Нет, опять Мегеш виноват!Я просто удивлён твоими действиями в адрес правохоронителей. Проверять их на вшивость нет никакого смысла, что ты сделал, так дал им повод, что все твои статьи будут считаться, как бред пьяного человека не отвечающим своим действиям, они, уверен просто хлопали в ладоши, что ты сам хочешь самоликвидироваться . Зачем?. Что касается моего отношения к тебе, ты знаешь, я всегда, не смотря на то что по многим вопросам наши мнения расходятся, к тебе, именно к тебе относился и отношусь с симпатиями, и всегда читал твои статьи с удовольствием, и считал и считаю, что именно благодаря тебе а не Хакимову "Вести" в 90е годы была самой популярной газетой. А что касается статьи Скалацкого, то честно скажу она меня не столько порадовала или разачоравала, сколько повеселила. Я прекрасно знаю, кто такой Скалацкий, город маленький, расказывали как он в "Камчатском времени" себя вёл и т.д., ни хочу об этом писать. Ну, а ты если действительно не хочешь закончить свою жизнь где-нибудь в психиатрической лечебнице под контролем тебе ненавистных ФСБэшников заканчивай жрать Шамояновскую, левую водяру и прочее пойло, ты талантливый журналист, нормальный парень, но водяра тебя прикончить, о чём лично я буду только сожалеть. Соберись и иди в анонимку, если надо помочь бабками, скажи, я среди своих "брошу шапку" по миру, бабки найдём, но не на пойло. Если, что звони 8-962-292-04-55.