Во что играем? :)

Автор 212-й, 20:01, 05 декабря, 2012

« назад - далее »

MVG

Цитата: Romesh от 01:14, 21 ноября, 2025То что Толик алкаш я знаю, но, вот, что в нем находят бабы, тем более молодые, я понять не могу! Сам он маленький, щуплый тувинец, а женщин себе подбирает крупных в теле. Первая жена его дородная хохлушка, чуть ли не в два раза крупнее его, тем не менее, двоих сыновей ему родила... Молодуху я не видел, но, как я понял, она чувашка, и тоже не маленькая. Толик сейчас в Чебоксарах живет.
Навеяло.

-Дед Макар! И что в тебе, старом хрыче, мелком, плюгавеньком, бабы находят? Тебе ж уже скоро 70 лет!
- Даже и не знаю, ответил дед и облизнул свои брови.

Гог

Цитата: Romesh от 01:14, 21 ноября, 2025То что Толик алкаш я знаю, но, вот, что в нем находят бабы, тем более молодые, я понять не могу!
:degen
По работе, был один, 25 лет ему где то. Зачуханный, ширинка всегда нараспашку, но улыбчивый и весёлый. Четыре девки ему родили и алименты захотели. А он с пятой мутит. И что интересно - на любом объекте где мы работали женщины всех возрастов к нему липли как мухи.. пчёлы на сахар. :lol:
Все наши охреневали. Не пьёт, не курит. Мдя. :repa:

"- Девушка, а я ведь абсолютно свободен!
- Давайте уточним, свободен или на хрен никому не нужен?"
 :lol:
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Луноликая

Цитата: Romesh от 01:14, 21 ноября, 2025То что Толик алкаш я знаю, но, вот, что в нем находят бабы, тем более молодые, я понять не могу! Сам он маленький, щуплый тувинец, а женщин себе подбирает крупных в теле. Первая жена его дородная хохлушка, чуть ли не в два раза крупнее его, тем не менее, двоих сыновей ему родила... Молодуху я не видел, но, как я понял, она чувашка, и тоже не маленькая. Толик сейчас в Чебоксарах живет.
Хороша жизнь, она его за дверь выставляет  :blush2:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гог

"В России стартовал обмен экстремистской игры S.T.A.L.K.E.R. 2 на "Земский собор".
Студия Cyberia Nova объявила о старте акции «Играй без риска», в рамках которой пользователи могут обменять компьютерный шутер S.T.A.L.K.E.R. 2 и стратегию «Казаки 3» украинской компании GSC Game World (признана нежелательной на территории Российской Федерации) на игру «Земский собор»."
 :shoking  :p  :degen

Ну Макаревич говно известное, но песни то причём? Просто за прослушивание его песен ему не башлять и всё.
Это из той же серии.

Romesh

Цитата: Гог от 15:06, 21 ноября, 2025"В России стартовал обмен экстремистской игры S.T.A.L.K.E.R. 2 на "Земский собор".
Студия Cyberia Nova объявила о старте акции «Играй без риска», в рамках которой пользователи могут обменять компьютерный шутер S.T.A.L.K.E.R. 2 и стратегию «Казаки 3» украинской компании GSC Game World (признана нежелательной на территории Российской Федерации) на игру «Земский собор»."
 :shoking  :p  :degen

Ну Макаревич говно известное, но песни то причём? Просто за прослушивание его песен ему не башлять и всё.
Это из той же серии.
А что в S.T.A.L.K.E.R. 2 экстремистского? То, что ее разработали на Украине? :repa: Идея скопирована у Стругацких... Или это какая-то новая игра?
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Гог

Цитата: Romesh от 22:59, 21 ноября, 2025А что в S.T.A.L.K.E.R. 2 экстремистского?
Да хз, наверное разрабы спонсируют нациков. :repa:
Мутное время. :uzon:
Вообще охреневаю от происходящего.
Помнится инет начинался с установки у себя модема. Скорость аж 9600 бит в секунду :degen
Платил за городской телефон и за трафик в мегабайтах, дорого но интерес превыше всего. :degen
Потом скорость поднялась аж до 36  килобит в секунду, картинки стали чётче, можно было даже ролики и проги качать. Правда обрывы связи доставали неимоверно. Помогли доунлоадеры, продолжающие закачку после обрыва. Изрядно экономили мегабайты. :p
И наконец пришёл ДСЛ канал от Ростелекома - 500 кбит в секунду, красота, да и в инете всё улучшилось, картинки крутые, ролики и без предварительной закачки смотрелись, лепота. Но тариф за мегабайт в 7 рублей остужал радость.
А потом протянули оптику на Камчатку и 5мбайт/сек при безлимите это описаться можно было от радости. :kult:  :lol:
Всё качалось и смотрелось на ура.
А теперь идёт обратный процесс - замедление всего и вся, блокировки и прочая возня. При этом реклама всунута везде где только есть возможность. Засрали инет до немоги. Мдя.

Гог

В игрушке набрал 25тыс очков, нечаянно, хотя не торопился. Выяснилось что помимо пиратов сосущих ресурсы с твоей планеты есть альянсы. :degen  Планета твоя на их территории. Плати мзду малую или уматывай. :lol:
Грабят все кому ни лень. :p
А куда бежать? Да и надо ли?
Наука и строительство долгоиграющая штука по времени. Места на планете мало. Расширяться и кочевничать придётся по любому. А это значит на новой планете строй всякое. Ресурсы в трубу. Игра нифига не динамичная, в принципе так и должно быть, стратегия ж ё, на года. :degen
Смотрю народ там разжирев ресурсы наработанные отдаёт в продажу, за кристаллы. А их нужно всегда много. :degen  Хоть как то убыстрить процесс можно. В общем двигаю пока науку, на бои не нарываюсь
 :p

Гог

:degen  Заработал первый бан в чате. На сутки.  #pop;
"Ничего не сделал, только зашёл"(С) :lol:
Мдя. Ничего не меняется, все люди имеющие власть ею пользуются вовсю.  :cooler  :kult:  :lol:
п.1.2 правил. Зря про админов упомянул, "жена цезаря вне подозрений".  :kult:  :lol:

Гог

Ну и как водится - мафия бессмертна. :degen
Пока спал мне ограбили планеты и выбили весь флот. Постройки не развалили, но это пока. :lol:
Ключ столицы спёрли. :p
ХЗ чем в игре это аукнется. В общем интерес изрядно сбили, донатить и ускоряться точно смысла нет. Выхожу на режим Томогочи. :kult:  :lol:
Пофиг, грабьте. ;)

Romesh

Цитата: Гог от 16:56, 28 ноября, 2025Ключ столицы спёрли. :p
ХЗ чем в игре это аукнется.
Ключ позволяет отслеживать все твои планеты и флот. Если флота нет и планеты уже ограбили, то смысл от ключа теряется..., по моему так. И через некоторое время ключ от столицы должен вернуться - в правилах игры нужно поточнее почитать. Что бы не грабили во время твоего отсутствия, я загружал все ресурсы на корабли и отправлял их в экспедицию на сутки, куда-нибудь недалеко. При этом флот можно потерять, поэтому флот нужно возвращать до истечения срока экспедиции, например через 23 часа 30 минут - тогда проблем нет, и флот возвращается полностью. Еще в экспедиции можно обнаружить артефакты или еще какие-нибудь шняги, но для этого нужно дождаться запланированного времени, когда флот возвращается автоматически. При этом могут напасть пираты или флот может, просто, потеряться, поэтому в такие экспедиции нужно посылать корабли, которые не жалко.
Года два, как эту игрушку забросил, уже стал забывать... :(
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Romesh

Цитата: Гог от 16:56, 28 ноября, 2025В общем интерес изрядно сбили, донатить и ускоряться точно смысла нет. Выхожу на режим Томогочи. :kult:  :lol:
Ну, я с самого начала принципиально не донатил. Развивался только за счет того, что игра давала. Добывал газ на кометах, другие ресурсы грабил брошенные планеты, строил корабли, а потом на черном рынке покупал за них кристаллы и развивался. Год продержался, а потом убежал - на большее меня не хватает. В этом отношении мне нравятся игрушки с конкретным концом, когда добрался до финиша и счастлив - можно другую игрушку начинать.  :uzon:

