Которая не дотягивает до прожиточного минимума. Реального.
а есть где и до официального минимума не дотягивает.
Когда в больницах нянечки получают 1300 рублей, например. Или мед.сестра в городской поликлинике получает 4300 рублей.... (это реальные з.пл второй половины 2012 года)
Знаете что поражает в этом? все молчат.... люди банально боятся и этих копеек лишится, поэтому молчат, жалуются только шепотом родным и вот таким как я (я по сути гость в населенном пункте), зная что не скажу никому.
Пенсионеры вообще прав своих не знают (я беру возрастную категорию после 65 лет), на них "нагреваются" умники что и гос.структуры, что в банках.. да так, что когда делаешь замечание можно услышать - а вы не вмешивайтесь, вам-то какая разница? Большую часть и на различных выплатах обманывают, при этом высокохудожественно обманывают, что пенсионеры еще и должны. Это не считая различных мошенников.
Кушать всем хочется, чем ближе к крупным городам - тем беспредела больше, хотя я уже в деревню приезжаю и оглядываюсь... реально страшно, когда прочитаешь очередную городскую сводку. При этом БОМЖи не так страшны, как гастробайтеры... у которых вообще тормозов нет.
Что делать при наших "правителях"?... заставлять людей бороться за свои права и помогать в этом, заставляя работать различные структуры в управлениях; заставлять работать ту же полицию и миграционную в отношении гастробайтеров и проч. личностей, ну или банально не замечать ничего дальше своего дома, жить спокойно приспосабливаясь к жизненным реалиям.