Рейма она тоже разная бывает. Есть Рейма тек - она потоньше, но не промокнет по моему никогда. Есть просто Рейма без приставки тек, в ней больше утеплителя, но она не так влагоустойчива. Вообще ИМХО Рейма для подвижных детей, и работать она будет в полную силу по своим качествам с термобельем и поддевой. Есть одна вещь, которая мне в Рейме не нравится. Попа и коленки очень сильно царапаются. Но это, если у вас ребенок живчик - горки, деревья, и.т.п. Если вы спокойно гуляете, то все будет ок. Мне больше всего нравится Кетч, и мембрана отличная, и попа с коленями защищены кордурой, и теплый в меру. Вот только с расцветками у них не каждый год удачно получается(((
а маме на работе не сомневаться, а высохнет к вечеру комбинезон, а не замерз ли...
поверьте, сердце радуется, когда я знаю, что мой ребенок пойдет на 2-ю прогулку сухой. Я когда вечером ее забираю, у всех детей варежки/комбезы/ботинки висят на шкафах/батареях, а у моего дитя все сухое висит в шкафу))) Прошлой зимой права уже не у всех, пару мамочек я поагитировала за мембрану. Они остались довольны!