Может ли семья из 3-х человек и крупной собаки прожить на 3 тыс. руб. в неделю?

Автор голдик, 10:19, 26 марта, 2013

« назад - далее »

Одуванчик

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Юлико

У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Goga

:degen
Цитата: Юлико от 08:48, 28 марта, 2013
смешно,здесь больше половины входит В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. не замечали?
Работа работе рознь. :moral :degen Мне просто, несколько раз пробежался по объектам, если кто пожалобился - подшаманил. Основное время на компе, штудирую документашку, чего не нахожу ищу в инете. Не в напряг.
Конечно, сложно здесь лицезреть ребят из под дизеля, или копающих что то на свежем воздухе, но они после работы навёрстывают. Чем форум и хорош. ;) 
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Юлико

Цитата: Goga от 11:50, 28 марта, 2013Работа работе рознь
Вы чего ?
Это как бы норма,ходите на здоровье,отвлекаться же от работы нужно.
Мой пост был про то,что много пользователей не личные деньги на инет тратит,а рабочие.В ответ на пост о половине дохода на инет.
Не видела,чтобы со своим модемом на работе в инет входили.Вначале я да,а потом посмотрела,что коллеги по 8 часов с одноклассников не вылазят и перестала своим пользоваться.
на последней работе утром все дружно входили в инет и на 5 человек в месяц 20 тыс платила,а попользовались по работе может на 3 тыс .
А на другой работе было ограничение ,превысил-вырубался инет,там свои докладывали.

NiХ0

Цитата: jhuk от 02:01, 28 марта, 2013материковским не надо лечиться в больницах? покупать жилье? бензин дешевле, зато его уходит намного больше из-за расстояний и т.д.

Материк большой. Или под "материком" вы имеете ввиду москву?
Цитата: jhuk от 02:01, 28 марта, 2013Что-то не вижу желающих работать на почте за 12 тысяч в месяц
Однако, откуда на почте работники, работающие за такою зарплату? Из-за "нежелания"?

голдик

Цитата: Юлико от 11:59, 28 марта, 2013Не видела,чтобы со своим модемом на работе в инет входили
А вот мне даже в голову не приходило, чтобы на свои нужды использовать рабочий инет. Докладаюсь, выхожу только на своем, личном модемчике с хитрой материковской симкой :uzon:

Goga

Цитата: Юлико от 11:59, 28 марта, 2013Не видела,чтобы со своим модемом на работе в инет входили.
:pain25
Только со своего свистка. Политика предприятия. Сейчас хоть со своего рабочего компа выхожу, раньше приходилось лезть на удалённый и с него бродить. :degen
Админы одумались. Хватит того что я с ихним касперычем не конфликтую, хотя этот тормоз меня убивает. :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Marta

Не успеваю вычитывать форум совершенно :(
Но тема Голдика меня убила  :shoking Гнать такого мужа надо.. не задумываясь..

Одному человеку на такую сумму прожить реально (знаю по собственному опыту).. и без разницы где - Камчатка это или материк.. Кстати, по поводу Мск.. жизнь здесь, знаете ли, совсем не дешёвая.. как оказалось.. продукты да, дешевле.. но услуги - очень даже нет..  :degen ..на маленькие деньги (меньше 3 тыр в неделю) можно запросто прожить на юге России, но это если говорить про еду..  :repa:

А по поводу собаки.. Она тоже член семьи, имеющий право на еду и лечение  :moral
Голден, кстати, не такая уж крупная собака ;)
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

голдик

Цитата: Marta от 16:15, 28 марта, 2013Голден, кстати, не такая уж крупная собака ;)
Марта, он у меня нестандартный))) очень для своей породы крупный))). И его-то по поводу покушать не обижаю, упитанный он. А вот мяса, да нет. Но есть и плюс - у него аллергия на мясное. Он единственный и неповторимый)))

jhuk

Цитата: Marta от 16:15, 28 марта, 2013
Кстати, по поводу Мск.. жизнь здесь, знаете ли, совсем не дешёвая.. как оказалось.. продукты да, дешевле.. но услуги - очень даже нет..  :degen ..на маленькие деньги (меньше 3 тыр в неделю) можно запросто прожить на юге России, но это если говорить про еду..  :repa:

Наконец-то еще кто-то узнал стоимость проживания не только по походу в магазин за продуктами :)
А то "веселят" своей наивностью рассуждения

Цитата: абревиатура от 08:52, 28 марта, 2013
абсолютно.

был я как то по работе в обнинске. пошел с тамошними в ночной клуб. ну, оставил я там за ночь, штук 8. вы бы видели их круглые глаза, когда они это все видели. они мне сказали, что они по пол месяца на такие деньжищщи живут. так что не надо тралить тут нас.

Сходил в клуб и теперь знает сколько кому хватит на жизнь :bams: Если вы жене ничего не будете покупать, а потом купите сапоги за 15 тысяч, у нее тоже будут круглые глаза, но это не значит, что можно жить без сапог. С такой логикой как у вас потом получаются мужья, что начинают сколько туалетной бумаги он покупает на содержание жены :devil

Насчет Обнинска -
1) Обнинск - вообще не нищий город
2) Именно в клубе вы встретили тех, кто в месяц живет на 8 тысяч? :lol: Сказочник
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Julia_71

Гнать такого мужа надо.. не задумываясь..

А я предлагаю не гнать, а дать ему бразды правления. То есть 3 тыщи в зубы. В понедельник с утра - и пусть неделю семью кормит. И одевает. И коммуналку платит. Ну и пр..  :degsmile
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Юлико

http://www.pkforum.ru/index.php/topic,35260.0.html
вот тут писали про маму с двумя детьми,живущую на 25 тыс,посмотреть ей в глаза
была такая тема
эта тема вам близка по духу?

jhuk

Цитата: Julia_71 от 17:04, 28 марта, 2013
Гнать такого мужа надо.. не задумываясь..

А я предлагаю не гнать, а дать ему бразды правления. То есть 3 тыщи в зубы. В понедельник с утра - и пусть неделю семью кормит. И одевает. И коммуналку платит. Ну и пр..  :degsmile
Так он же требует 2 тысячи из 3 СЕБЕ на прокорм в неделю, одного себя-то он прокормит, а как себя будет чувствовать семья из 2 человек и собаки на оставшуюся тысячу его мало волнует. Поставит на стол миску риса без ничего и скажет - ну я же накормил
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

Rara_Avis

Цитата: Юлико от 19:18, 28 марта, 2013вот тут писали про маму с двумя детьми,живущую на 25 тыс,посмотреть ей в глаза

Мое замечание в общем-то касалось того, что не нужно судить за других. Когда мужик мне рассказывает, как чудесно себя чувствует его знакомая женщина, мать-одиночка с двумя детьми (даже не она знакомая, а несколько), у меня есть все основания ему не верить. Ибо что он об этом может знать?
Если сам человек за себя говорит, то конечно, это совсем другое дело.

Denny-boy

Rara_Avis

Цитата: Скорпион от 20:31, 28 марта, 2013Порфирий Иванов прекрасно себя чувствовал на 0 рублей
У него не было детей и  собаки  :degen

most

Цитата: Юлико от 08:48, 28 марта, 2013
смешно,здесь больше половины входит В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ
не замечали?

Предлагаю в рабочее время на форум не пускать  :)

Denny-boy

Цитата: ptitsa-radio от 22:02, 28 марта, 2013У него не было детей и  собаки 
Были у него дети, и собаки с кошками скорее всего тоже.

Юлико

Denny-boy

Цитата: Юлико от 23:11, 28 марта, 2013Он их съел.
Старший сын Порфирия Иванова погиб в боях за освобождение Ростова.

Юлико

Цитата: Скорпион от 23:32, 28 марта, 2013
Старший сын Порфирия Иванова погиб в боях за освобождение Ростова.
Предупреждать надо.Ну что за день сегодня.Не знаю,кто такой Порфирий Иванов.А должна была?

Все почитала,узнала.
Вот оно как......Учитель народа Бог земли.

Aricka_82

У Порфирия Иванова,  тоже было "своеобразное" отношение к семье и детям:
ЦитироватьОсвобожденный от физического недуга (рака) Порфирий бросил жену с двумя детьми на произвол судьбы и ушел к другой женщине. Однако новая семейная жизнь будущего целителя не сложилась, он вернулся к Ульяне Федоровне и увез семью на Украину, в Красный Сулин. Там все заботы о себе и сыновьях увлеченный Иванов взвалил на плечи супруги, решив больше не устраиваться на работу, а заняться изложением снизошедших на него мыслей. Полуграмотный Порфирий перестал стричь волосы и бриться и стал вести дневник: «Природа меня, как Мать родная, приняла, Бога произрастила. Так, без дела, имя Бога не получишь. Я этому делу есть бог всемогущий и знающий, что делаю, я есть истина».
Постепенно помешавшийся на собственной идее Иванов стал отказываться от одежды, считая, что нагой он ближе к природе-матери. А потом и вовсе  круглый год обходился одними длинными трусами. В 1934 году длинноволосый, с нестриженой бородой, почти голый мыслитель совершил первый проход по Донбассу, воздерживаясь от еды и зачастую от воды.

Источник:obesednik.ru/incident/20130218-troinaya-tragediya-semi-porfiriya-ivanova           
Мне показалось или в этой истории все-таки есть что -то схожее с историей Голдик?                                       

абревиатура

Цитата: jhuk от 16:54, 28 марта, 2013кто в месяц живет на 8 тысяч?   Сказочник

я разве сказал в месяц? переврушница
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

jhuk

Цитата: абревиатура от 00:39, 29 марта, 2013
я разве сказал в месяц? переврушница
неужели посетители клуба имели в виду 8 тысяч в день? :lol:

абревиатура

Цитата: jhuk от 02:28, 29 марта, 2013неужели посетители клуба имели в виду 8 тысяч в день?

а вы вернитесь на пару страниц назад и прочтите, что имел в виду посетитель клуба. и не надо тралить
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!