Как я лечила волосы от выпадения

Автор Каркуша, 22:50, 05 апреля, 2011

« назад - далее »

vabasso

HepIIa

Цитата: Vabasso от 10:24, 11 апреля, 2011
А результат?
для результата надо регулярно пользовать, а меня на пару раз хватило, ничего особенного не заметила:)
Что у нас сегодня на ужин?

котя варкотя

прежде всего надо найти причину в организме т.к. волосы это результат. А укрепить их можно многими способами например репейное масло втирать или просто делать маску из сока лука и меда. Попробуйте их полоскать минеральной водой и делать соляной пилинг что бы улучшить кровообращение.

Вячеслав Иванов

Последние несколько месяцев я заметил, что мои волосы начали выпадать значительно больше обычного. Это меня очень расстраивало, так как я всегда старался заботиться о своих волосах и поддерживать их здоровье. После консультации с трихологом я узнал, что одной из причин выпадения может быть нарушение обмена веществ и недостаток необходимых веществ для укрепления волос. На этом этапе я решил попробовать натуральные способы укрепления волос, и в качестве дополнения к уходу я начал принимать подсолнечный лецитин. Он богат фосфолипидами, витаминами и минералами, которые способствуют укреплению клеточных мембран и повышают питание волосяных фолликул. Я начал принимать БАД Наш Лецитин по одной чайной ложке утром, растворяя его в воде или добавляя в смузи. курс длился около двух месяцев. Уже через месяц я заметил, что выпадение уменьшилось, а волосы стали выглядеть более живыми и блестящими. За время приема я также стал следить за правильным питанием и уменьшил стресс, что в совокупности дало хорошие результаты. В итоге, благодаря подсолнечному лецитину и комплексному подходу, мне удалось укрепить волосы и снизить их выпадение. Этот опыт показал мне, что иногда натуральные средства и правильный уход могут значительно помочь в решении таких проблем.

Луноликая

Цитата: Вячеслав Иванов от 05:13, 24 августа, 2025могут значительно помочь в решении таких проблем.
Неужели ещё есть люди, которые считают это проблемой?
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика