Позвольте некоторые посты с Гайдпарка на тему...нашей "Золушки". Есть мнения и очень известных людей.
Тамара Ярлыкова
Молодцы артисты! Достойный ответ придуркам- холуям, которыми так богата наша страна, и из-за которых мы все страдаем. Дорогие артисты, желаю вам стойкости и дать отпор этим лицемерам!
Сергей Алпеев
Вот так рождаются герои, просмтривается некоторая анология с фильмом "О бедном гусаре замолвите слово", а эта ЧЛЕНИСТОногая дура усугубила, скандал.... Желаю процветания Камчатке и Театру Петропавловска!
СВЕТЛАНА ИВАНОВА
Браво Актерам!!!!! Эта мадам наверное считает себя великой демократкой? Огласите народу имя ее- народ должен знать своих " демократов" в лицо!
Владимир Ищук
Маразм крепчает. Желаю чтоб в новом году чёрные мерседесы превратились в тыквы.
Владимир журавлев
Дураки, мягко сказано-Дебилы! И в дебилов превращают правоохранительные органы.Что будет,когда назовут их полицией. Тогда и морального права не будет у народа надеяться на их защиту.
Евгений Касьяненко
Здесь проявилось в карикатурном виде то, что происходит по всей стране - власть панически боится любой правды.
Михаил Машковцев
Передаю привет и благодарность от Камчатских артистов - для них это огромная поддержка. Камчатские СМИ пока молчат, ибо это область «развитой демократии и свободы слова».
Александр Немцев
Я полагаю, ссылку на эту удивительную предвыборную историю необходимо поместить на сайт гаранта конституции, где есть окошечко для общения с общественностью. (знаете, кто такой гарант конституции?). Я это сделаю, но хорошо бы, если не я один.
И я это сделаю, указав на то, что это прекрасная предвыборная история, и что я её всячески пропагандирую в СПб (рассказываю каждому встречному и поперечному).
Дмитрий Шарко
Прекрасно. Губернатор должен посадить актеров прямо перед спектаклем, а лучше после. Если он патриот конечно. И любит свой народ. Никто не сможет так объединить людей как злой дурак или наоборот добрый провокатор.
Михаил Селиверстов
Труппу театра отправить в государственную думу, а нынешнюю думу сделать труппой театра. Губернатору жениться на "властной даме" и сделать из нее Золушку !
Лидия Назарова
Здорово! Молодцы! Жаль, что до Камчатки очень далеко! А в моем театре тоже много интересного, что не понравилось бы властям. Но, слава богу, они к нам еще не заходили. А всех москвичей и гостей столицы приглашаю, заходите, не пожалеете! Музыкальный театр Владимира Назарова.
Авраам Шмеерсон А что бы вы хотели от представителей правящей партии.Следующий ход,исходя из расширенных полномочий ФСБ,вынесение официального предостережения ВСЕМучастникам этого спектакля,а учитывая,что это не одинокий представитель -возможна прокурорская проверка по факту "разжигания вражды к государственной власти", и,как результат - УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ! Автора пьесы И.ШВАРЦА судить нельзя - умер! Так,что сапоги диктатора все таки живы!
Сюр Реалистов
Маразм власти в России несомненен. Вспомните, как срывали перед визитом Медведева в каком-то городе афиши представления "Здравствуй, весёлый гном!" :-)))
Михаил Анохин
Вот бы где Медведеву и власть применить и другим ханам местным показать эту власть!
Бормочет что-то несвязное, а дел нет! Вот и дело поспело!
А артистам мой земной поклон за мужество!
Михаил Недоростков
А можно где-то приобрести DVD-диск с записью этого спектакля в обсуждаемом исполнении? (В личку мне пришло 9 просьб о покупке DVD с «нашей Золушкой»-прим. Динамо К.)
Анатолий Клим
Да, артисты Камчатского театра, действительно хороши! Был когда-то почти на всех премьерах. Вот таких людей я бы с огромным удовольствием причислил к элите.
Юрий Зеленов
Мерзкая камарилья!
Но артисты пусть гордятся - если такое запрещают, значит, их боятся. Трусят, одним словом! Хвостом трясут! Эти передовые ребята с ренегато-демократическими ухватками давно уже живут по тем часам, которые им с Рублевки спускают. А камчадалам бы в знак протеста сорганизоваться и жить и работать по удобному для них времени! Утерся бы губернатор, в бок ему дышло!
Маргарита Карабут
А сколько еще можно запретить, если вчитаться. Ого-го! О Гришке Отрепьеве - однозначно запретить все. Стишок - Рыжий, рыжий, конопатый - это уж как два пальца - запретить. А то действительно!- Петропавловск -Камчатский так выглядит обшарпанно - конечно же виновата сказка Золушка.
Александр Белковский
В "Карнавальной ночи" тоже такой мудак изображен - и. о. директора Дома культуры Огурцов. Советую скачать этот фильм и показать вашему губернатору.
Иван Иванов
Читайте Льва Николаевича Толстого...Он запрещен!!!
На основании проведённой экспертизы Ростовский областной суд признал цитату из «Ответа Синоду» Льва Толстого: «Я убедился, что учение [Русской православной] церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения» — высказыванием, содержащим признаки экстремизма. Решением Ростовского областного суда от 11 сентября 2009 года на основании данной экспертизы, статья «Говорящие по-русски дорожат свободой вероисповедания» содержащая данное высказывание, была признана одним из экстремистских материалов. 8 декабря 2009 года Верховный суд РФ оставил в силе решение Ростовского областного суда о признании данной статьи «экстремистским материалом» !