Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Шаман

Цитата: Гог от 16:56, 17 октября, 2024:repa:  К смене дизайна всегда относился плохо. Только привыкнешь и оп... давай по новой.
Стиль на линукс древний стал похож. :degen
Предыдущий дизайн держался лет 10.
Настало время чуть упростить. На форуме держать 10-ки разделов стало не актуально.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Мой ВКонтакте https://vk.com/semenovpro

Луноликая

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гог

Цитата: Шаман от 19:17, 17 октября, 2024На форуме держать 10-ки разделов стало не актуально.
Да, система форумов, ЖЖ, теряет актуальность для общения "обо всём". Держатся только специализированные, заточенные на определённые области - ремонты, описаловки, обзорные, смишные. То есть те где лежит инфа не теряющая актуальности хотя бы лет пять или пасущаяся на хайпе.
Народ в основном не склонен копаться в прошлом, сиюминутное ближе и думать не надо, отвечать за ранее сказанное тоже. С этим соцсети отлично справляются. Правда их тоже дорабатывать нужно, там поиск по интересам обычно кривой. Заточка на конкретного блогера и реклама всякой хни раздражают.
Собственно и газеты так же "умерли". Хотя вот лубочные картинки в реинкарнации комиксов вполне себе живут, отупляя мозги готовыми образами и не заставляя их думать над смыслом.
Зато большие базы данных на людишек и их слабости копится быстро и ИИ на их основе обучаются быстрее. И прогноз поведения как толпы так и отдельного имярека скоро будет прост для любой конторы. 
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Луноликая

Простите, пожалуйста! А почему я на форуме с 2013 года? Я протестую!  :smoke:
Почему мне скосили косарь??
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Шаман

Цитата: Луноликая от 01:35, 20 февраля, 2025Простите, пожалуйста! А почему я на форуме с 2013 года? Я протестую!  :smoke:
Почему мне скосили косарь??
Факты вещь упрямая. Видно это не первый аккаунт...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Мой ВКонтакте https://vk.com/semenovpro

Romesh

Цитата: Шаман от 02:40, 20 февраля, 2025Факты вещь упрямая. Видно это не первый аккаунт...
Конечно! Изначально она была Moon shadow, а я её, для простоты, назвал Лунноликой. Мне показалось, что так для неё будет лучше. Тень, хоть и лунная, все равно только тень, а наша Оксана тенью быть не может, она сама сияет - потому и Лунноликая. В конце-концов она со мной согласилась... Скорее всего это два разных аккаунта, но Оксана воспринимает их как один.
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Луноликая

Цитата: Romesh от 23:36, 21 февраля, 2025Конечно! Изначально она была Moon shadow, а я её, для простоты, назвал Лунноликой. Мне показалось, что так для неё будет лучше. Тень, хоть и лунная, все равно только тень, а наша Оксана тенью быть не может, она сама сияет - потому и Лунноликая. В конце-концов она со мной согласилась... Скорее всего это два разных аккаунта, но Оксана воспринимает их как один.
А редиску забыл уже??  :brovki:
И между прочим, Ромочка, мне сразу понравился ник Луноликая, потому, что я поняла- это по нашему, по русски. Ну и всё,  покрестил ты меня. Вот теперь дочь я твоя, внебрачная...шо там у тебя с наследством,  батюшка?  :lol:

Romesh

Цитата: Луноликая от 19:07, 22 февраля, 2025Вот теперь дочь я твоя, внебрачная...шо там у тебя с наследством,  батюшка?  :lol:
Наследства - хоть отбавляй! Были бы наследники, не обидим!  :coolgay
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Romesh

Цитата: Луноликая от 19:07, 22 февраля, 2025А редиску забыл уже??  :brovki:
Редиска уже позже была, на сколько я помню. Первым ником, если не ошибаюсь, все таки, был Moon shadow. Я сначала думал, что это моя одноклассница Дианка: и характер и манера выражаться - все один к одному. Потом разобрался: Дианка за шведа вышла замуж и живет в Швеции, а от туда до Австралии далековато... :) Но Оксана еще лучше оказалась!  :4mok  :coolgay

Луноликая

Цитата: Romesh от 21:02, 22 февраля, 2025Наследства - хоть отбавляй! Были бы наследники, не обидим!  :coolgay
Я одна одинёшенька, сиротинушка  :smoke:

Луноликая

Цитата: Romesh от 21:18, 22 февраля, 2025Редиска уже позже была, на сколько я помню. Первым ником, если не ошибаюсь, все таки, был Moon shadow. Я сначала думал, что это моя одноклассница Дианка: и характер и манера выражаться - все один к одному. Потом разобрался: Дианка за шведа вышла замуж и живет в Швеции, а от туда до Австралии далековато... :) Но Оксана еще лучше оказалась!  :4mok  :coolgay
О! Ещё я была "Солнце".
Сейчас вспоминаю: сначала moon shadow. Потом Солнце. Потом некоторые личности стали раздражать и я стала Редиской. Ну и сейчас ваша слуга  :yes 💃

Romesh

Цитата: Луноликая от 21:24, 22 февраля, 2025О! Ещё я была "Солнце".
Сейчас вспоминаю: сначала moon shadow. Потом Солнце. Потом некоторые личности стали раздражать и я стала Редиской. Ну и сейчас ваша слуга  :yes 💃
Да, точно! Еще и Солнце было.  :)

Romesh

Цитата: Луноликая от 21:21, 22 февраля, 2025Я одна одинёшенька, сиротинушка  :smoke:
Не прибедняйся! У тебя целая страна есть - одна шестая часть суши!  :coolgay

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика