Старинные фото Петропавловска
Очень бы хотелать познакомится с госпожой для встречь и для отщения
что за особая сакрально-сексуальная вещь "отщение"
предполагаю, что это действие связано непосредственно с щетиной. так сказать отщетинить
solomonov Кышь от сюда!!! Вот из таких как вы, бабы и думают, что извелись альфа-самцы в русских деревнях))
А желание быть нижним(рабом)
Таких как я по статистике процентов 40, думай или не думай, это ничего мне меняет , а вот женщин - верхних по статистике наверно 10- 20 % короче намного меньше нижних, вот по этому и на всех их не хватает. Я общался на форуме с одной госпажой, она в москве живёт и Темой(БДСМ) професионально занимается. У неё большой пыт, она говорит что на одну госпажу - 10 рабов в москве приходится, это её статистика на её опыте. А желание быть нижним(рабом) это исключиельно в сексе, в жизни человек может быть даже в полне лидером и так далее
мне тож госпожу найди тогда, вместе в упряжке побегаем
кто занимался этим вопросом ?
извените ...яимеюю ввиду.... , которую считает себя госпожой
для вас быть рабом, это лечь на спину и закинуть руки за голову в процессе плотских утех?
не говорите ерунды, как себя должен вести раб- хорошо известно , почитайте об этом статьи на сайте соответствующем и всё сами узнаее, зачем мне эти вопросы задавать
Раб должен не спорить в теме, даже если он ТС)))
хорошо, я буду самым главным из 40%, буду сдавать отчетность по рабам, проводить кастинг, нанимать и уволять - вожак рабов, менеджер, бухгалтер-экономист и кадровик-юрист! а потом кааак подниму восстание, и кааак траааах!!!
посмотрим
Теперь он и тебя сосчитал....