Баня

Автор Erra, 23:22, 19 марта, 2011

« назад - далее »

Гоcть

Цитата: хулиган от 21:21, 23 марта, 2011
раньше предки медовуху потребляли...
Всеж, я думаю, ПОСЛЕ бани.
Впрочем, развлечений у предков было мало, нетрудно представить, к чему приводило сочетание телесных удовольствий и сильно веселящего напитка))
Не сильно оффтоп?

Гоcть

Банька по четвергам - это уже многолетняя традиция.
Сегодня исключения не было, баня удалась.
Впрочем, как и массаж после нее)) На всю тушку))
Приглашенное на вечер пиво меня не подвело.
Беременная камбала тоже явилась, за что ей отдельный респект и уважуха  :4mok

Гоcть

Сообщество "Крылья, лапы, хвост."

Любитель попариться
http://gidepark.ru/community/1566/article/299234/index/userId/1849895880

planer, напоминаю:
"5.3. Рекомендуется снабжать ссылки на внешние ресурсы комментарием, однозначно характеризующим информацию, к которой ведет ссылка."
http://www.pkforum.ru/board/rules.htm
212-й

Notka

Цитата: planer от 21:17, 23 марта, 2011

Пиво и парилка несовместимы, ИМХО, канешна.

я тоже согласна! это как рулетка: пронесет- не пронесет (в том смысле, что риск повредить здоровье при совмещении этих двух удовольствий повышается значительно)... для тех кто баню использует для здоровья, пиво с собой в баню не возьмет... но, конечно, если баня используется как развлечение, может и можно немножко

Да, ребетенок от меня далеко не отходит, поэтому муж пока не отпускает баниться, процесс же не терпит суеты)))))))) долговременный

elle

по многолетней традиции ходим в баню по средам с 21 до 24... с народом из экстремально спортивной ветки)..с вениками, скрабами массажами и т.п
баня на базе 8км..цена зависит от количества народа в среднем 250-300 руб с носа....если есть желание присоединяйтесь..) коллектив хороший :beer
рыбалка на Камчатке 89140276243

котя варкотя

у нас традиция уже несколько лет как только похолодает мы ходим в баню, у нас 4 семьи и мы вместе с детьми,вообщем полный комфорт. Каждое воскресенье у нас отдых

Одуванчик

Самая любимая на даче, там максимально расслабляюсь. После того, как попарюсь, выхожу на улицу, обнимаю мою любимую березку и смотрю на закат или на небо, потом откидываюсь на гамак и в лучшем случае пью травяной чай, а в худшем (тссс пиво или....)
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Мудрый Бo

Всем привет! Сразу по прилету на Камчатку простыл. Отвык уже от такого "лета". Есть предложение организовать баню. Можно собраться как раньше на часа 3. Или к кому-то в дом на дачу. Я готов на все ради здоровья)

Vatcek

Цитата: Мудрый Бo от 20:24, 14 августа, 2024Сразу по прилету на Камчатку простыл. Отвык уже от такого "лета".
Сколько лет прошло без "такого" лета?
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Мудрый Бo

Цитата: Vatcek от 20:33, 14 августа, 2024Сколько лет прошло без "такого" лета?
4 года

Romesh

Цитата: Мудрый Бo от 20:24, 14 августа, 2024Всем привет! Сразу по прилету на Камчатку простыл. Отвык уже от такого "лета". Есть предложение организовать баню. Можно собраться как раньше на часа 3. Или к кому-то в дом на дачу. Я готов на все ради здоровья)
Баня - это хорошо! Но, только, эти выходные у меня уже заняты... Если, только, на следующие.
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Vatcek

Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Мудрый Бo

Цитата: Vatcek от 09:20, 15 августа, 2024Быстро иммунитет ослаб. :)
отвык от холода, там другая проблема как от жары +40 спастись

Шаман

Как, получилось в итоге в баньке полечиться??
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Мой ВКонтакте https://vk.com/semenovpro

Мудрый Бo

Желающих присоединиться не нашлось

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика