Предлагаю такую игру: представьте, что есть у нас на форуме цветик Семицветик с бесконечным количеством лепестков, но вот такая у него особенность, что выполняет он желания не просто так, а "с продолжением" от каждого следующего, загадывающего желание. Так вот, предлагаю как-нибудь смешно "обламывать" каждого, загадавшего желание перед тобой. Например, первый пользователь пишет: "...вели, чтобы завтра ко мне пришла в гости девушка моей мечты!" Следующий "дополняет" это желание "Но в это же время пришел сильнейший приступ радикулита

", а на строчку ниже пишет уже свое желание, скажем: "...вели, чтобы мне подарили вкуснючую шоколадку!" Следующий человек сначала "обламывает" его: "Но чтобы она была вся растаявшая и с прилипшей фольгой

" и на следующей строке добавляет свое желание: "...вели, чтобы в моем кошельке деньги не кончались!"
Разрешается "обламывать" и самого себя в следующем же сообщении, если есть удачный вариант, как кажется, но обязательно загадывать новое желание - для следующего участника.
Итак: "Ты лети - лети, лепесток, через запад, на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг. Чуть коснешься ты земли, быть по-моему вели..."