Во что играем? :)

Автор 212-й, 20:01, 05 декабря, 2012

« назад - далее »

Божий бык

а так я хочу Вам сказать, что игры на ПК не идут ни в какое сравнение с играми на ЖК телеке от XBOX.
В подполье можно встретить только крыс.

raduga(on)

У меня нет телевизора.
Я так хотел иметь катёнка и водить его на поводочке,катёнка ночью подойдет ко мне и поцелует прямо в лобик...НО!!!! Нееееет ! Нееет! У меня катёнкаааа!! Я так хотел иметь щеночка и водить его на поводочке, щеночка ночью подойдет ко мне и поцелует меня прямо в щечку..НО!!! Щеночка нет у меня! Нет щеночка! Я так хотел иметь кого то и водить его на поводочке, кого то ночью подойдет ко мне и поцелует прямо в что то!!!! Но...нет у меня кого то....неееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Божий бык

Сочувствую. И да сейчас по телевизору не только кисель-тв можно смотреть.

raduga(on)

Не зачем мне сочувствовать. ТВ и интернет превратились в сплошную помойку. Все дело в рекламе за которую мы все с вами платим. Мы смотрим ТВ и мы платим , а думаем, что бесплатно. Так же и интернет! Посмотри на этот форум он погряз в рекламе и рассчитан на прибыль, баннеры, счетчики, копипаст ! Практически не осталось сайтов не рассчитанных на прибыль. Там где она есть все превращается в помойку.
Я так хотел иметь катёнка и водить его на поводочке,катёнка ночью подойдет ко мне и поцелует прямо в лобик...НО!!!! Нееееет ! Нееет! У меня катёнкаааа!! Я так хотел иметь щеночка и водить его на поводочке, щеночка ночью подойдет ко мне и поцелует меня прямо в щечку..НО!!! Щеночка нет у меня! Нет щеночка! Я так хотел иметь кого то и водить его на поводочке, кого то ночью подойдет ко мне и поцелует прямо в что то!!!! Но...нет у меня кого то....неееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Божий бык

Работать за идею могут единицы. Когда в животе пусто, то е до высших материй. И да реклама тоже может быть интересной. https://youtu.be/ubUdPSYy0zQ

raduga(on)

Прошу прощение за резкость .

ZUZERN

Виртуал-Виртуал... Реал - надо!!!))
Меня интересуют игры: LASER tag, Страйкбол, футбол, баскетбол, бильярд, покер, Жизнь... :blush2:

SergeyAntonov

В последний раз засел поиграться в Dying Light  :zha: В общем понравилось. Сюжет хороший, довольно динамичная игра!

Ной

А я как наркоман слегка подсел, так сказать - World of Tanks, War Thunder. По ходу в детство впадаю .....

Mater

а я в карты в последнее время поигрываю:)

Ирина13

Я не играю, а вот муж раньше тоже в танках зависал, пока детей не было.

Liv98

у меня молодой человек в варкрафт зависает..а я вечерком могу засесть в старые добрые герои магии и меча, правда мне не нравятся с 4 по 7 части, первые три вот они самое оно! :yes

Cryosphinx

Гог

Яндекс выдал в поиске игрулю, стратегия в общем. Космос, планеты, стройка, добыча, наука, битвы.  #pop;
Зашёл, зарегился. Начал, ну как обычно в стратегушках добыча ресурсов, шахты там, рудники. Наука ясен пень, для производства юнитов заводик. Всё по максимуму из имеющихся ресурсов. Как водится купил кристаллики, за денежку, на них можно в игре многое прикупить. :degen
Интересно жеж.
https://xcraft.ru/registration/GogaVeryLong
Это ссыль на меня.  :kult:  :lol:
В общем прикупил могучий флот по 100 супер пупер корабликов, много много. :degen
Но прилетел пират и раскидал мою могучую кучку мусором по орбите. :kult:  :lol:  Что то удалось собрать обратно. Жесть.
Пират то был не супер, даже не середнячок. В общем вникаю пока.
Но общее впечатление от таких игрушек это "хочешь жить - башляй".
Это не первая такая игра у меня. Браузерные, не требуют установки на комп. Все заточены на донаты разрабам и админам. Дешевле офлайновые, по старинке которые. Они хоть денежку гребут одноразово, а не доят юзверя. :degen
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

