обычное питание у них, что на столе - то и коту...
На счет еды со стола у меня вообще отдельное мнение и вам оно не понравится. Кошка/собака - это не человек и питание у него должно быть исходя из потребностей данного животного, а не потому что человеку лень приготовить или ему вот так вот удобно.
У нас всю жизнь коты и собаки нормлаьно жили. И никаких мочекаменных, человеческих болячек и прочей фигни...
Здорово. Прочитайте посты выше еще раз.
то напоминает дотошных мамочек, которые чересчур озабочены правильным питанием (пироженки, шоколадки - ни ни)..режимом, упаси боже не помоет руки после улицы
Мммм... Проколоть курс витаминов раз в год значит по вашему дотошность? А у вас ни когда не было такого ощущения после зимы, что вот прям вдруг резко захотелось апельсинку, яблочко, персик или ягодку какую? Чего-то такого, что на наших огородах еще не растет? Тогда вы идете на рынок и покупаете. Умные люди объясняют это тем, что полсе зимы организ ослаблен, витаминов не хватает и вы начинаете искать, чтоб такого вкусного съесть. Так вот вы можете пойти на рынок и купить себе что вам нужно, а зверь ваш, увы на вашем попечении и сам этого сделать не может. Дотошности здесь ни какой нет. Животных также балуют вкусняшками, но делают это так, чтоб не было им во вред
Хотя, человеку с низким материальным доходом я бы своего котёнка не отдала. Потому что они не смогут обеспечить надлежащий уход за ним в случае чего, оплатить дорогостоящую ветеринарную помощь. Просто потому, что они даже себе этого не могут обеспечить.
ППКС! Я тоже покупателей на всех своих щенков фильтрую. Хотя казалось бы, всего лишь маленький пудель. Но когда мне звонит какая-нибудь пенсионерка и говорит что ей собачка не для выставок, а для себя, и документы ей вообще ни какие не нужны, и можно ли собачку без документов продать тысячи так за три - отказываю. Хочется вам канарейку за копейку, возьми собачку с улицы. Больше пользы принесешь обществу, избавив его от бродячей собаки.