5 августа Камчатку в 6-й раз посетил В. Жириновский (фоторепортаж)

Автор Журналюга, 23:20, 05 августа, 2011

« назад - далее »

Дрюня

Цитата: Flomzik от 01:03, 06 августа, 2011
Мерзость. Унижать так себе и людей. Раздавать деньги.

Полностью с вами согласен. Это унижение. Барин ёпт едет и мелочь в пыль придорожную кидает, детям крестьян на пряники...  :puke

Дрюня

Цитата: Саныч от 11:33, 06 августа, 2011
Ага, Журналюга и есть Кравчук? Буду знать. Я при встрече лично назовусь и поговорим. А интернет пока ещё хорош анонимностью. Кстати, я тоже член ЛДПР и из партии не выходил, до сих пор боремся с купленными и назначенными координаторами и депутатами. Абиха спихнули, и Голубя с его Ляпкиными-Тяпкиными прокатим на конференции, сил уже достаточно.  А от вас даже удивительно слышать о партийной честности, особенно после знаменитого ролика об оплате журналистского труда. И не Миша ли ваш торговать членством начал?

Голубков ваш - баландёр конкретный. Сливайте (снимайте) его нахрен. Он вас до добра не доведет. 100%

Луноликая

Уважаемый Жириновский был человеком из Кремля. Он многое, что знал, но преподносил не как утверждение,  а каким то своим особенным путём. Не выдавая все тайны Кремля.
У меня, лично, такое мнение. Он нигде в своих речах не опирался на какие то документы и факты.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика