5 августа Камчатку в 6-й раз посетил В. Жириновский (фоторепортаж)

Автор Журналюга, 23:20, 05 августа, 2011

« назад - далее »

Журналюга

Сегодня, 5 августа на Камчатку прилетел председатель ЛДПР В.В. Жириновский. Это уже 6-й его приезд на полуостров. Я присутствовал при 4 или 5. Когда здесь ячейку ЛДПР возглавлял Михаил Екимов, мой хороший приятель и которого я очень уважаю и ценю, то был всегда. Екимов был «жириновцем» по убеждениям, идейным соображением. Нынешний вожак Сергей Голубев купил эту должность с Колей Мещеряковым (оба депутаты Заксобрания). К обоим тоже нормально отношусь, но  они купили местное отделение и все это знают.

У межсектора стояло 2 автобуса для сторонников. Было немного знамен и людей в партийных футболках и кепках. Было несколько машин ДПС. В сопровождении была всего 1 (одна) машина ГАИ впереди. И было человек с 10 ментов.

Пузатый мент не занимающийся спортом, как и автор этих строк. но ведь им то положено заниматься

В кустах еще были пузатые менты "охранявшие" Жириновского

Для Вольфовича был приготовлен «газпромовский» «Мерседес S450 4matic» госномер «о007оо».

Это сторонница партии

А. ИВанов и руководитель Агентства по внутренней политике КАмчатского края В. Степанов
В прошлые приезды ВВЖ встречал если не губернатор, то вице-губернатор обязательно. Сейчас никто
Скорость небольшой кавалькады была 70-80 км/ч. Видимо быструю езду вождь партии недолюбливает.

Он побывал на рынке КП, где прошелся между рядов. Это было своего рода шоу.

ВВЖ некоторым людям давал деньги по 500 руб. Человека 4 отказались взять. Видимо постеснялись. Если бы он давал по 5 «штукарей» то тогда может быть отказавшихся не  было.Было видно, что вождь партии оторван от народа, хотя часто с ним общается. Он не знал цены. В рыбном павильоне он приказал своим людям купить 1 кг икры за 1400 руб. какой-то тетеньке которая показывала ему квитанции за квартплату.

эта девушка деньги отказалась брать и сереьзно повздорила с Жириновским. Он кричал: что вы все жалуетесь, что плохо живете, а деньги не берете!

Толпу порой Вольфович умеет развеселить. Но это порой уже воспринимается не так как раньше. Надоело ляюлм что-ли

Доця, смотри. Это дядя Жириновский!

Часы ВВЖ. У меня тоже почти такие.

Было видно, что в ценах ВВЖ не ориентируется. Хотя в народ часто выходит

Бабушка счастливая с пятихаткой от ВВЖ.

Спасибо отец родной.ВОт таких бабушек проще всего обдурить перед выборами

Многодетный отец С.Голубев открывает дверь патрону

Кагебешный выкормыш депутат Андрей Луговой, самый известный в мире отравитель. Именно он напоил чайком с полонием врага ПУтина Литвиненко. Теперь стал невыездным поскольку на него выписан евроордер на арест.
В 14.30 его отвезли в гостиницу отдохнуть чуть-чуть, перекусить. В 15.30 он приехал в киноцентр «Октябрьский». Там встречал оркестр. В зале на 350 мест было примерно 200 человек. Среди которых были и не сторонники. Посидев, послушав все это минут 30, я устал. Поскольку слышал все это неоднократно.  И не стесняясь вышел. Из зала. Попил водички. Переговорил с сотрудником телекомпании Би-Би-Си. Они оказывается прилетели снимать фильм о кагебешном выродке Луговом. Депутат Луговой сидел на сцене справа от Жириновского. Я подумал не на него ль собирается оставить партию Вольфович, а то сынок его не тянет.

В киноцентр Октябрьский Вольфовича чуть ли не под руки привели. И назад выводили под руки. Старость свое берет.

Часы депутата Андрея Лугового. Я думаю возможного преемника в партии
В зале Владивир Вольфович начал заезженную уже 20 леть пластинку: бабам цветы, детям мороженое, заводы рабочим, фабрикантам. Голосуйте за нашу партию и все будем в шоколаде.
После в зале снова раздавали деньги по штукарику. ВВЖ объяснил, что это не милостыня, а им депутатам дают деньги на всякие цели и они вольны ими распорядиться как хотят.
Такое ощущение, что уходит эпоха. ДУмаю что в след. раз физической мощи прилететь к нам у него уже не будет. БУдет немощь и заслуженная пенсия. Свое слово в истории он уже сказал.

"Они никогда не взбунтуются пока не станут сознательными. А сознательными они не станут пока не взбунтуются" (Д. Оруэл "1984")

Velebit

Всему свое время.В советское с постов только вперед ногами уносили.Думаете,Вольфыч клубнику на старости лет будет полоть?
п.с.Спасибо за репортаж-живенько так,с юморком.

Журналюга

Цитата: Velebit от 23:54, 05 августа, 2011
Всему свое время.В советское с постов только вперед ногами уносили.Думаете,Вольфыч клубнику на старости лет будет полоть?
п.с.Спасибо за репортаж-живенько так,с юморком.
Да как-то куцевато получилось. Много заморочки с нашими скоростями перекачивать фотки сначала на один сайт. потом сюда.

Сам Жириновский отказался попробвать икру, предложив ее соратнику. А в толпе кто-то пошутил: дайте Луговому может она с полонием
"Они никогда не взбунтуются пока не станут сознательными. А сознательными они не станут пока не взбунтуются" (Д. Оруэл "1984")

Саныч

Сегодня полуостров посетил с предвыборным визитом В.В.Жириновский. На встрече с общественностью в к/т "Октябрьский" он сделал краткий обзор политической жизни страны. Рассказал о засилье в Думе "Единой России", о том, что та не дает проходу другим фракциям и не принимает законы и поправки от других партий. Много говорил о русском народе и его бесправии. Отвечал на вопросы. Даже на вопросы сумашедших, коих пришло немало. Сам был спокоен, логичен, убедителен. Совсем не псих. Доходчиво объяснил, что если в Думе, а лучше в Кремле, будет большинство ЛДПР, то и решать проблемы страны можно будет без проблем.
В конце всем присутствующим дал по 1000 рублей "детям на конфеты".
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра.

Erra

Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Саныч

Журналюга, как-то мелко и пакостно получилось осветить, даже не в вашем духе. Никто его под руки не водил, говорил он хорошо и без бумажки, на вопросы отвечал живо, с хорошей реакцией, причем достаточно правдиво. Голубев хотя и и купил должность и мандат, последнее время хоть как-то работает, а вот Мещеряков тот да, с чужой миски ест, жулик. Кстати купили они не всех, есть ещё люди, которые не продаются, в отличии от вАС.

Саныч

Там мужик один Жириновскому предъявил, что тот ему лет пятнадцать назад на какой-то встрече фотоаппарат обещал подарить, но зажал, так В.В спросил его, сколько надо на фотоаппарат, мужик крикнул, что 10000, Жириновский сказал, что жирно будет, хватит и 1000, и вообще всем присутствующим приказал выдать по 1000, из депутатских фондов. На выходе молодые люди всем выходящим давали по две 500-ки, в руках у них были толстые пачки фиолетовых купюр.

Журналюга

Цитата: Саныч от 00:08, 06 августа, 2011
Журналюга, как-то мелко и пакостно получилось осветить, даже не в вашем духе. Никто его под руки не водил, говорил он хорошо и без бумажки, на вопросы отвечал живо, с хорошей реакцией, причем достаточно правдиво. Голубев хотя и и купил должность и мандат, последнее время хоть как-то работает, а вот Мещеряков тот да, с чужой миски ест, жулик. Кстати купили они не всех, есть ещё люди, которые не продаются, в отличии от вАС.
Когда приехали в киноцентр то поднимаясь по лестнице ему под локотки подставляли руки. сам видекл. вы может в зале сидели уже? когда выходил не видел лично но говорят тоже самое. говорил хорошо но платсинка заезжена. Одно и тоже: коррупция, суды прокуратура ручные, гастрабайтеры еду, на дальнем востоке всего 7 млн и вас надо освободить от налогов, коммунисты это прошлый век, эти за 12 лет ничего не сделали, ну и все в таком духе. примитив для бабушек и толпы. я бы так часами говорил не хуже как мне кажется.

Саныч

Проблема в том, что его 20 лет слушают, а вас двадцать лет хают, причем все.

East Storm

Мерзость. Унижать так себе и людей. Раздавать деньги.

Журналюга

Цитата: Саныч от 00:42, 06 августа, 2011
Проблема в том, что его 20 лет слушают, а вас двадцать лет хают, причем все.
НУ спасибо. вот за всех то не знал.

Александр Владимирович

ВВЖ хороший человек, но выше головы он не прыгнет, драться с кремлёвскими он не будет, да и из рук Медведева недавно получил орден, видать его партия идёт верной дорогой. Цель увести 85% населения в сторону, чтобы шибко не митинговали, ну а там слава, спокойная старость, имя в истории и т.д. Здал ВВЖ, здал, да и команда его  Камчатская слабая, то к единороссам примазываются, то анашу курят и ловятся, то умирают в расцвете сил, то хаят друг, другу посылая доносы своему "вождю". Одним словом ФИНИШ. Дай бог ещё в этот раз выйдут в Госдуму, и всё, кремлёвские проект закроют, и будут развивать суперправое дело.

FISHKA

Цитата: Flomzik от 01:03, 06 августа, 2011
Мерзость. Унижать так себе и людей. Раздавать деньги.

И так же мерзостно - их принимать. Как эти клоуны надоели! Не везет России с рулевым. Все какие-то пиратишки гадкие рвут на части не ими созданное и заработанное.

Саныч

Журналюга

Цитата: Саныч от 10:54, 06 августа, 2011
Мертвого льва даже заяц пнёт...
К чему это ты брякнул наш непродажный? РАновато Вольфовича хоронишь. или ты че то другое имел в виду? я к этому человеку питаю уважение. Но он уже превращается как Брежнев как бы это сказать. Ну порой над ним похихикивают. Я даже членом ЛДПР был когда Миша Екимов рулил. А потом понял. Всё - пошли торговые ряды и торгашество мандатами и прочим. Миша ушел благодаря Чайке и тварям из ФСБ и там стало делать нечего. Вокруг Екимова много держалось и сплачивалось ибо это человек несгибаемой воли и моральных принципов. Печально было смотреть на вождя. В зале он действительно был спокоен. Больше из-за усталости или успокоительных. Но когда на рынке сцепился с девкой я подумал всерьез о том, что порой пишут о его психзаболеваниях. Хотя все мы порой психи. Вот тебе Саныч не понравился мой пост и ты сразу лезешь туда же - унизить, уколоть. Хотя мы не в равных категориях. ты знаешь кто я а я не знаю кто ты. ТЫ скажит я вот член ЛДПР с такого то года и зовут меня так-то, а ты Кравчук м***к конченый... а то как-то исподтишка. или уж пиши тогда в личку и крой меня как хочешь. а то ту много таких смелых

Саныч

Ага, Журналюга и есть Кравчук? Буду знать. Я при встрече лично назовусь и поговорим. А интернет пока ещё хорош анонимностью. Кстати, я тоже член ЛДПР и из партии не выходил, до сих пор боремся с купленными и назначенными координаторами и депутатами. Абиха спихнули, и Голубя с его Ляпкиными-Тяпкиными прокатим на конференции, сил уже достаточно.  А от вас даже удивительно слышать о партийной честности, особенно после знаменитого ролика об оплате журналистского труда. И не Миша ли ваш торговать членством начал?

Dvdov

Цитата: Саныч от 11:33, 06 августа, 2011
я тоже член ЛДПР и из партии не выходил, до сих пор боремся с купленными и назначенными координаторами и депутатами. Абиха спихнули, и Голубя с его Ляпкиными-Тяпкиными прокатим на конференции, сил уже достаточно.  А от вас даже удивительно слышать о партийной честности, особенно после знаменитого ролика об оплате журналистского труда. И не Миша ли ваш торговать членством начал?

как партия может отстаивать интересы народа, если внутри у них дележка, склоки,  продажа должностей - полный п***ц! так скорей всего и будет - последние проходные выборы в ГД  примазанной к кремлю самой либеральной и самой демократичной партии, и все - по домам, поиграли в политку - хватит!
Вобще этот ход на рынке с 500-т рублевками непонятный. Как можно добиться уважения у своих сограждан таким способом? - скорее наоборот. Меня больше удивило когда "сын юриста" на бабушку пенсионерку наехал из-за того что ей не надо от него этой подачки: "значит у вас пенсия большая, пенсинерам не будем повышать пенсию!" или когда обгадил клубнику у деда, сказав что она из земли, значит на ней зараза, помошнкам пробовать клубнику тоже запретил, чтоб не дристали в самолете от заразы которая на клубнике! Понятно что он большой шутник, и весь этот пиар ход был скорее полубытовой прогулкой по рынку которая для наших продавцов и покупателей переросла в целое событие! А раз уж ты публичный человек, лучше молчать чем ерунду говорить.

Саныч

Цитата: Dvdov от 12:11, 06 августа, 2011А раз уж ты публичный человек, лучше молчать чем ерунду говорить.
Медведеву своему это посоветуйте. Ну и местным невзорышам.

Dvdov

Цитата: Саныч от 13:06, 06 августа, 2011
Медведеву своему это посоветуйте. Ну и местным невзорышам.

разве комерсантам не выгодна хорошая покупная способность наших пенсионеров?

4elovek

Цитата: Журналюга от 23:20, 05 августа, 2011Сегодня, 5 августа на Камчатку прилетел председатель ЛДПР В.В. Жириновский. Это уже 6-й его приезд на полуостров.

Журналюга, скажите пожалуйста, съёмочные группы местных телеканалов присутствовали в аэропорту, на рынке или в "Октябрьском"?
Интересуюсь, потому что в выпусках местных новостей вчера ни слова не сказали об этом визите.

Саныч

Кстати, Жириновский это особенно отметил, что не смотря на присутствие на встрече нескольких людей с камерами, по телевизору мы ни хрена не увидим.

Denny-boy

Цитата: 4elovek от 13:27, 06 августа, 2011
Журналюга, скажите пожалуйста, съёмочные группы местных телеканалов присутствовали в аэропорту, на рынке или в "Октябрьском"?
Интересуюсь, потому что в выпусках местных новостей вчера ни слова не сказали об этом визите.
По местным аналам такое не показывают. Разве что в кабельном ТВК можно что-то увидеть.

Журналюга

Цитата: Саныч от 11:33, 06 августа, 2011
Ага, Журналюга и есть Кравчук? Буду знать. Я при встрече лично назовусь и поговорим. А интернет пока ещё хорош анонимностью. Кстати, я тоже член ЛДПР и из партии не выходил, до сих пор боремся с купленными и назначенными координаторами и депутатами. Абиха спихнули, и Голубя с его Ляпкиными-Тяпкиными прокатим на конференции, сил уже достаточно.  А от вас даже удивительно слышать о партийной честности, особенно после знаменитого ролика об оплате журналистского труда. И не Миша ли ваш торговать членством начал?
Не пора ли перейти на тему разговора об отце либеральной демократии. А не об авторе поста. Хотя многим доставляет удовольствие пинать Кравчука. И по-моему все знают кто я и не притворяйся что ты не знал. Я рад что у тебя прекрасная память и ты помнишь о ролике 1998 года. и я готов подтвердить любое слово сказанное тогда. что журналистика - профессия продажная. продается как и любой труд. а то у нас кругом все такие честные: менты,, судьи, прокуроры, врачи, учителя, чекисты а только одни журналюги продажные.  Не говорите смешных глупостей.  Миша не торговал членством, мандатами и пр и тебе это прекрасно извенстно. Торгашество начал Жириновский. И семейка жила прекрасно на бабки КРемля и фракция голосует как надо а не так как он говорил вчера в ОКтябрьском. правда на трибуне порой несет правду матку. Вот еще пример. Все подзабыли за что с выборов в РФ сняли "Родину" в 2005 г. По иску Жириновского который озаботился о нерускиих гастарбайтерах. БЫл такой ролик по ТВ "Понаехали тут" где они плюют арбузные семечки. И Вольфович озаботился о нерусских то ли по заданию Кремля то ли по заданию ЛУбянки и Родину сняли с выборов, Теперь он сам везде говорит: понаехали тут. сущее лицемерие...

Журналюга

Цитата: 4elovek от 13:27, 06 августа, 2011
За местные телеканалы ничего не знаю. я даже не знаю где они находятся кроме ГТРК. Я сам с 2008 года безработный с небольшим перерывом и перебиваюсь гонорарами. Продаю писанину тому кто напечатает и заплатит. Вот предложу завтра Камчатскому времени может купят. Здесь же пишу для души. Во-первых здесь можно поставить десяток-полтора фоток а в газете одну-две.

Судя по всему что ВВЖ никто из правительства края не встречал в аэропорту Кремль на нем поставил крест. Еще в этот раз он пройдет и гэбушный выродок Луговой получит иммунитет. Но вот через следующий срок есть шансы что отравитель не получит мандат и иммунитет. И РФ  выдаст Андрюшу на берега темзы где он будет давать показания Скотланд Ярду и долго сидеть. Да и не только КРемль поставил на нем крест. Судя по реакции людей на рынке и наполненности зала народ тоже начинает понимать что к чему. Партия одного человека время которого идет к закату как ни прискорбно

Саныч

Цитата: Журналюга от 16:45, 06 августа, 2011Партия одного человека время которого идет к закату как ни прискорбно
А остальные партии что, партии толпы? Все на одном человеке держатся. Долго ЕР просуществует, если ПВВ вдруг в монастырь уйдет? А представляете, вдруг Жириновский президентом станет, сколько народу из ЕР и прочих побежит в ЛДПР записываться?
Кстати, я действительно не знал, что вы это вы, так как уже лет десять я газет не читаю, просматриваю только текущие новости, а всякие рассуждения малообразованных писак (это обобщение вашей нынешней братии), меня мало интересуют.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика