Приветствую дорогих камрадов.
Хочу поделиться информацией.
Летом прошлого года наш
уважаемый губернатор освободил от должности начальника Агенства по охране и воспроизведению животного мира
Александра Турушева. Из 3 сыновей у него 2-е пошли по папиной стезе в т.ч. невестка. Получив высшее охотоведческое образование
Но Турушев пришелся не ко двору. Путем реорганизации его решили сожрать. Было создано Агентство лесного хозяйства и охраны животного мира. Руководителем назначили почти царственного человека, большого спеца в лесе, охоте и пр.: Наталью Ермоленко. А ее замом стал г-н Желтышев, бывший начальник рыбвода, рыбрадиоцентра, в сельхознадзоре обитал. Потом стал помощником или советником Борсаныча. Кстати Ермоленко назначена незаконно. Должен быть конкурс. Но что нашим чинушам закон? Прокуратура не вякнет…
Я тогда написал в Камч. времени, что сожрали специалиста, у которого уже сын и невестка потомственные охотоведы с высшим образованием. И написал, что Желток ( такая у него погремуха, или по другому погоняло), будет устраивать барские охоты, которые любят наши небожители, коих орда. То на Алтае грохнутся на вертаке, то еще где-то засветятся. Вот и наш Ж. светанулся.
На фото Желтышев лет 15 назадОтметив как следует 8 марта он в веселой компании отправился на пикничок в районе Милькорво. В заказнике Было 5 снегоходов. В заказнике Бобровый они вальнули беременную лосиху. Пощадили лосенка, но он скорее всего погибнет.

Это фото не из этой ситуации. Но этим нас камчадалов не удивить. Кстати, охота на лося закрыта 20 декабря
Выпотрошив требуху ввыкинули в снег 2 лосенка которые должны были родиться через пару месяцев. Но что для двуногих хищников тельная лосиха... Щас наверняка он попросит кого-то из корешей взять все на себя. Типа я стоял в сторонке курил, ничего не видел.
Причем стрелял лично Желток (ехали на зайчиков и потому была дробь). Расходовал в азарте оты 8 патронов с дробью. Загнал ее на снегоходе и взял на мушку. Так и я со своим пивным животом могу загнать хоть мамонта
Об этом знает мильковская мусарня, но вряд ли они дадут ход делу. Зам. Начальника РОВД кореш Желтка. Но вроде как контролем за ситуацией взялись УФСБ и УМВД,
На кордоне нашли остатки мяса, сердце, на месте отстрела требуху и двух неродившихся лосят.
Чупозже еще выложу тут фотки браконьерства на Камчатке ибо это кричащая тем а