Летела как-то с деткой из Владивостока сюда, вот не помню авиакомпанию, но точно не аэрофлот, специально купила один большой чемодан, что бы рука свободная была, детку где-то пронести. где-то не упустить и держать за руку. Подхожу для регистрации, там сидит злобная тетка, говорит доплачивайте за перевес, я в непонятках, вроде по кг все укладываюсь, говорю, так у нас же 2 билета, мы можем 40 кг провезти. она такая, у вас чемодан весит 35 кг, а максимимум может 32 весить, доплачивайте или вытряхивайте 2 кг, я о..ла от такого обращения, говорю ей, я одна с ребенком, у меня ни пакета нет, ничего, время 7.20 утра, в аэропорту не работает ни один ларек, она такая ,меня не колышет, либо платите, либо вытаскивайте (доплата 800 рэ за кг, возможно если бы было столько налички, я бы оплатила, но т.к. летела из отпуска, налички оставалось 500 руб, остальное на карте), я как дура, открывала чемодан, смотрела на все те вещи, хорошо у меня в вакуумный мешок были одеяла запаяны, но на нем же нет ручки, единственный плюс, мешок был намного больше чем одеяла, я его взяла за уголок и так за собой и тащила, он как раз 4 кг весил. Самое обидно, что не куда было даже пожаловаться на такое поведение...