Подготовка к 10-летию форума)

Автор 212-й, 21:43, 01 февраля, 2013

« назад - далее »

Julia_71

Бэджики с никами и аватарами сделаю.
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Zmeisha

Цитата: Julia_71 от 15:43, 07 февраля, 2013
Бэджики с никами и аватарами сделаю.

Ник , а ниже имя :) А то многих по имени не знаю :(
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

МалаЯ

Завтра точно буду знать смогу ли я к вам присоединиться.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

red

А если больше 45 человек, т.е. вместительности заведения, наберётся, отсеивать будем? ;)

Denny-boy

Цитата: red от 23:38, 07 февраля, 2013А если больше 45 человек, т.е. вместительности заведения, наберётся, отсеивать будем?

Пока рано об этом думать. Надо решать проблемы по мере их возникновения. Больше вряд ли будет.

plushka

Цитата: red от 23:38, 07 февраля, 2013
А если больше 45 человек, т.е. вместительности заведения, наберётся, отсеивать будем? ;)

если по принципу Винского,то делают так, объявляют кол-во персон и сумму и срок подачи бабла,кто  сдал деньги в первых рядах,тот и  попал на праздник(у них обычно желающих больше чем возможности зала)кстати надо что то типа билетов что ли сделать,ну чтоб можно было придти если вдруг опоздал,а там опа уже типа Плюшка уже сидит на месте :degen и "ты кто?давай досвиданья" :brovki:
Живи настоящим,"потом" может не быть....

Ной

А может просто места добавить? Я, например, и у барной стойки поторчу, не рассыплюсь .... тем более там всегда девушки очень красивые находятся ...

plushka

Цитата: Ацтек (Ной) от 20:50, 08 февраля, 2013
А может просто места добавить? Я, например, и у барной стойки поторчу, не рассыплюсь .... тем более там всегда девушки очень красивые находятся ...

так вот и интересно откуда у стойки возьмутся посторонние девушки? если будет закрытая вечеринка или я что то не поняла? если выкупаем весь зал,то у стойки вам загорать с форумчанами :brovki:

Zmeisha

Цитата: plushka от 20:56, 08 февраля, 2013
так вот и интересно откуда у стойки возьмутся посторонние девушки? если будет закрытая вечеринка или я что то не поняла? если выкупаем весь зал,то у стойки вам загорать с форумчанами :brovki:

Я думаю он про девушек официанток и бармена ))))))
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Ной

Цитата: Zmeisha от 20:57, 08 февраля, 2013
Я думаю он про девушек официанток и бармена ))))))
Не знаю. В прошлый раз такие симпатишные деффчонки были .... у барной стойки ..... кто, не знаю.... я тогда первый раз на таком сборище форумском был .... да еще с Хулиганом сидел и с двумя симпатичными точно форумчанками ..... короче глаза больше чем желудок ..... укушался..... в смысле упился ..... но деффчонки симпатишные были это точно ...  а кто? какая разница .... главное симпатишные .....

vabasso

Девочка на 8 лет пела хорошо  :yes и красива была

plushka

Цитата: Vabasso от 21:27, 08 февраля, 2013
Девочка на 8 лет пела хорошо  :yes и красива была

а чо банкеты каждые 2 года  :shoking

vabasso

Цитата: plushka от 21:33, 08 февраля, 2013
а чо банкеты каждые 2 года  :shoking

празновали 8 лет форума, там где и предлогает сейчас большинство. Девочка там пела у "живую", красиво)))

Romesh

Цитата: Ацтек (Ной) от 21:06, 08 февраля, 2013..... но деффчонки симпатишные были это точно ...  а кто? какая разница .... главное симпатишные .....

А у нас все девченки симпатичные! Других не держим!   :coolgay
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Rara_Avis

Цитата: Romesh от 21:55, 08 февраля, 2013А у нас все девченки симпатичные! Других не держим!   :coolgay

А не симпатичные вас не держат. Или не выдерживают, я уж не знаю.  :degsmile

212-й

Цитата: plushka от 21:33, 08 февраля, 2013а чо банкеты каждые 2 года

В идеале - каждый год. Плюс почти обязательные майские шашлыки. Но бывают и исключения ввиду занятости/отсутствия "настоящих буйных".  :shy:

Цитата: Vabasso от 21:27, 08 февраля, 2013Девочка на 8 лет пела хорошо

Я бы назвал это утверждение немного спорным.  :brovki: :) Впрочем, - это дело вкуса. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Вадим Витальевич

Цитата: Ацтек (Ной) от 21:06, 08 февраля, 2013да еще с Хулиганом сидел и с двумя симпатичными точно форумчанками
Если глянешь на фоты, то увидишь в разгар веселья у барной стойки сидящих Сашу Лайсу и её подружку Марину. Очень достойные и весьма симпатишные барышни...)))

Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Ной

Цитата: Вадим Витальевич от 08:28, 09 февраля, 2013
Если глянешь на фоты, то увидишь в разгар веселья у барной стойки сидящих Сашу Лайсу и её подружку Марину. Очень достойные и весьма симпатишные барышни...)))
А я там зафиксирован? .....

wildcat

Цитата: Вадим Витальевич от 08:28, 09 февраля, 2013Если глянешь на фоты, то увидишь в разгар веселья у барной стойки сидящих Сашу Лайсу и её подружку Марину.

Что значит "подружку"?  :nunu: Я такой же полноправный член форума!  :degen
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

МалаЯ

Меня тоже приплюсуйте к списку собирающихся на праздник!
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

212-й

☭azl☭, Василий, твой пост я удалил, как нарушающий п. 5.5. Правил форума. Если ты готов присоединиться к празднику, напиши об этом на русском языке.

Обновил список участников:
1.   212-й
2.   Миша Перельман
3.   ptitsa-radio
4.   Romesh
5.   Ацтек (Ной)
6.   Аличка
7.   Охотник
8.   Zmeisha
9.   boss
10.   Planer
11.   red
12.   Васька Кот
13.   Stezy
14.   Julia_71
15.   veter
16.   Вадим Витальевич
17.   Saintseadog
18.   lisichka
19.   KARABAS
20.   Лимонка
21.   Vabasso
22.   Vabasso +1
23.   pterodactyl ???
24.   plushka
25.   Rusalka
26.   Андруха
27.   Не просто кое-что
28.   wildcat
29.   МалаЯ

По-прежнему принимаются предложения как по месту проведения, так и по организации культурно-шмуртульной программы. :)

twitter.com/evgen_pk

Julia_71

Жень, я вдвоем, с мужем - veter на форуме))
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

212-й

Цитата: Julia_71 от 18:52, 09 февраля, 2013Жень, я вдвоем, с мужем - veter на форуме))

Ок, добавил.

twitter.com/evgen_pk

Saintseadog

Цитата: 212-й от 18:36, 09 февраля, 2013
Обновил список участников:
17.   Saintseadog

30, так как если я пойду, то +1) хотя пока мы под вопросом. Если да, то ник потом скажу для бейджа и списка.

azazell

Цитата: 212-й от 18:36, 09 февраля, 2013☭azl☭, Василий, твой пост я удалил, как нарушающий п. 5.5. Правил форума. Если ты готов присоединиться к празднику, напиши об этом на русском языке.

О. да, впишите меня в эту табличку - я хочу присоединиться.

Не имею ничего против выполнения правил. Иногда мои привычки меня подводят...

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика