Чуркобесы в П-Камчатском жестоко избили парняЭто произошло неделю назад – утром 28 января. В известном «Спортбаре» на 10 км был жестоко избит 20-летний Андрей Борзенков. На него накинулась волчья стая чуркобесов. Примерно 10 человек.
Вот что рассказывает сам потерпевший.

- Утром мне позвонила знакомая девушка и попросила ее забрать из «Спортбара». Я приехал с приятелями на их машине и пошел внутрь. Это было около 7 утра. Вдруг меня грубо кто-то толкнул в спину. Я обернулся и увидел нерусского. Я понял, что драки не избежать, оттолкнул его. И тут на меня сразу обрушился град ударов. Их было около 10 человек. Я сразу потерял сознание и пришел в себя только в
нейрохирургии крайбольницы.
Больше всего Андрея возмутило абсолютное бездействие охраны «Спортбара», которые там красуются с фирменными лейблами типа «секьюрити».
И «импотенция» МУСАРНИ, а по новому полицаев. И те и другие кавказцев, завсегдатаев этого бара не трогают и не замечают их.
Когда приятели Андрея заподозрили что-то неладное они пошли искать его. И обнаружили лежащим без сознания в луже крови у гардероба. Они сделали фотоснимки и помчались в больницу. У Андрея выявлены переломы носовых костей, ЗЧМТ, отслоение сетчатки глаза, гематомы. В тот же день благодаря интенсивной терапии и капельницам его привели в сознание.
Охрана спортбара и не думала никого вызывать на место происшествия. Оказывается в тот же день возле «Спортбара» к наряду ППС подошел парень и сообщил МУСАРАМ, что его избили кавказцы, но те даже пальцем не шелохнули. Зато с нового 2012 года у ментов зарплата минимальная около 90 «штукарей» в месяц.
Андрей Борзенков говорит, что он сам узнал телефон главного зачинщика конфликта.
Его зовут РАГИМ. Тот приехал к нему в больницу в футболке и предложил замять дело – за 50 тыс. рублей. Андрей отказался. На самом деле компенсация если уж на то пошло должна быть намного выше. Но РАГИМ сказал, что на камерах видеонаблюдения его лицо не зафиксировано, что он был в куртке и надетом капюшоне на голове. Чуркобес намекнул, мол, пусть попытаются доказать, что это он бил. Охрана бара, скорее всего выступит на стороне чуркобесов. Андрей говорит, что если бы они схлестнулись один на один он бы навалял кавказцу, поскольку тот абсолютно щуплый парень. Но в тот день их была волчья стая.
И что дальше делать? Только вчера к потерпевшему в больницу пришел участковый. Хорошо хоть Борзенкову череп не проломили. Или МУСАРНЯ начинает только шевелиться когда уже наступают более тяжкие последствия?
Да нет, начинает шевелиться когда ее не просят, по абсолютно другим ситуациям не стоящим выеденного яйца. Вот вам пример.
Это было кажись в 2004 году. В ночь с пятницы на субботу я задержался на работе по ул. ЛУкашевского, 5, где слегка забухнул с Мишей Давыдовым. Потом когда я прикемарил Мишаня взял пластмассовый пистолет и пошел на «радио-3» в шутку попросить ему поставить песню Ози Осборна. Ночной ведущий Гена Ш. песню поставил но обиделся что Миша ногой в дверь стучал. И позвонил учредителям. Те в мусарню.
Вот на фото опергруппа убалтывает Мишаню проехать с ними. БЫло где-то 2 часа ночи.Мы уже с Мишей были хорошо накидавшись и подремывали. Бравые опера сказали, что тут было чуть ли не бандитское, вооруженное нападение на «радио-3» и Мише предложили проехать в отделение. Когда его выводили, то неожиданно и мне предложили прокатиться с ними с ветерком. Я сказал, ребята, я во-первых бухой, во-вторых куда там Миша ходил с пластмассовым пистолетом абсолютно не в курсе. Дальше меня уронили об пол, отбуцали, набили глаз, и в наручниках потащили по полу на улицу. После чего в 4 ТОМ приехал выродок
Дмитрий Рувимович Ветюгов, бывший кадровый офицер РУ ФСБ (сотрудник холдинга «Тройка») и снимал нас с Мишей на камеру в клетке. Это ему разрешил сделать начальник 4 ТОМ Бодаровский, которому среди ночи гэбёныши сообщили, мол, Кравчука доставили в обезъянник. Я тогда уже больше 10 лет пахал на ментов верой и правдой, достаточно полистать подшивки "Вестей". И мне ни разу не позвонили и не предложили приехать и снять в клетке какого-нибудь задержанного преступника.
Менты по сути устроили нам пытку и не давали сходить поссать. И предупредили что если поссым в клетке то нам каюк. Там в холле отдела милиции сидел на стуле абсолютно слепой бичара который допивал бутылку «Малкинской» и мы у него ее выпросили. Он вслепую просунул сквозь решетку бутылку куда мы мочились.
А потом утром приехал начальник мусарского отдела Бодаровский и сказал, что мы можем быть абсолютно сводобны. Как же так? А за что я в глаз получил, за что меня как обезьяну в клетке снимали на видео, почему не оформили никакого протокола. И тогда у меня стали глаза открываться, мол, а с чего это я пою мусарам оды и воскхваляю их "наша служба и опасна и трудна".

А это я, Игорь Кравчук собственной персоной после того как побывал в нашей любимой мусарне.
Так что когда не надо мусара проявляют завидную прыть, и в глаз могут дать, и в кутузку упечь кого не надо. А когда надо – у них полная импотенция.

Общество постепенно доходит до той точки когда МУСАРНЯ, полицаи нам будут не нужны, а с ними заодно дармоеды-контрразведчики. Из них можно оставить пару служб типа экспертно-криминалистических, т.к. там требуется специфическая подготовка, радиотехнические. А во всем остальном общество может справиться и само: в поиске и наказании виновных в преступлениях.

Кстати в отечественном и зарубежном кинематографе немало снято фильмов примерно с таким сюжетом, что правоохранители не хотят раскрывать преступления и тогда население само их раскрывает и наказывает виновных. Только это чревато скатыванием в фашизм. В Италии как известно фашисты приходили к власти именно на почве борьбы с преступностью, которую не могло одолеть государство.
Ну а дальше страну может захлестнуть кровью. Только участи жандармов тогда тоже не позавидуешь. Потому что в нашем народе милиционер ассоциируется с хорошим дядей Стёпой, а полицейский (полицай) ассоциируется с теми кого вешали гроздьями партизаны и войска НКВД на освобожденных территориях. А ФСБидары как были чекистскими шкурами так и остались.