19 сентября в Авачинскую бухту камчатские военные буксиры притащили плавказарму, которая служила мишенью на учениях и ее должны были
потопить массовым пуском крылатых ракет с наземных комплексов, подводных лодок и надводных кораблей. Но ни одна ракета до цели не
долетела, а атомная подводная лодка вообще оконфузилась, т.к. три ракеты, приготовленные для успешного поражения цели подводники даже не
смогли ввести в режим предстартовой подготовки. Такого позора ВМФ РФ давно не знал. Это должно стать анализом для серьезной нахлобучки
военморов верховным главнокомандующим любящим делать щелчок пальцами. А также снятием погон, отрывом лампасов, разжалованием, наказанием. Хотя тогда, наверное, надо распустить всю армию и "сдаться в плен" НАТО. Пусть они нас защищают. Если гипотетически представить что завтра на нас нападут юмумбане, марсиане то Россия не сможет постоять за себя.
Доложили ли правду президенту, премьер-министру? В. Путина ждали на Камчатке, чтобы устроить ему показушку так любимую в стране еще с
коммунистических времен. Но то ли из-за того, что весь Петропавловск-Камчатский перерыт, то ли из-за занятости, но галерный
раб не прилетел и не стал свидетелем позора. А то бы мог увидеть весь этот цирк, как бравые морские пехотинцы высаживались на пляж и боевая
техника (26 БТР-80, МТЛБВ, 3 самоходных парома на базе танка Т-64 и др.) позорно застревала в песке на Малой Лагерной, многие 8-колесные машины глохли еще на воде, некоторые не могли выехать на пляж и преодолеть небольшое возвышение. Застревали там где легко
проезжает моя чебурашка марки ВАЗ-21213 "Нива" и другие джипы. на всех кораблях из-под краски проступает ржавчина. Ибо абсолютно все вооружения полное советское старье. Ничего нового.

Вот она непотопленная мишень - списанная плавказарма финской постройки. Позор джунглям - Акелла промахнулся.

Сегодня, 20.09. хотел проехать на Малую Лагерную. Камуфляжные пи.ары не пустили. Когда я их начал фотать чуть не разбили фотик. Я показал документы и попросил их представиться. Мне харя ответила: "Ты че, дядя. мы что тебе менты? Вали отсюда покуда не получил в пи.ды!" Хорошо хоть у них оружия не было а то бы начали клацать завторами. на лице у них все признаки интеллекта

наши военморы уверенно стреляют в молоко. И пугают ежа голой сракой.

радиостанция весом кг 10 не меньше. такие я изучал в военному училище в 1981 году. Кажется Р-105 называется

Высадка морпехоты на Малой Лагерной

И колёсики повисли в воздухе. Пляж малой Лагерной не по зубам советским хваленым БМП. А чтобы они делали на Халактырском пляже? Или волной всех перевернуло или в песке застряли надолго. Вот это позорище. В Подмосковье как-то вояки пригласили на полигон джипарей и сказали что накроют скатерть самобранку тому кто выиграет у БМП и танков. так все джипы по той грязи где ездят вояки уделали военную технику как детей

на этом ретро-самолете Минобороны Ил-18 из Москвы доставили группу журналистов. Человек 30. Самолет 60-х годов постройки. Но говорят очень надежный и очень шумный. И может планировать

Удобные мишени - что корабли что плывущая к берегу техника. Как же союзники в 1944 штурмовали укрепленные пляжи в ходе операции Оверлорд. Или остров Иводзима. Так что наши учения - игра малышей в песочнице. дяди с большими х..ми не наигравшиеся в детстве в войну.
В российских СМИ идут бравые ура-репортажи. У берегов Камчатки военные провели успешные пуски ракет. Не верьте этой брехне.