Ага, чушь, конечно!
Разумеется, чушь. Причем - полнейшая. В организме каждого человека и так присутствуют соединения ртути, причем, в гораздо больших концентрациях. Только на антипрививочных форумах этот вопрос стыдливо обходят стороной.
есколько лет назад в Москве по дороге домой в коляске умерла 3х месячная девочка, ехали домой после АКДС. Мама уверена, что причина в прививке, врачи в один голос кричат что синдром внезапной детской смерти.
После - не значит вследствие. Сколько девочек в Москве благополучно доехало до дома после АКДС, не подскажете? И если такой случай - один из миллионов, может, правы врачи, и нет здесь никакой корреляции? Даже статистической?
Хотя, впрочем, что я вам такие слова говорю: "корреляция", "статистика"?
После вашего
Да воздастся каждому по вере его.
надежда на конструктивный диалог исчерпана.
Врачи - все как один невежественные дилетанты и продались в мировой заговор.
Но, вот, блин, что я вам скажу: ВЕРЬТЕ ВЫ ВО ЧТО УГОДНО, КОЛЬ НИ МАЛЕЙШИХ ЗНАНИЙ НЕТ, НО ЧТОБ МОИХ ДЕТЕЙ ЭТО НЕ КАСАЛОСЬ!
А такие, как вы, распространители мракобесных теорий, подвергают моих детей опасности, увы и ах. Отказ от прививок - это не ваше личное дело.
Хотя наше дурацкое законодательство вам и позволяет манкировать здоровьем и своих и моих детей, но я вам скажу - СТЫДНО! И на вашем, и вам подобным месте я бы постеснялась такую дрянь в интернетах писать.