КЛК "Элита Камчатки" приглашает 15-16/12.2012 на выставку кошек"Знак Качества"

Автор Клеопатра, 01:16, 12 ноября, 2012

« назад - далее »

Elisa

Цитата: KUNTI от 13:13, 18 декабря, 2012ФИЛЬКИНУ ГРАМОТУ

У меня на Канди и Лису родуха по ВЦФ, вообщем у Лиски вообще уже обтрепались края......ну как я писала эта тема про выставку Штерн...
Красивые мейн куны тут www.algerocoon.ru

NOB

читаю и ухахатываюсь! развели опять базар вокзал! м все та же персона:-Dвечно всеми не довольная и все знающая:-D любую информацию можно в инете найти, я в кошачих делах лошара и то нашел что какая система дает и кому где титулы присуждают, вы как главный герой джима керри прям:-D
ну я про выставку хочу сказать! притащил всю семью! думал будет как в ноябре масштаб! красота! суета и море улыбок! не замолкающе трещащие владельцы, а тут три хвоста замерзшие и замученные люди, а мы были в районе 8 вечера, думали к финалу как раз, но не тут то было! ужас! камчатская ЭЛИТА:-Dна курсы к оргам предыдущей выставки запишитесь!

а ваша ребята громко обсуждаемая Штерн наверно шубейку новую обмывает:-Dно не из чебурашки, а из норочки:-D надеюсь больше такого никогда не будет?
а тех кто геройски дошел до финала, поздравляю от всей души!

NOB

Elisa

Цитата: NOB от 14:28, 18 декабря, 2012
а края сохраняются ламинированием:-D
Увы ..формат не А-4, а больше на 1,5 см с каждой стороны

lisya

Цитата: Elisa от 14:31, 18 декабря, 2012Увы ..формат не А-4, а больше на 1,5 см с каждой стороны

Цитата: Elisa от 14:31, 18 декабря, 2012Увы ..формат не А-4, а больше на 1,5 см с каждой стороны

Я думаю это сегодня не проблема.

lisya

Цитата: NOB от 14:22, 18 декабря, 2012а тех кто геройски дошел до финала, поздравляю от всей души!

Участники держались, молодчинки! Но боюсь на следующей выставки "Элиты" молодцов будет намноооого меньше.

Elisa

А кто победил-то! В первый второй день?   А фото есть у когонибудь, хоть посмотреть...  ,

i am

..... 70% москвичей может и делают родухи у Бенини, но КОТЫ этих 70% предпочитают иметь ФИЛЬКИНУ ГРАМОТУ других систем. Видела я эти родушки ваши - одним словом ДОКУМЕНТ ! - обоснование сей фразы в личку мне , плиз. Не стыдно?! Никто ничего не предпочитает! Где предпочитают , там и делают! Они не болеют на голову (руководители клубов), им не к чему платить за родословные Беныне , что-бы потом перепечатывать их заново на "другие" бумажки. И делают многие! И WCFные клубы и TICAшные и т.п.  Так как есть огромная база данных , выверенная достаточным количеством времени , постоянно пополняемая ПРАВИЛЬНЫМИ ДАННЫМИ на котов. Чем вам лично родословная не угодила?!!  Какие притензии??!!!   Радуйтесь своей родословной. Вывесите как образец , пусть желающие возьмут на заметку ваш ДОКУМЕНТ . И не засоряйте тему   

KUNTI

Цитата: i am от 15:35, 18 декабря, 2012
..... 70% москвичей может и делают родухи у Бенини, но КОТЫ этих 70% предпочитают иметь ФИЛЬКИНУ ГРАМОТУ других систем. Видела я эти родушки ваши - одним словом ДОКУМЕНТ ! - обоснование сей фразы в личку мне , плиз. Не стыдно?! Никто ничего не предпочитает! Где предпочитают , там и делают! Они не болеют на голову (руководители клубов), им не к чему платить за родословные Беныне , что-бы потом перепечатывать их заново на "другие" бумажки. И делают многие! И WCFные клубы и TICAшные и т.п.  Так как есть огромная база данных , выверенная достаточным количеством времени , постоянно пополняемая ПРАВИЛЬНЫМИ ДАННЫМИ на котов. Чем вам лично родословная не угодила?!!  Какие притензии??!!!   Радуйтесь своей родословной. Вывесите как образец , пусть желающие возьмут на заметку ваш ДОКУМЕНТ . И не засоряйте тему   
Уж полночь близится, а германа все нет....
Я засоряю тему???? Вы почитайте, что ваша подруга пишет ранее.... Одной ногой постояла на московской земле и вдруг стала со всеми москвичами заодно. Научите ее хотябы правильно излагать свои мысли. А то смешно читать, право слово.... Пол города сидит и ржет сейчас, и перезванивается, и цитирует друг другу очередные ваши перлы....
Да мне абсолютно фиолетово на ваши родушки..!!!!!!!!!!!!! Ну раз уж 70% москвичей их себе делают, то я конечно подумаю, а то мое свидетельство о рождении моя мама в простом загсе получала.
Даже розовым цветом не буду выделять, ведь вы сейчас ждете что я должна ответить. С уважением к Вам.

Elisa

KUNTI

Ксатати о победах....

Диас из Магии Бастет оба дня! Поздравляю Юлю Ковалеву!!!

Elisa

KUNTI

Цитата: Elisa от 16:10, 18 декабря, 2012
А второе и третье , а по рингам кто какое?
Вообще не вкурсе... Хочу выложить несколько фотографий но немогу - не выкладываются никак.
Я думала орги выложат результаты....

Elisa

Оргов тут скорее всего не будет, а фото Бумы есть нашего? Через www.radikal.ru  можно вставить

NOB

Цитата: i am от 15:35, 18 декабря, 2012

вот и чего вы на человека за зря то напали, тему засоряет, начала то как всегда елиса! а достается вообще левым! вас баб не поймешь! то рожа кривая, то кошка плохая то документ не документ, чемпион не чемпион! хорош уже!
а мадам орг! снимайте шубку отчет пора писать!! с большых то выставок на другой день уже выкладывают! не правильно как то!
я тоже диаса поздравляю! я его знаю!

Elisa

Цитата: NOB от 16:21, 18 декабря, 2012вот и чего вы на человека за зря то напали, тему засоряет, начала то как всегда елиса!

Путаете чтото вы)

KUNTI

Цитата: Elisa от 16:18, 18 декабря, 2012
Оргов тут скорее всего не будет, а фото Бумы есть нашего? Через www.radikal.ru  можно вставить
Не работает радикал. А Бума есть. Я специально напала на Олесю с просьбой достать его из клетки... Она конечно испугалась меня немного, но вытащила кота.

Elisa

За Олеськой не наблюдалось вроде чтобы она людей боялась)!. Радикал работает только что выгружала пару фоток котят, но он почему-то маленькие стал грузить..

Elisa

если не сложно ?то Бумку скиньте мне пожалуйста на почту venera127@mail.ru, заранее благодарю!

NOB

Цитата: Elisa от 12:57, 18 декабря, 2012
Я не пойму ваш СМЕХ? Почти все известные Куновские питомники делают родухи у неё, у неё огромная база на животных, и какойлибо подвох посо исключен, а сама родуха выглядит как выглядит...уммм... ДОКУМЕНТ- а  не филькина грамота какую коекто и коегде выдает..
конечно я путаю!:-D
ой, как же права была Раневская! полностью, и кстати не я один (i am)

Elisa

Ну опечатки есть, да не спорю... :). Сижу всетаки на работе..отвлекаясь на форум...а народа улетает сейчас ох как много...мне важно работу свою правильно сделать, а не опечатки форумские проверять)

KUNTI

Цитата: Elisa от 16:32, 18 декабря, 2012
если не сложно ?то Бумку скиньте мне пожалуйста на почту venera127@mail.ru, заранее благодарю!
готово!

Elisa

NOB

Цитата: Elisa от 16:42, 18 декабря, 2012
Ну опечатки есть, да не спорю... :). Сижу всетаки на работе..отвлекаясь на форум...а народа улетает сейчас ох как много...мне важно работу свою правильно сделать, а не опечатки форумские проверять)

и вновь меня не поняли... я и сам то не очень грамотно пишу, я не об опечатках

Marsik

Победитель выставки в оба дня Диас. В первый день второй бенгал кличку не знаю и третий  дончак. Котёнок фолд рыженький, юниор кошка невская маскарадная.
Второй день второе место Хайленд страйт (красавец), бенгал, плохо помню (силы покидали) 5 мейн кун черный. Лучший молодой  Корниш рекс белый. Может орги выложат на своём сайте.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика