, даже не взлетев? Я даже не смотрела  :hah:

Гог

Что то в Антарктиде фигово совсем с погодой, Австралию тоже цепляет. :repa:

Луноликая

Цитата: Гог от 19:28, 15 августа, 2025Что то в Антарктиде фигово совсем с погодой, Австралию тоже цепляет. :repa:
У нас проливные дожди лили пару недель.
Сейчас солнце, но холодно, последний месяц зимы,  а все еще обещают снег на выходных.

Гог

Цитата: Луноликая от 09:57, 16 августа, 2025холодно, последний месяц зимы
Типа нашего февраля?  :repa:
Ветра просто с южного полюса до вас долетают, поэтому холодно. :p

Луноликая

Цитата: Гог от 16:06, 16 августа, 2025Типа нашего февраля?  :repa:
Ветра просто с южного полюса до вас долетают, поэтому холодно. :p
Это то да. Август всегда был самым холодным и ветренным. Но в этом году этот весь холод начался уже в мае, не помню такого вообще.

Гог

Гог

Луноликая

Цитата: Гог от 00:30, 17 августа, 2025:degen

Ну пока такое не видела))) но уже не боюсь и не убиваю больших пауков хантсмэнов :kult: они приходят, пошевелят ручками и уходят. И иногда могут сожрать какую нибудь мошку!
Большие летающие тараканы- это уже страшнее. Их можно бить тапком и не убить. Вот это страшно. И даже если ты думаешь, что ты его убил, на утро встаёшь,  а он мёртвый прополз еще 2-3 метра по полу, оставляя кишки - вот это жесть. И они, суки, не тонут в унитазе сутки! А вы говорите землетрясение...

Гог

:repa: Говорят там у вас негров вешают гастробайтеров просят вон. :repa:
"Австралия.
Ситуация потихоньку разогревается.
Сегодня, более 350 000 граждан Австралии вышли на улицы сразу шести крупных городов, требуя положить конец массовой миграции и начать грузить нелегалов бочками обратно на их историческую Родину, как завещал Великий Трамп."
Где это было?  :p

Луноликая

Цитата: Гог от 11:55, 02 сентября, 2025:repa: Говорят там у вас негров вешают гастробайтеров просят вон. :repa:
"Австралия.
Ситуация потихоньку разогревается.
Сегодня, более 350 000 граждан Австралии вышли на улицы сразу шести крупных городов, требуя положить конец массовой миграции и начать грузить нелегалов бочками обратно на их историческую Родину, как завещал Великий Трамп."
Где это было?  :p
Да, было дело. Да во всех мегаполисах страны было. Народу тьма тьмущая, я такого еще не видела....смотрела по тв мельком.
Засрали страну. Одни черножопые. На большинстве предприятий сокращают "белого" работника, на его место берут ДВОИХ чурбанов за такую же зарплату! Мужикам невозможно найти работу дальнобойщиками, одна индусня в турбанах на фурах! Бабы ихние понарожают целый кишлак и сидят на пособии на мои налоги!
Я же недавно писала, как сосед индус мне сказал: давай вали на свою родину  :lol: дибил без году неделя в австралии...правильно, пусть сокращают миграцию. Скоро белая раса исчезнет.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика