А кто то ведь договаривался о том, что заранее пришлет текст статьи, и возможные фото для размещения в этой статье, именно в воскресенье, чтобы по возможности до понедельника согласовать все это. И пока со всеми не согласуют - не печатать ..... как всегда журна..... все опошлил. Статью убрали, но инфу успел слить кому надо. Красиво .... Однако засланец ..... Вот кто как там фисби ... язык сломаешь.
Серега, тебе че не на кого наехать?
1)
чтобы по возможности до понедельника согласовать все это. И пока со всеми не согласуют
как ты себе представляешь
СО ВСЕМИ согласовать. я вот не представляю. это надо ж дубль №2 проводить всех собрать и оценивать все 800 фотографий которые я снял (в Пикасу вывалил 335).
2)
А кто то ведь договаривался о том, что заранее пришлет текст статьи
я ни с кем не договаривался кому то присылать. и согласен был послать 212-му текст но попросил сценарий который мне не дали по непонятным причинам, хотя он был озвучен на вечере.
3)
как всегда журна..... все опошлил.
можно уточнить где и что я опошлил? и форумчане кто читал и видел пожалуйста подскажите что я опошли, чтобы мне в след. раз знать уже заранее...
4)
Статью убрали, но инфу успел слить кому надо.
если можно уточни кому это надо ее слить? и зачем когда все выложено на обозрение
5)
Вот кто как там фисби ... язык сломаешь.
это что за намёк? по себе равняешь?!.. достаточно почитать мо любую статью про гэбнюков, ФСБ-идаров на "Экспрессе" чтобы понять мои отношения с гэбёнышами. но к таким подозрениям мне не привыкать как криминальному репортеру (раз Кравчук такое пишет значит ему кто-то сливает)
в целом большинству понравилось и фото и репортаж, хотя писался наскоряк. но кому то показалось, что лица я выложил перекошенные на фото. хотя вот я сам не заметил. нормальные лица, я бы сказал даже у многих девушек красивые.
и я не принимаю вот эти придирки, мол, сфотать спросил разрешение, а выкладывать в Рунет нас не спросил. в таком случае
можно было предупредить сразу и всех: на фото и видео не снимать, если снимаете, то в соцсети не выкладывать, на сайты СМИ и др. тем паче. нарушители караются по законам военного времени. что у нас тут закрытая тайная ложа, никто не должен знать друг друга по имени и т.д. вот этого я то и не знал что тут как то все полускрыто что ли.
я бы и рад согласовать со всеми все фотки если бы у нас скорости Рунета были такие как на материке. но даже урезанная вдвое папка и ужатые фотки весят 132 Мб. Как ее всем разослать? мол смотрите выбирайте. это неделю надо было рассылать всем согласовывать.
так что фото санкицонированы. у каждого стола я спросил разрешение на фотографирование (обычно не спрашиваю). никто не запретил. и теперь вдруг несанкционированное фото. но ведь не скрытой камерой снимал. пьяных морд, в непотребных ракурсах фото не выкладывал.
Всем удачи. спасибо еще раз за вечер.