Про отставку министра обороны - комментарии офицеровsava: Общался вчера с бывшими сослуживцами - настроение бодрое, работы валом. Денежное довольствие - мы в свое время и мечтать о чем-либо подобном не могли (п/п-к - 80 - 90 кило руб., п-к 100 и выше), кучерявей всего младшим офицерам - летеха (кому повезло попасть после училища) получает 45 - 55 тыс., у кого нет жилья - еще 15 тыс. на поднаем. Пацаны расказывали, что молодым сейчас трудно объяснить времена, когда офицеру не на что было купить ХЛЕБА. Вероятно, на заборах военных училищ скоро должны появиться, как и в старые добрые времена, надписи "Умру, но выйду замуж за лейтенанта".
GkP: Вы будете смеяться плакать, но есть персонажи, которые это знали, но забыли.
Бывший сослуживец, уволился в 2000-ом году. Ныне бегает по митингам с криками "Путин-вор!", ретвитит с настойчивостью механизма всякую белоленточную срань.
Ант: Дык даже если только слова ВВП правильно прочитать, все это только подтверждается: "новым министром обороны "должен быть человек, который сможет продолжить все положительное для динамичного развития Вооруженных сил".
Так что государство-то (в лице первого человека) его, Сердюкова,оценило.
Но согласен полностью, лучше было бы до этой истории в отставку отправить. Но сделано, так сделано, главное, чтобы официальные СМИ хотя бы травлю не начинали (от желтых-то другого ждать не приходится).
Кубаноид: На недавний юбилей ВВП по ящику были большие передачи о нем. В т.ч. и что-то вроде "Один день с президентом". Ну там от завтрака и физзарядки и до возвращения домой в в 2 или 3 часа ночи... Так вот совещание в 2 часа ночи было именно с Сердюковым. Я на это обратил внимание т.к. явно не просто так показали о чем у ВВП более всего "голова болит" и кто у него в приемной в 2 часа ночи бодрствует.
Не вижу почему бы и Сердюкову не совещаться в неурочное время со своими подчиненными. Особенно если вопрос реально срочный.
С другой стороны видел я фотку той блондинки. За такой грех не приударить. То, что ему страсть глаза застила... Ну черт его знает. Нехорошо конечно. Но осуждать не могу. Работа в таком режиме кого хошь до цугундера доведет.
http://pivopotam.livejournal.com/94896.htmlТам еще много интересных мыслей есть