MVG

Цитата: Гог от 22:44, 14 ноября, 2025Яндекс выдал в поиске игрулю, стратегия в общем. Космос, планеты, стройка, добыча, наука, битвы.  #pop;
Зашёл, зарегился. Начал, ну как обычно в стратегушках добыча ресурсов, шахты там, рудники. Наука ясен пень, для производства юнитов заводик. Всё по максимуму из имеющихся ресурсов. Как водится купил кристаллики, за денежку, на них можно в игре многое прикупить. :degen
Интересно жеж.
В общем прикупил могучий флот по 100 супер пупер корабликов, много много. :degen
Но прилетел пират и раскидал мою могучую кучку мусором по орбите. :kult:  :lol:  Что то удалось собрать обратно. Жесть.
Это не первая такая игра у меня. Браузерные, не требуют установки на комп. Все заточены на донаты разрабам и админам. Дешевле офлайновые, по старинке которые. Они хоть денежку гребут одноразово, а не доят юзверя. :degen

Несколько раз играл. Начинал, развивался, уходил, снова аккаунт открывал. В итоге - плюнул:
1) Игра жрёт время как оголодавший мамонт растительность тундры. Особенно процессы изучения новых технологий. Хочешь быстрее - плати.
2) Администрация мутит свои темы. Вдруг, неожиданно начинает рубить выработку, или ещё чего. Задашь вопрос- сх, ксхм, зачем? - ОТветят, что, мол, для баланса. Начинаешь правды искать, мол, почему ресы срезали - тупо банят.
3) Выйдя из игры не являешься защищённым от нападающих. Хочешь защиты - вкладывай донат в оборону, либо, уходи в "отпуск" - снова оплачиваемое время за ресы, которые тоже нужно заработать.

Romesh

Цитата: Гог от 22:44, 14 ноября, 2025Яндекс выдал в поиске игрулю, стратегия в общем. Космос, планеты, стройка, добыча, наука, битвы.  #pop;
Интересно жеж.
Пробовал играть без донатов. Очень не плохо развился. Построил летающую станцию, захватил станцию у пиратов Пять планет в разных уголках вселенной... Все равно подловили, флот разбили и все накопления забрали. Донатить не стал из принципа - ушел из игры. Вообще, эти игры очень затягивают, но меня хватает только на год. Потом понимаешь, что игра начинает заменять жизнь, работа стоит, денег нет... Выдераешься из этого и начинаешь нормально работать. Некоторое время похмелье, как после пьянки, а потом ничего... Отпускает!  :devil
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Гог

Цитата: Romesh от 00:16, 15 ноября, 2025Потом понимаешь, что игра начинает заменять жизнь, работа стоит, денег нет...
Классика компутерных заморочек. Нормальная "грязная" непредсказуемая жизнь заменяется на чистую виртуалку с пусть и сложными но просчитываемыми алгоритмами. Жвачка для мозгов.
Захожу пару раз в день, что б сбить компьютерную спесь с себя. Там живо обдирают как липку. Поэтому никаких донатов, но халява есть халява, бесплатные раздачи смягчают горечь потерь. :lol:
Сейчас вокруг планеты летают аж два пирата, станции. Сосут ресурсы. И это я под "защитой новичков" и под плюшками двойной выработки ресурсов. Форум у них убитый, чтобы пост нарисовать плати денюжку, жесть.  :degen
В общем перевоспитываюсь под капиталистическую мораль. ;)  :degen
Сиди под веником и не отсвечивай. :kult:  :lol:

Луноликая

Это то, что нас ждёт на пенсии?? :degsmile
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гог

Цитата: Луноликая от 17:32, 16 ноября, 2025Это то, что нас ждёт на пенсии?? :degsmile
Блин, а что, на пенсии нас кто то ждёт? Ну кроме смерти. :shuffle  :degen
Мужики потеряв работу и убедившись что старперы нахрен никому не нужны, а пенсии хватает на коммуналку и жрачку не имеют особого выбора чем заняться. :uzon:  :degen
Да и возраст организма не предполагает резких телодвижений. Дедок на танцполе нелепо выглядит. :kult:  :lol:
Так, покуражиться, типа я ещё ого го!  ;)
Да и интерес к жизни угасает особенно когда на твоих глазах уходят из жизни знакомые личности - актёры, юмористы, дикторы тв, особенно сильно давит потеря родственников. Наступает момент когда в лучшем случае рядом потомки всех сортов навещают. А так один, со всем барахлом что нажил когда то, а сейчас это уже старьё и даже тебе не нужно, да и потомкам тоже как обуза.
Вот и остаются книжки, кино, игрули. Причём в основном пасьянсы и другие простенькие типа нашествие мертвецов где их овощи в хлам разносят. Замыкается жизнь. И это не депрессия.    Помнится пацаном видел как пенсионеры и пенсионерки проводили время - вечером собирались кучкой и резались в ази, лото, покер. Я сидел рядом с бабкой и иногда меня брали в лото. 

обыватель

ужасы вы тут какие-то живописуете про жизнь на пенсии.
как грится, не могу молчать, потому напишу не в тему. Если кто-то из принимающих решения решит перенести или вообще удалить этот мой текст - не удивлюсь и не возмущусь.
Ну вот мы - пенсионеры с почти трехлетним стажем. Мы с моей девушкой не устаем радоваться, как вовремя мы ушли с работы. Хотя, как у всяких нормальных людей, были опасения, не без того.
Не бедствуем, мягко говоря. Пенсии приличные, но к ним еще доп. доход примерно в таком же размере. Так что в тратах себя не ограничиваем, хотя разумная экономия присутствует. Как, собст-но, было и когда работали.
За прошедшие почти три года:
- не считая детей-внуков у нас побывали более 50-ти гостей, моя девушка подсчитала. Старые друзья, одноклассники-однокурсники, б. коллеги и просто хорошие люди. Раньше тоже бывали, но намного меньше. Сами понимаете, встретить гостей - это хлопоты и время, которого вечно не хватает;
- побывали в более чем 30-ти достопримечательностях Ленобласти, а также в музеях и дворцах. Понятно, в самые раскрученные типа Петергофа или там Эрмитажа даже не совались (хотя в эрмитажном театре и в Русском музее на выставке были - восторг!);
- Белоруссия, Карелия, Вологодчина, Курская и Московская области и т.д. Не так много, как, допустим, лет 15 назад. Но тоже вполне довольны;
- девушка моя увлеклась вышивкой, получаются, на мой взгляд, просто-таки шедевры. Гости тоже восхищаются;
- позанимался 3D-моделированием, тут, на форуме уже публиковал. Еще и постолярничал немного;
- еще много разных занятий, на которые раньше не было времени или желания. В т.ч., увы, и решение проблем со здоровьем. Благо, сейчас проблем с записью нет, а на диспансеризацию так просто зазывают.

В общем, вовремя уйти на пенсию - это когда здоровье еще позволяет, средства уже позволяют заниматься чем-то еще полезным и приятным помимо работы. И не надо бояться, культурному и образованному человеку (а других тут, на форуме, я не видел, кроме отдельных маргиналов) всегда найдется, чем заниматься.

Гог

Цитата: обыватель от 22:47, 16 ноября, 2025всегда найдется, чем заниматься
:coolgay Главное не потерять интерес.  :yes
В жизни каждого порой наступают моменты когда кажется - ну вот и всё, целей в жизни нет. #pop;
От возраста это не зависит. Просто ты прошёл какой то этап, старые цели или достигнуты или потеряли актуальность, а новые ещё не сформировались. Многие принимают такое состояние за депрессию, но это не так. Смена целей требует времени и осмысления текущего положения дел и ресурсов.
Так что всё норм.
Книжки читаю, ремонт какой никакой затеял, вот в игрули влез. Моя классика - старкрафт всех поколений, скайрим, но и Морровинд лежит с Трибуналом, Фаллоут всех мастей, Да и менее известные тоже порой юзаю. Время есть на что убить.
Пенсионный возраст это не конец активной жизни. Хотя да, старость ко всем приходит по разному. Тут всяко может быть. Жизнь порой подкидывает всякое. :uzon:

Луноликая

Цитата: Гог от 17:50, 16 ноября, 2025Блин, а что, на пенсии нас кто то ждёт? Ну кроме смерти. :shuffle  :degen
Мужики потеряв работу и убедившись что старперы нахрен никому не нужны, а пенсии хватает на коммуналку и жрачку не имеют особого выбора чем заняться. :uzon:  :degen
Да и возраст организма не предполагает резких телодвижений. Дедок на танцполе нелепо выглядит. :kult:  :lol:
Так, покуражиться, типа я ещё ого го!  ;)
Да и интерес к жизни угасает особенно когда на твоих глазах уходят из жизни знакомые личности - актёры, юмористы, дикторы тв, особенно сильно давит потеря родственников. Наступает момент когда в лучшем случае рядом потомки всех сортов навещают. А так один, со всем барахлом что нажил когда то, а сейчас это уже старьё и даже тебе не нужно, да и потомкам тоже как обуза.
Вот и остаются книжки, кино, игрули. Причём в основном пасьянсы и другие простенькие типа нашествие мертвецов где их овощи в хлам разносят. Замыкается жизнь. И это не депрессия.    Помнится пацаном видел как пенсионеры и пенсионерки проводили время - вечером собирались кучкой и резались в ази, лото, покер. Я сидел рядом с бабкой и иногда меня брали в лото. 
Нет, дорогой наш Гог. На пенсии жизнь должна только начинаться. Не нужно рано вставать и хреначить на работу (хорошо, если любимая работа, а если нет??). Не нужно взращивать детей, слава Богу, они выросли и встали на правильный путь. А наступает время, когда, наконец-то, можно уделить себе время. А именно: заняться йогой или пилатес. Не обязательно ходить на занятия, можно по ютюбу заниматься перед телевизором. Можно научиться, наконец-то, танцевать! По тому же ютюбу. Можно пойти пешком на 5-6км и заставить кровь нестись по венам, тем самым дать работу сердечку. Не бегать, а именно ходить! Ходьба по базам и магазинам не считается! Движение это жизнь! Я помню ковидные локдауны, когда я сидела дома, или лежала на диване, и мой мозг и тело просто болело! Когда я наплевала на запреты и маски, и начала ходить на километры. И стало лучше. Насчёт книг я уже писала. Самое лучшее сейчас это слушать аудио книги и что то делать по дому, всегда найдётся что делать. Таблеток можно избежать: движение и здоровая пища. Если есть жена/муж не ворчливые, значит повезло. В другом случае стареть лучше одному/одной. Мозг никто не выносит. В старости особенно мужики становятся брюзгами и просто невыносимыми. Сейчас в трэнде мужчины моложе. Вот и нужно нам, дамам, начинать пить кровь молодых, и будет счастье, и молодость продлим.
Короче, одни плюсы от пенсии  :coolgay
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: обыватель от 22:47, 16 ноября, 2025ужасы вы тут какие-то живописуете про жизнь на пенсии.
как грится, не могу молчать, потому напишу не в тему. Если кто-то из принимающих решения решит перенести или вообще удалить этот мой текст - не удивлюсь и не возмущусь.
Ну вот мы - пенсионеры с почти трехлетним стажем. Мы с моей девушкой не устаем радоваться, как вовремя мы ушли с работы. Хотя, как у всяких нормальных людей, были опасения, не без того.
Не бедствуем, мягко говоря. Пенсии приличные, но к ним еще доп. доход примерно в таком же размере. Так что в тратах себя не ограничиваем, хотя разумная экономия присутствует. Как, собст-но, было и когда работали.
За прошедшие почти три года:
- не считая детей-внуков у нас побывали более 50-ти гостей, моя девушка подсчитала. Старые друзья, одноклассники-однокурсники, б. коллеги и просто хорошие люди. Раньше тоже бывали, но намного меньше. Сами понимаете, встретить гостей - это хлопоты и время, которого вечно не хватает;
- побывали в более чем 30-ти достопримечательностях Ленобласти, а также в музеях и дворцах. Понятно, в самые раскрученные типа Петергофа или там Эрмитажа даже не совались (хотя в эрмитажном театре и в Русском музее на выставке были - восторг!);
- Белоруссия, Карелия, Вологодчина, Курская и Московская области и т.д. Не так много, как, допустим, лет 15 назад. Но тоже вполне довольны;
- девушка моя увлеклась вышивкой, получаются, на мой взгляд, просто-таки шедевры. Гости тоже восхищаются;
- позанимался 3D-моделированием, тут, на форуме уже публиковал. Еще и постолярничал немного;
- еще много разных занятий, на которые раньше не было времени или желания. В т.ч., увы, и решение проблем со здоровьем. Благо, сейчас проблем с записью нет, а на диспансеризацию так просто зазывают.

В общем, вовремя уйти на пенсию - это когда здоровье еще позволяет, средства уже позволяют заниматься чем-то еще полезным и приятным помимо работы. И не надо бояться, культурному и образованному человеку (а других тут, на форуме, я не видел, кроме отдельных маргиналов) всегда найдется, чем заниматься.
Ну ни хрена Вы сравнили! Вы же бывший начальник, и зарплата у вас была шикарная, и пенсия соответствующая. А девушка Ваша просто вытащила счастливый билет, работая у Вас под руководством, стала Вашей девушкой.
Таким пенсиям можно позавидовать, и Вы правильно делаете, что так красочно проводите время. Я же, выше, описала возможности обычных пенсионеров, со средней пенсией.

Луноликая

Цитата: Гог от 12:22, 17 ноября, 2025:coolgay Главное не потерять интерес.  :yes
В жизни каждого порой наступают моменты когда кажется - ну вот и всё, целей в жизни нет. #pop;
От возраста это не зависит. Просто ты прошёл какой то этап, старые цели или достигнуты или потеряли актуальность, а новые ещё не сформировались. Многие принимают такое состояние за депрессию, но это не так. Смена целей требует времени и осмысления текущего положения дел и ресурсов.
Так что всё норм.
Книжки читаю, ремонт какой никакой затеял, вот в игрули влез. Моя классика - старкрафт всех поколений, скайрим, но и Морровинд лежит с Трибуналом, Фаллоут всех мастей, Да и менее известные тоже порой юзаю. Время есть на что убить.
Пенсионный возраст это не конец активной жизни. Хотя да, старость ко всем приходит по разному. Тут всяко может быть. Жизнь порой подкидывает всякое. :uzon:
Если есть любовь к животным, можно стать волонтёром в приюте. Всегда найдутся цели. Например, помогать бездомным хвостикам.

MVG

Цитата: Гог от 12:22, 17 ноября, 2025:coolgay Главное не потерять интерес.  :yes
Так что всё норм.
Если есть какой-то интерес, хобби, особенно, связанное с изучением какого-то аспекта, то тогда уже думаешь не о том, чтобы чем-то занять себя, а о том, чтобы жизни хватило не только исследовать предмет интереса, но и передать свои знания дальше. Вот так живëшь и надеешься,что в "лучший мир" ещë не скоро, и знания,мысли,идеи, не исчезнут вместе с тобой, а достанутся тем, кому это также интересно, как тебе, что успеешь всë систематизировать и оставить в виде книг, работающих баз данных, активных сайтов.

Если жизнь повернулась в эту сторону, то думать, чем себя занять, уже не станешь. Но и игрушки-кино-книжки-поделки тоже отбрасывать не стоит. Они становятся способом отвлечься, отдохнуть, чтобы не перегореть, занимаясь и далее любимым делом.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика