Где-то на белом свете или австралийские заметки. (Down Under)

Автор Луноликая, 12:15, 07 сентября, 2013

« назад - далее »

Многим, наверное, будут интересны следующие темы. Сами по себе темы обширные, требующие времени на сбор материала.

Медицина в Австралии
3 (18.8%)
Образование в Австралии
2 (12.5%)
Жилье в Австралии
11 (68.8%)

Проголосовало пользователей: 16

Луноликая

Неожиданно увидела кучу навальнят. Их реакция на то, что я зашла в "их ряды"  :degsmile
Моя улица, моё российское консульство, нахожусь там, где положено. Но посмотрите, как меня менты отодвигали в другую сторону. Значит, они тоже в курсе георгиевской ленточки? Это хорошо!  :coolgay
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

На выборы они притащили фото трупа и продавали вещички с его фото. А мы бесплатно кормили и наших и ихних блинами... Разницу чуете?
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Пошлый матерный рок с их стороны был беспощадно заглушен гимном России  :coolgay

Луноликая

А ведь их было большинство тогда, присутствующих.
Это говорит о том, хоть наши люди и бояться выходить открыто против окраины,  они все равно голосовали за Путина!

Луноликая

навальнята в футболках с навальным делали массовку : они стояли в очереди, когда подходила их очередь входить в консульство, они уходили назад в очередь. Тем самым, для съёмок ТВ они создавали больший объем присутствия  :degen
Но это не помогло  :hah:

Луноликая

Луноликая

Луноликая

Ну и напоследок, послушайте их песни с матами, и наши....
Слава Путину, слава России,  слава ВО! Победа близка, и она наша, как всегда!  :coolgay

Шаман

Цитата: Луноликая от 18:34, 30 мая, 2024Неожиданно увидела кучу навальнят. Их реакция на то, что я зашла в "их ряды"  :degsmile
Моя улица, моё российское консульство, нахожусь там, где положено. Но посмотрите, как меня менты отодвигали в другую сторону. Значит, они тоже в курсе георгиевской ленточки? Это хорошо!  :coolgay
Оксана - отважная!
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Мой ВКонтакте https://vk.com/semenovpro

Луноликая

Цитата: Шаман от 19:43, 30 мая, 2024Оксана - отважная!

Не факт. Это не отвага, это просто свобода голоса. И русские, которые боятся выйти на протесты- это ждуны и просто лузеры. Они поддерживают Россию инкогнито сейчас. Но когда победа будет за нами, посмотрите, сколько таких ждунов выскочат и скажут- а мы голосовали!
А мало голосовать. Нужно ваше присутствие на протестах , нужно, чтобы вы выделялись на стороне РФ на голосовании!

Мне тут в Сиднее многие высылают ролики с победами на фронте у РФ. Я сама смотрю много таких видео, не нужно мне высылать.
Спрашиваю: вы идёте голосовать?(ответ- ой мы в Индии отдыхаем). 7 мая пробег - вы с нами на пробег? - ой мы работаем..
Да идите вы на х, в блок. Вы не русские. Вы ждуны!

Irenka

Оксана, как ты их ласково называешь " хомячки", но похожи они не на хомячков, а на опарышей. О, Боже..блинчики, да еще и с икорочкой, у меня разыгралась фантазия чем я их бы накормила :lol:  не буду писать. Низззя)) Хорошее видео, а чего так поздно то загрузила?

Луноликая

Цитата: Irenka от 20:52, 31 мая, 2024Оксана, как ты их ласково называешь " хомячки", но похожи они не на хомячков, а на опарышей. О, Боже..блинчики, да еще и с икорочкой, у меня разыгралась фантазия чем я их бы накормила :lol:  не буду писать. Низззя)) Хорошее видео, а чего так поздно то загрузила?

Спасибо, Ирэнка!
Я как то услышала от наших русских слово "хомячки", когда в Москве разгоняли протесты в честь него. Запомнилось. Злости на них нет, только жалость из за их убогости, узкого умишка и нежелания проверить о нём всё. Ведь в интернете столько всего интересного о нём  #pop;
Я тогда припарковалась далеко, и даже не ожидала, что навальнята там будут. А когда увидела, не могла не зайти к ним на "их" сторону, откуда меня стали оттеснять менты. Хомяки были не рады моей георгиевской ленточки и стали доносить на меня ментам. Там на видео видно, что дорога перекрыта, а мент в 2 метра ростом стал указывать мне уйти с дороги. Дискриминация полным ходом.
Поздно загрузила, не знала, что через ютюб можно сюда.
А блинчики да)))) наши волонтёры, кстати из них многие австралийки, пекли там же, и разносили в эту длинную очередь(после 12 часов очередь просто увеличилась до следующей улицы и за угол). Ну хохлы же хитрожопые и вечно голодные. В футболках с навальным они бессовестно подходили к нашим волонтёрам и брали блины, чай и кофе, и бутылочную воду. У нас же бесплатно  :degen
А своим хомякам продавали все эти атрибуты))) чмошники  :hah:
Ну и в наш туалет бегали, ссыкунишки и засранцы  :lol:

Гог

Цитата: Луноликая от 13:33, 01 июня, 2024У нас же бесплатно  :degen
Неизбывная тяга к халяве, маму продадут и ещё радоваться будут, типа не продешевили. :lol:
Да ещё под приглядом полиции, уверены что в морду не получат. :degen
Навальнята удивили, хотя проплачено ж с их фонда, отрабатывают. :repa:  #pop;
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Мудрый Бo

Цитата: Луноликая от 19:58, 30 мая, 2024Не факт. Это не отвага, это просто свобода голоса. И русские, которые боятся выйти на протесты- это ждуны и просто лузеры. Они поддерживают Россию инкогнито сейчас. Но когда победа будет за нами, посмотрите, сколько таких ждунов выскочат и скажут- а мы голосовали!
А мало голосовать. Нужно ваше присутствие на протестах , нужно, чтобы вы выделялись на стороне РФ на голосовании!

Мне тут в Сиднее многие высылают ролики с победами на фронте у РФ. Я сама смотрю много таких видео, не нужно мне высылать.
Спрашиваю: вы идёте голосовать?(ответ- ой мы в Индии отдыхаем). 7 мая пробег - вы с нами на пробег? - ой мы работаем..
Да идите вы на х, в блок. Вы не русские. Вы ждуны!
Ждуны составляют 95-97% от всех людей. Это просто медицинский факт.

Гог

Цитата: Мудрый Бo от 07:58, 09 июня, 2024Ждуны составляют 95-97% от всех людей.
:degen "Настоящих буйных мало...."(С)Высоцкий. :uzon:  :degen

Луноликая

Цитата: Гог от 19:50, 03 июня, 2024Неизбывная тяга к халяве, маму продадут и ещё радоваться будут, типа не продешевили. :lol:
Да ещё под приглядом полиции, уверены что в морду не получат. :degen
Навальнята удивили, хотя проплачено ж с их фонда, отрабатывают. :repa:  #pop;
Там плакат был у них: " Мы не проплаченые. Мы ненавидим вас за свой счёт".

Гог

Цитата: Луноликая от 20:50, 20 июня, 2024Там плакат был у них: " Мы не проплаченые. Мы ненавидим вас за свой счёт".
Чистая незамутненная ненависть к ватникам что построили у них шахты, комплексы переработки, университеты, АЭС и ГЭС, неплохое жильё, но не давали сильно воровать.  :lol:
Психология потомственных слуг. Не лечится. :uzon:

Луноликая

Цитата: Гог от 19:26, 11 июля, 2024Чистая незамутненная ненависть к ватникам что построили у них шахты, комплексы переработки, университеты, АЭС и ГЭС, неплохое жильё, но не давали сильно воровать.  :lol:
Психология потомственных слуг. Не лечится. :uzon:
Самое страшное то, что они среди нас, и среди вас. Ладно, среди нас. Но из России то лопатой не выгонишь! Вцепились зубами в ненавистную  :hah:

Гог

Цитата: Луноликая от 02:06, 13 июля, 2024Вцепились зубами
А куда податься то?  :lol:
Только к "оккупантам", простят если сильно покаяться...а потом можно опять щирость свою лелеять. :bams:

Луноликая

Встретила женщину на Камчатке. Она сама из Мариуполя. На Камчатке по причине, что квартиру там у них разбомбили. Сейчас отстраивают им новое бесплатное жильё, скоро поедут обратно. Слава Путину, скольким людям помог! Говорит: передайте там всем в Австралии- Донбасс бомбили хохлы все эти годы. Мы всё видели!

Луноликая

Сегодня взорвала фэйсбук своим постом. Пока только один вот такой лайк  :mad: и еще один недовольный пост, скопирую позже.
Итак, все вы знаете, как сейчас тяжело тем, кто проживает заграницей, но получает пенсию/ ещё что то в рублях на российский банк. (Среди них есть те, которым российский флаг воняет, а рубль нет  :lol: )
Деньги до Австралии не доходят. Поэтому, были созданы группы на ФБ/инста и тд. По обмену рублей на доллары. Это действует с начала СВО.

Мой пост сегодня на ФБ:

"Уважаемые читатели, это плач души 😂
Когда то давно я где то написала пост: нужны рубли. Я уже давно обмениваюсь на постоянной основе со своей надёжной, милой девочкой, не первый год. Так вот. Сегодня ко мне в мессенджер написало чудо чудесное по имени Андрей Бабий и предложил энную сумму рублей. Мне, в принципе, пока не нужно, но думаю, пусть будет второй контакт, на всякий случай. Чудо пишет: у меня накопилась NNN сумма рублей, могу поменять по курсу гугла. Тут же пишет: я уже совершаю торговлю с джентельменом, напишу вам через час. Через час пишет: (моё имя пишет с ошибками) я посмотрел ваш профиль и забираю своё предложение назад.
Я, как бы в шоке: во первых, я у него ничего не просила. Во вторых, если чуду не понравилась моя аватара, мог бы изначально не писать.(моя аватара стоит у меня с 2013 года, если что- российский флаг и медведь на фоне флага с двухглавым орлом- на фото). Так вот, я не знаю, какой национальности этот чудик,  но знаю точно одно: он против СВО. Это нормально, я считаю, у всех своё мнение. Но! Будучи ненавистником российского флага, он не чуждается российским рублём! А цифра там шестизначная. Хотелось бы пропиарить чудика: деньги не пахнут! 😂 где и был послан на 3 известных буквы. И, как и все ему подобные, он тут же побежал и нажаловался Цукенбергеру и меня забанили в мессенджере на один день. 😂
Хотелось бы посоветовать остальным: помните- деньги не пахнут! А если вам пахнут, не трогайте российский рубль! Торгуйте гривнами!
Спасибо за внимание."

Честно? Я устала.

Гог

Деньги, вот эта бумажка, это долговая расписка по сути. У неё есть гарант, обещающий что вот по этой расписке тебе окажут услугу или выдадут товар на номинальную стоимость расписки.
Гарант обычно государство, но были и Керенки и Махновки. :kult:  :lol:
Возня с отказом в ДОВЕРИИ к рублю бумерангом прошлась по инициатору, всё больше стран исключают доллар в своих междусобойных товарных обменах. Доверие к баксу проседает.
Другое дело что у всех стран этих баксов, сиречь долговых расписок пиндосии скопилось уйма. И разом завалить эту валюту просто нельзя. А спросить с пиндостана товар или золотишко по заявленной цене не все могут. Кредитор имеет всех. :lol:
Надавал обещаний а расплатиться не может, нечем. Но тем не менее станок не останавливает. Ситуация забавная, а учитывая шкурный интерес всех - страшная.
И да, "деньги не пахнут", как один туалетный магнат америки США заявил.
А по сути должен быть баланс взаимного учёта долгов между эмитентами валют.
Натягивать политику на долговые расписки можно, но тогда будьте последовательны - откажитесь от других валют.
Бумажки это инструмент, как им воспользуешься такая и будет твоя политика. Думаю так. Непатриотично звучит, но такая вот ситуёвина.
Денежка лежащая у тебя в наволочке или "у дяди" в банке вещь сама по себе не политична. Как то так.

Луноликая

Цитата: Гог от 20:53, 27 июля, 2024Деньги, вот эта бумажка, это долговая расписка по сути. У неё есть гарант, обещающий что вот по этой расписке тебе окажут услугу или выдадут товар на номинальную стоимость расписки.
Гарант обычно государство, но были и Керенки и Махновки. :kult:  :lol:
Возня с отказом в ДОВЕРИИ к рублю бумерангом прошлась по инициатору, всё больше стран исключают доллар в своих междусобойных товарных обменах. Доверие к баксу проседает.
Другое дело что у всех стран этих баксов, сиречь долговых расписок пиндосии скопилось уйма. И разом завалить эту валюту просто нельзя. А спросить с пиндостана товар или золотишко по заявленной цене не все могут. Кредитор имеет всех. :lol:
Надавал обещаний а расплатиться не может, нечем. Но тем не менее станок не останавливает. Ситуация забавная, а учитывая шкурный интерес всех - страшная.
И да, "деньги не пахнут", как один туалетный магнат америки США заявил.
А по сути должен быть баланс взаимного учёта долгов между эмитентами валют.
Натягивать политику на долговые расписки можно, но тогда будьте последовательны - откажитесь от других валют.
Бумажки это инструмент, как им воспользуешься такая и будет твоя политика. Думаю так. Непатриотично звучит, но такая вот ситуёвина.
Денежка лежащая у тебя в наволочке или "у дяди" в банке вещь сама по себе не политична. Как то так.

Дело в том, что рубли мне сейчас не нужны. Чудик нашёл моё давнишнее объявление на ФБ и написал в личку, предлагая рубли. Я даже ему не успела ответить, что мне не надо, как он осудил мою аватару и закончил со мной бизнес. Просто как отрубил  :lol: Я на работе сижу, ни сном ни духом и вот такая приключилась оказия  :shuffle

Гог

Цитата: Луноликая от 16:17, 28 июля, 2024как он осудил мою аватару и закончил со мной бизнес.
Да, бывают залётные с непонятными заскоками. Карательная психиатрия не в ходу, вот и распоясались всякие. :degen

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика