Детские вещи из рук в руки

Автор Одуванчик, 16:12, 27 мая, 2013

« назад - далее »

Сумеречный кот

Рядом с чем? Я может могу)

Одуванчик

Цитата: Сумеречный кот от 22:40, 04 мая, 2014
Рядом с чем? Я может могу)
Либо со Строй-городка забрать, либо с 4 км.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Сумеречный кот

С четвертого вообще легко.

Astary

Отдам:
1.Пакет детской одежды на 68-74 размеры. Боди, слипы, носочки, шапочка, колготки, платье.
2. Костюм на синтепоне куртка+штанишки (весна-осень) розовый.
3. Конверт на овчине светло-зеленый(вылетела собачка на одной из молний, сама молния целая, нужно только вставить собачку).
Все в хорошем состоянии.
4. 2 пакета игрушек: всевозможные мягкие зверушки, мягкий кубик, мягкие погремушки(Плейгро: Лев, книжка), обычные погремушки разных видов, развивалки.
Все в хорошем состоянии. Все можно мыть/стирать.
5. Качели подвесные, мягкие на жестком каркасе. Разрисованы фломастером, но целые.

На форуме бываю редко, поэтому все вопросы по телефону 8-900-437-1901

Astary

Качели забронированы.
Одежду забрали.
Игрушки ждут новых хозяев.

Astary

smarshik

Отдам пакет вещей на девочку до года!

Batriya

На барахолке искали одежду для малышки
vk.com/барахолка камчатка

Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

МалаЯ

Цитата: smarshik от 12:20, 23 июня, 2014
Отдам пакет вещей на девочку до года!

Заберу. Как раз кума моя на днях третьего ребенка, девочку, рожает. Вещи очень пригодятся, потому как в семье старшие оба  пацаны.

Так же возьму вещи на мальчика 7-8 лет.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

katrin

Семью с пятью детьми бросил отец, вывез все из квартиры и улетел на материк. Скоро в школу, дети остались без одежды и денег к существованию. Кто может - помогите!!!

Рост и возраст детей: Никита, 3 года рост 110; Андрей рост 120, 5 лет; Диана 10 лет рост 140; Дима, 12 лет рост 150; Витя, рост 168, 16 лет.

Мама: Светлана, тел.  891478701девяностотри

Модераторам: может стоит отдельную тему?
Я-ангел во плоти...только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

Ю.Ю.

отдам в елизово детский стул- стол  для кормления ... пластиковый . звонить до понедельника утра- потом улетаю . 8-962-290-сорок восемь - сорок. в город могу довезти .
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Одуванчик

Отдам две коробочки с детскими пазлами для самых маленьких. Кружки, квадраты и т.д. Крупные пазлы и мозаику. На возраст 1-2 года
Ирина 8-924-793-75-81 Прошу звонить. Жду. Если от кп до 10 км живете, то завезу.

Одуванчик

Цитата: Одуванчик от 12:00, 10 июля, 2014
Отдам две коробочки с детскими пазлами для самых маленьких. Кружки, квадраты и т.д. Крупные пазлы и мозаику. На возраст 1-2 года
Ирина 8-924-793-75-81 Прошу звонить. Жду. Если от кп до 10 км живете, то завезу.
забирают 

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Silverelf

Возьму одежду и обувь на мальчика 1,5-2года, рост 86, размер обуви 22-23.Можно и больше,навырост))) 89140251814

Одуванчик

Может у кого есть вещи на мальчика 9-10 лет возьмем. Можно на вырост.  Обувь от 36 размера.

Мокурэн

С благодарностью приму вещу на девочку 1.2 года-2 года на осень-зиму, развивающие игрушки. Тел.8-984-163-5283 Юля

Natali18

Может не совсем в тему. Отдам комбинезон джинсовый для беременных р-р L (рос. 46 примерно).

Одуванчик

Лежат два комплекта постельного белья для маленькой кроватки. Порезать на тряпки не поднимается рука, я их сама сшила по случаю рождения своих детей.

Один желтый с мышками и один оранжевый с коровками.

Batriya

Яб взяла, красоту такую, но не уверена, что малой вообще в детской кроватке будет спать :repa:
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Astary

Цитата: Одуванчик от 09:43, 06 августа, 2014два комплекта постельного белья для маленькой кроватки.
А какого размера пододеяльники? Мы бы взяли, если размер совпадет.

Одуванчик

Цитата: Astary от 18:09, 07 августа, 2014
А какого размера пододеяльники? Мы бы взяли, если размер совпадет.
Честно говоря так сразу не могу сказать. Одеяло стандартное, с одной стороны текстиль с другой овчинка. Его тоже могу отдать. Лежит пока.
Дома смерю.  :yes

Natali18

Цитата: Natali18 от 09:32, 06 августа, 2014
Может не совсем в тему. Отдам комбинезон джинсовый для беременных р-р L (рос. 46 примерно).
Уже забрали.

Astary

Цитата: Одуванчик от 12:20, 08 августа, 2014Честно говоря так сразу не могу сказать. Одеяло стандартное, с одной стороны текстиль с другой овчинка. Его тоже могу отдать. Лежит пока.
Дома смерю. 
Одеяло у нас есть, размер 110 на 140.

Notka

Отдам немного вещей на мальчика от полугода до года
Стерилизатор для бутылочек авент
Молоко отсос авент
Прыгунки
Погремушки
Матрац наполнитель шелуха гречки