ну дак вопрос получается ни к тебе. а к работодателям.
вообще это вопрос риторический, потому что я прекрасно понимаю сколько стоит
а во вторых может не твое это? тяготы и лишения походов и няньчится с туристами?
наверное не мое, с 96 занимаюсь туризмом, с 99 альпинизмом, в 2000 уже начал гидом работать, в 2006 стал аккредитованным инструктором по альпинизму, в 10 году прошел маршрут самой высокой категории из возможных на Камчатке... а вот щас глаза мне открыл - ведь точно не мое!!!)))
10 дней тур. группа как правило человек 10 думаю 20 тыщ не плохая зп с учетом того что кормитесь вместе.
итого себестоимость твоей работы 2 тысячи в одной заявке.
2 тыс ни цена одной заявки, а цена за день работы на 2007-2008 года, на этот год это цена помошника, а есть еще повар, иногда идет заказ на портеров
(но это как правило отдельно оплачивается)
вопрос! остальные деньги это что? еда? нет. проживание? как правило нет. если конечно не снимать люксы на первый и последний день в Антариусе. доставка? ну дык заброска ну никак не стоит дороже чем 5 с носа и это даже если ну очень далеко забрасываться.
вот и получается ..
начнем:
фирма арендует офис оплата каждый месяц
в фирме работают менеджеры, которые собирают группу им надо платить либо каждый месяц, либо сажать на процент
фирма дает рекламу (и не в бесплатных газетах)
и чуть не забыл - еще наше всенародное правительство обязала фирмы работающие в туризме иметь на счету 500 тыс чтобы заниматься внутренним туризмом и 10 миллионов для международного
эта сумма раскидывается на все маршруты проведенные фирмой (риск в том что, можно набрать и 10 групп, а можно только одну)
теперь затраты на проведения тура
львиная доля - это транспорт, если с Аэропорта и по городу можно возить на такси
то на доставку к маршрутам извини привлекай профессионалов, и специально заточенную для этого технику. так например проехать от Козыревска 40 км до пункта высадки стоит 12 тыс рублей и заплатив эти деньги я точно знаю что никакого форсмажера не случится и передо мной не будут разводить руками ну видишь дорогу размыло, а вот здесь снег не расстаял, речка вдруг неожиданно разлилась. хотя при благоприятных погодных условиях туда пройдет ЛЮБАЯ машина и возьмет дешевле. вот только договор дороже денег!
Далее персонал, жрачка и мелочи типа страховки, разрешений на посещения территорий, затраты на переписку и т.д.
отдельной графой идет эксплуатация снаряжения... есть конечно "вечные" вещи типа котла и т.д. но есть и "быстомрущие" такие как спальник, палатка.., а "задрипанная" палаточка стоит в среднем 5 тыс, которую после сезона эксплуатации (90-100 дней) можно выкидывать....