Гог

Всё верно. Игра типа Томогочи или перетягивание каната.  :degen
Долго, нудно. Большую часть времени просто ждёшь когда исследования закончатся, очередные. И с каждым уровнем аппетиты на развитие растут непомерно. А ресурсы - либо грабь либо воюй.
Ключ вернулся. История с ключами давешняя, "наставники" новичков атакеров так натаскивают. И в общем то в игре народ грубо на две темы заточен. Атакеры и работяги. Это ещё старички не влазят в разборки в песочнице, а могут.
Тут у соседа глянул, поржал. 2000 ракетных установок и по 500 других пушек в обороне. Но развивается.
У меня на 200 еле наскрёб.  :repa:
В общем излишки ресурсов перед тем как из игры вывалиться трачу на оборону. Проку немного, кто захочет то расковыряет. Так, мелочёвку отогнать. #pop;
СВО и в игре в полный рост. :degen
Продажа ресурсов им накладная а покупать у них ещё накладнее. Игрушка вроде в Питере базируется, наши.

Romesh

Цитата: Гог от 16:18, 02 декабря, 2025Тут у соседа глянул, поржал. 2000 ракетных установок и по 500 других пушек в обороне. Но развивается.
У меня примерно так же было. Сначала я закупал тяжелое вооружение, а потом мне подсказали, что 5000 легких лазеров по мощности не уступают 100 плазменным пушкам и могут легко остановить какую-нибудь Звезду смерти, но по быстроте выстрела мелкие лазеры превосходят тяжелые орудия в несколько раз. Тяжелые не успевают выстрелить до того, как их уничтожат. То же самое и с кораблями происходит: 5000 истребителей летают и стреляют быстрее, чем большие корабли, и какую-нибудь Звезду смерти сносят на раз с минимальными потерями. Ну, и конечно, нужно покупать тренеров, которые на симуляторе предсказывают исход боя - тогда легче планировать, что делать: драться или убегать.

Гог

Цитата: Romesh от 17:10, 02 декабря, 20255000 истребителей
Вот вот. У меня 200 стелсов снесли всю оборону двух планет за раз два три.
Потырены ресурсы, ключ, оборона в хлам. Остался пяток викингов и кораблики что в ангаре зашипились. :degen
Просто у меня ни щиты, ни броня, ни оружие не прокачаны. Типа щиты фанерные, орудия пейнтбольные, броня из фольги.
Пришлось спешно прокачивать. С ужасом жду когда штурмовать будут с разрушениями структуры. :lol:
Радует что галактика большая и есть планеты "поплавки" на которых ничего по сути нет и бить их тупо не выгодно.
Хотя если десяток друганов пацанов в игре кучкуются то хрен ты от них спрячешься. Охват у них больше чем видишь ты.
А в общем у игры типовые проблемы таких игр. Куча разного народа, разные часовые пояса, выход из игры юзеров на сон/отпуск. Брошенные планеты продолжающие что то производить но по факту ничейные. А сервера продолжают их обрабатывать, поэтому у них затыки периодически возникают. И это помимо механики самой игры, там тоже многое считать надо.

Гог

Похоже у меня вечеринка намечается. Гости дорогие. :lol:  :kult:
Ужос. :smoke:

Romesh

Цитата: Гог от Вчера в 13:40Похоже у меня вечеринка намечается. Гости дорогие. :lol:  :kult:
Ужос. :smoke:

Возможно это запланированная игровая акция - посмотри в заданиях. Пройдешь этап - получишь какие-нибудь няшки, типа крутых кораблей или каких-нибудь артефактов. При таких нападениях дается много времени для того, что бы подготовиться к бою или удрать. И количество нападающих, как правило, сопоставимо с твоими силами.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика